В Крым - самолетом

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 5 лет 11 месяцев 28 дней
Награды: 6
Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 21 окт 2019, 14:03

Дисмас писал(а):

Машина под боком всё-таки большой плюс

с этим у меня в Крыму нет проблем есть у отца есть и одноклассников.
alex1966 писал(а):

И это одна из главных причин почему в последние годы летаю самолетом

а меня на самолет подвигла дочка высказав, что из месяца на море она проводит 5 дней в машине. :smile49:
alex1966 писал(а):

Отпуск короткий и каждый день можно сказать на вес золота

у меня 29 суток и все на море :smile20:
Ну по теме. Позвонил я в представительство Аэрофлота в Минске узнать по поводу билетов, так они сами в шоке :smile5: сказали пришли на работу а часть билетов в системе не доступна и информации ноль.

ТегиСамолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 2 месяца 11 дней
Награды: 11
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 21 окт 2019, 15:54

Dmitry писал(а):

dima199 писал(а):

дешевые билеты как правило выставляют авиакомпании которыми мне не хочется летать, из соображения безопасности

После того, как пилот хваленого аэрофлота с большим трудом посадил самолет в ручном режиме и угробил несколько десятков жизни, доверия к аэрофлоту не стало. :smile4:
Другой пилот, уже с уральских линий, мастерски посадил лайнер в кукурузном поле...
Новые машины в неопытных руках намного хуже, чем старые машины в руках опытных, подготовленных, пилотов :smile3:
P.S. хотя УЛ в этом году прям разочаровали своими задержками...

У другого пилота был другой самолет. Я не летаю Суперджетами, никогда и ни за что в него не сяду. Никто и никогда не скажет, что виноват самолет, который распихали по всем авиакомпаниям, конечно, найдут "не опытного" пилота, хотя такого просто не может быть с требованиями в современной авиации.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
dima199 писал(а):

график нарушился его пришлось корректировать, рейсы задерживать

Минус одна большая машина.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Dmitry писал(а):

Тут не одни шасси не выдержат! Почитайте отзывы экспертов.

Дима, я летают очень часто, поверь, садятся и прыгают многие машины, в этом году так садился в Москве наш аэробус, что я уж и не чаяла из него выйти. И прыгают как кузнечики, да чего только не было на моей памяти. Но ни одному самолету стойка шасси не пробило бензобак.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 6 лет 7 месяцев 27 дней
Миниатюра (2) Кубок Russia (2) Оскар (7)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение andy319 » 21 окт 2019, 16:04

dima199 писал(а):

что из месяца на море она проводит 5 дней в машине.
Самый весомый аргумент, подвинувший на самолет. Нам практически 7 суток тудаобратно.

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 21 окт 2019, 16:06

dima199 писал(а):

Это был недосамолет Sukhoi Superjet 100 на нем нельзя летать это сборная солянка которую лепили из всех самолетов разрабатывали и разрабатываемых в в СССР в конце 80-

Согласна. Его сделали по-быстрому. Аэрофлот отказался от них, вывел потихоньку из оборота. А вот наш Ямал летает. Причем наш аэропорт официально в СМИ заявил, что было зафиксировано 7 случаев работы самолета суперджет на пределе перегрузок при посадке, даже грешили на полосу, но с полосой все ок, комиссию собрали, но быстро все замолчали и сделали вид, что показалось. Но опровержения не было. Как и официального заявления. Кто то посчитал это взбором, а я как не летала на сухих, так и не буду летать.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 4 месяца 5 дней
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Dmitry » 21 окт 2019, 16:10

М@руся писал(а):

Дима, я летают очень часто, поверь, садятся и прыгают многие машины

Марин, я не хочу спорить по данному вопросу. :smile21: Конечно они прыгают, но в данном конкретном случае он просто долбанулся о взлетку, несколько раз! Конечно хотелось бы поговорить с теми кто летел на этом борту. Тут все очень не однозначно.
Недоделки есть. Они даже в легендарном Т-34 были. Так все замечания и не устранили...
Лично я ЗА развитие (возрождение) отечественной авиации. Мне ТУ-204 нравится, очень хороший самолет! :smile13:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 21 окт 2019, 16:20

Dmitry писал(а):

Лично я ЗА развитие (возрождение) отечественной авиации

Да спорить здесь не о чем.
Я за хорошие добротные машины, которые должным образом протестированы и испытаны, и страна производства значения не имеет.
Сами работники авиации считают самой надежной машиной ту 154, и по признанию тех, с кем я общалась, подобной машины сейчас нет.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 7 лет 9 месяцев 19 дней
Награды: 8
Миниатюра (2) Кубок Russia (1) Папирус (1) Крым 2017 (1) Оскар (1)
Крым 2018 (1) Крым 2019 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Kiwi » 21 окт 2019, 16:59

Dmitry писал(а):

Лично я ЗА развитие (возрождение) отечественной авиации.

Дык, кто же ее возрождать-то будет??? Не надо было разваливать...
Я вообще удивляюсь, как настоящее время бедно на великие имена! Нет великих ученых, нет таких , как Циолковский, Королев, Челомей.. Нет великих эстрадных певцов, нет поэтов, писателей, артисты уходят один за другим, а смены им нет.... И нет идеи. Во главе всего стали деньги.
На каком повороте мы свернули не туда?

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 5 лет 11 месяцев 28 дней
Награды: 6
Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 21 окт 2019, 17:04

М@руся писал(а):

dima199 писал(а):

Это был недосамолет Sukhoi Superjet 100 на нем нельзя летать это сборная солянка которую лепили из всех самолетов разрабатывали и разрабатываемых в в СССР в конце 80-

Согласна. Его сделали по-быстрому. Аэрофлот отказался от них, вывел потихоньку из оборота. А вот наш Ямал летает. Причем наш аэропорт официально в СМИ заявил, что было зафиксировано 7 случаев работы самолета суперджет на пределе перегрузок при посадке, даже грешили на полосу, но с полосой все ок, комиссию собрали, но быстро все замолчали и сделали вид, что показалось. Но опровержения не было. Как и официального заявления. Кто то посчитал это взбором, а я как не летала на сухих, так и не буду летать.

Авиа конструкторы предлагали Путину ТУ -334 он был разработан на 102 человека, он был лучше знаменитого А-320. И на базе ТУ 334 можно было создавать кучу модификаций. Но в угоду ЗАПАДУ ( а по существу предательство российской авиа промышленности) начали создавать это выкидыш. Уж извините накипело. :smile48:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 4 месяца 17 дней
Крым 2015 (1) Миниатюра (2) Крым 2016 (3) Кубок Russia (2) Кубок World (2)
Оскар (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Eleno4ka » 25 окт 2019, 17:31

dima199 писал(а):

Авиа конструкторы предлагали Путину ТУ -334 он был разработан на 102 человека, он был лучше знаменитого А-320. И на базе ТУ 334 можно было создавать кучу модификаций. Но в угоду ЗАПАДУ

если запад не даст летную лицензию, то даже самый лучший самолет не сможет никуда летать, так как аэропорты его принимать не будут. А делать целый самолет для внутренних перелетов - дороговастенько. Так что тут особо выбора не было :smile4:

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 26 окт 2019, 05:04

Eleno4ka писал(а):

если запад не даст летную лицензию, то даже самый лучший самолет не сможет никуда летать, так как аэропорты его принимать не будут. А делать целый самолет для внутренних перелетов - дороговастенько. Так что тут особо выбора не было

Думаю, не дороже, чем те же Бомбардиры покупать. Да и маленькие самолеты врядли бы летали на запад.

Вернуться в Транспорт Крыма, такси