дешевые билеты как правило выставляют авиакомпании которыми мне не хочется летать, из соображения безопасности
После того, как пилот хваленого аэрофлота с большим трудом посадил самолет в ручном режиме и угробил несколько десятков жизни, доверия к аэрофлоту не стало.
Другой пилот, уже с уральских линий, мастерски посадил лайнер в кукурузном поле...
Новые машины в неопытных руках намного хуже, чем старые машины в руках опытных, подготовленных, пилотов
P.S. хотя УЛ в этом году прям разочаровали своими задержками...
У другого пилота был другой самолет. Я не летаю Суперджетами, никогда и ни за что в него не сяду. Никто и никогда не скажет, что виноват самолет, который распихали по всем авиакомпаниям, конечно, найдут "не опытного" пилота, хотя такого просто не может быть с требованиями в современной авиации.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:график нарушился его пришлось корректировать, рейсы задерживать
Минус одна большая машина.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Тут не одни шасси не выдержат! Почитайте отзывы экспертов.
Дима, я летают очень часто, поверь, садятся и прыгают многие машины, в этом году так садился в Москве наш аэробус, что я уж и не чаяла из него выйти. И прыгают как кузнечики, да чего только не было на моей памяти. Но ни одному самолету стойка шасси не пробило бензобак.