dima199 писал(а):
А может их просто держат, для своих... Или свои же и купили
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): А может их просто держат, для своих... Или свои же и купили Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): dima199 писал(а): А может их просто держат, для своих... Или свои же и купили Вот это не знаю. Самое удивительное, что проданы и на май 2020 года |
|||
|
|
В Крым - самолетомСегодня появились билеты на лето 2020 прямые рейсы России из Санкт-Петербурга в Симферополь, но по цене значительно дороже 2019 года
Я в смятении , брать по такой цене совсем не хочется |
|||
|
|
В Крым - самолетомДумаю надо ждать НГ и посленовогодних праздников для покупки дешевых авиабилетов в Крым
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): Я в смятении , брать по такой цене совсем не хочется Авиакомпания Россия цена 17638 руб Боинг 777-300 туда и обратно это я смотрел на июль. И судя по расписанию билетов будет не густо и думаю разберут и по этой цене, учетом того, что поезд будет идти 43 часа. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Dmitry писал(а): Перед новым годом идет формирование графика отпусков, после нового года останутся только остатки на не удобное время и даты. |
|||
|
|
В Крым - самолетомв том-то и дело , что формирование графика отпусков только идёт , а билетов УЖЕ нет....Неужто раскупили ????? сомневаюсь Аэрофлот выжидает....Ну и мы подождём , на крайняк - поеду на поезде.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомтолько единицы покупают в это время билеты, основная масса начинает думать об отдыхе весной, так что билеты будут, не стоит переживать))
в январе этого года покупала билеты, их было много, даже ребенку субсидированный купила а уж Москвичам волноваться совсем не стоит, столько авиакомпаний летают в Крым)) не то что нам из Сибири выбраться Ludmila1973 писал(а): конечно выжидает, присматривается на сколько цены поднять |
|||
|
|
В Крым - самолетомLudmila1973 писал(а): Могу предположить, что выкупили профсоюзы, в прошлом году когда летел в Крым перед моим рейсом был еще рейс Аэрофлота, так почти весь самолет был забит организованными туристами во главе с лидером, и пару десятков китайцев тоже была отдельная группа. |
|||
|
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): И это без багажа, а с багажом 19638 руб на двоих в одну сторону и столько же обратно - итого: 39276 руб., но я согласна, что это лучше, чем поездом 4 суток из отдыха на дорогу |
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): dima199 писал(а): И это без багажа, а с багажом 19638 руб на двоих в одну сторону и столько же обратно - итого: 39276 руб., но я согласна, что это лучше, чем поездом 4 суток из отдыха на дорогу Багаж можно купить на обратном пути. Зачем багаж в Крым? Кстати могут не быть и этих билетов в скором времени. Не забывайте Россия участник Евро 2020. а именно Санкт-Петербург. Многие могут поехать на юг в июле августе, оставшись на игры в июне дома. Ну рейсы в Питер будут в цене из других городов России в том числе и из Крыма. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1