В Крым - самолетом

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда
Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 25 дней
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Dmitry » 31 окт 2019, 11:49

dima199 писал(а):

Перед новым годом идет формирование графика отпусков, после нового года останутся только остатки на не удобное время и даты.

Дмитрий, вот уже как 5 лет подряд беру по скидке билеты после НГ, в конце января, начале февраля :smile1:
Лусина писал(а):

только единицы покупают в это время билеты, основная масса начинает думать об отдыхе весной, так что билеты будут, не стоит переживать))
в январе этого года покупала билеты, их было много, даже ребенку субсидированный купила
а уж Москвичам волноваться совсем не стоит, столько авиакомпаний летают в Крым)) не то что нам из Сибири выбраться

Совершенно верно! :smile43: Тем более что там, наверху, понимают, что план по Крыму надо выполнить :smile1:
Билеты будут. Надо ежедневно их мониторить, либо поставить отметку в Яндексе, что бы он присылал об изменении цен на электронную почту. Очень удобно. У меня пока, на выбранные даты, билеты дорожают :smile7:
Кроме того есть еще один вариант, это горящие путевки в Крым. Сам видел как цену за 2-3 дня до вылета сбрасывают просто до неприличия. :smile1:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

ТегиСамолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 5 лет 11 месяцев 18 дней
Награды: 6
Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 31 окт 2019, 13:32

Dmitry писал(а):

У меня пока, на выбранные даты, билеты дорожают

дешеветь не будут к сожалению
Dmitry писал(а):

Кроме того есть еще один вариант, это горящие путевки в Крым. Сам видел как цену за 2-3 дня до вылета сбрасывают просто до неприличия.

не каждого вот так отпустят с работы в отпуск за 2-3 дня
Dmitry писал(а):

Тем более что там, наверху, понимают, что план по Крыму надо выполнить

самолет уступит поезду выполнять план по Крыму :smile29:
Dmitry писал(а):

Билеты будут.

ну это за ними не заржавеет, только вопрос в какую стоимость?!
Dmitry писал(а):

Надо ежедневно их мониторить, либо поставить отметку в Яндексе, что бы он присылал об изменении цен на электронную почту.

вот это верно :smile13:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 7 лет 9 месяцев 9 дней
Награды: 8
Миниатюра (2) Кубок Russia (1) Папирус (1) Крым 2017 (1) Оскар (1)
Крым 2018 (1) Крым 2019 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Kiwi » 31 окт 2019, 18:08

dima199, я в прошлом году брала билеты в конце января. Москва-Симферополь-Москва за 13.000 (Аэрофлот, т.к. летаю только им) была счастлива, что успела взять дешевые, т.к. поздно озвучили даты отпуска. А в марте дали билеты по 9.000 руб))))) И это был так же Аэрофлот.... С тех пор не паникую))))
У меня большая практика перелетов в Крым. После Нового Года Аэрофлот увеличивает число рейсов, на многие рейсы пускает "Россию". Не нагнетайте панику))))

Легенда Форума
Легенда Форума

Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 31 окт 2019, 20:18

Kiwi писал(а):

я в прошлом году брала билеты в конце января. Москва-Симферополь-Москва за 13.000 (Аэрофлот, т.к. летаю только им) была счастлива, что успела взять дешевые, т.к. поздно озвучили даты отпуска. А в марте дали билеты по 9.000 руб)))))

Не понимаю как вы могли взять билеты у Аэрофлота за 9 000 руб, когда уже как 3 года действует плоский тариф 9350 руб туда и обратно?

Kiwi писал(а):

После Нового Года Аэрофлот увеличивает число рейсов, на многие рейсы пускает "Россию".

А авиакомпания Россия как раз уменьшила количество рейсов в Крым на лето 2020 о чем сам Аэрофлот заявил, так как часть самолетов он перевел в Питер!
Kiwi писал(а):

Не нагнетайте панику))))

не в коем случае. Мое мнение, что Аэрофлот просто действительно продал все билеты по плоском тарифу, либо ждет информацию сколько будет стоить билет на поезд в Крым.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 9 дней
Награды: 35
Миниатюра (6) Крым 2016 (2) Крым 2017 (6) Оскар (10) Крым 2020 (5)
Крым 2021 (3) Крым 2022 (1) Крым 2023 (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение alex1966 » 31 окт 2019, 20:35

В 2020 году «Аэрофлот» продолжит продавать билеты по «плоским тарифам»

«Аэрофлот» продолжит продажу льготных билетов по «плоским тарифам» в 2020 году, сообщает пресс-служба перевозчика. Они поступят в продажу сразу по завершению формирования бюджета авиакомпании на следующий год.

Изображение

Авиакомпания «Аэрофлот» сообщила о том, что в 2020 году продолжит продавать льготные авиабилеты. Воспользоваться «плоскими тарифами», как и в прошлых годах, смогут все граждане России, совершающее перелёты из республики Крым, Калининградской области и Дальнего Востока в Москву. Авиабилеты по «плоским тарифам» на 2020 год пока не поступили в продажу. В пресс-службе авиакомпании уточнили, что их реализация начнётся сразу после утверждения бюджета и расписания рейсов на 2020 год. Точные даты старта продаж не уточняются. Авиабилеты по «плоским тарифам» продаются на рейсы авиакомпании «Аэрофлот» и её дочернего предприятия «Россия». Приобрести их можно по маршрутам Москва — Крым, Москва — Дальний Восток и Москва — Калининград. Отличительной особенностью данных билетов является фиксированная цена, которая не изменяется, то есть не зависит от сезонности и даты покупки. Однако в 2019 году авиакомпанией было принято решение «выпускать» льготные проездные документы в продажу ограниченными партиями. Воспользоваться предложением смогут только пассажиры, успевшие купить дешёвые авиабилеты.

Источник :
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет

Легенда Форума
Легенда Форума

Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 01 ноя 2019, 05:57

alex1966 писал(а):

Авиакомпания «Аэрофлот» сообщила о том, что в 2020 году продолжит продавать льготные авиабилеты.

Отличная новость. Народ хоть сможет побольше отдохнуть в Крыму.
ЗЫ Желаю удачи в покупке билетов в Крым всем кто еще не приобрел.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 6 лет 7 месяцев 17 дней
Награды: 11
Миниатюра (2) Кубок Russia (2) Оскар (7)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение andy319 » 01 ноя 2019, 07:17

alex1966 писал(а):

Приобрести их можно по маршрутам Москва — Крым, Москва — Дальний Восток и Москва — Калининград.

Вот радость то! Радость то во! А до столицы типа пешочком с котомкой...

Добавлено спустя 43 секунды:
dima199 писал(а):

Народ хоть сможет побольше отдохнуть в Крыму.

слово народ нужно заменить на москвичи...

Легенда Форума
Легенда Форума

Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 01 ноя 2019, 07:42

andy319 писал(а):

Вот радость то! Радость то во! А до столицы типа пешочком с котомкой...

А че поезда уже не ходят? Я вот из Минска еду до Москвы на поезде.
andy319 писал(а):

слово народ нужно заменить на москвичи...

а они че не народ?

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 6 лет 7 месяцев 17 дней
Награды: 11
Миниатюра (2) Кубок Russia (2) Оскар (7)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение andy319 » 01 ноя 2019, 08:40

dima199 писал(а):

А че поезда уже не ходят?

Ходют, ходют... но у вас видимо билеты в почтовые ящики подбрасывают... Как рекламные листочки. :smile49: Забесплатно...
dima199 писал(а):

Я вот из Минска еду до Москвы на поезде.
Пардон за мой французский, но сколько времени вам в вагоне приходится проводить? часов 8? :smile49: Ниачем...
dima199 писал(а):

а они че не народ?

да народ, народ... Более народный чтоли... :smile16:
Это я почуствовал и по нынешней поездке в санаторий. Как то им путевки по более народной стоимости обошлись... ОЧЕНЬ народно. То есть совсем бесплатно... Да и дорога им субсидировалась очень приятно. Но вот народ с Благовещенска, Кургана, Ленинградской области видимо грешит много больше. И в списке народов оказался далеко позади ГЛАВНОГО народа... :smile16:

Легенда Форума
Легенда Форума

Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 01 ноя 2019, 09:22

andy319 писал(а):

Ходют, ходют... но у вас видимо билеты в почтовые ящики подбрасывают... Как рекламные листочки. Забесплатно...

нет, просто зарабатываю деньги и все.
andy319 писал(а):

Пардон за мой французский, но сколько времени вам в вагоне приходится проводить? часов 8? Ниачем..

да 8 часов
но кто виноват, что вы так далеко от Москвы или моря?
Я до 2013 года вообще ездил на поезде в Симферополь 22 часа, а сейчас с пересадками, мне тоже искать виноватых?
andy319 писал(а):

Это я почуствовал и по нынешней поездке в санаторий. Как то им путевки по более народной стоимости обошлись... ОЧЕНЬ народно. То есть совсем бесплатно... Да и дорога им субсидировалась очень приятно. Но вот народ с Благовещенска, Кургана, Ленинградской области видимо грешит много больше. И в списке народов оказался далеко позади ГЛАВНОГО народа...

а, что субсидируемые билеты продают только по Московской прописке? Кто хочет покупает.

Вернуться в Транспорт Крыма, такси