У жителей Сибири и Дальнего Востока - льготы.
А почему жители Сибири об этом не знают?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Кто замалчивает? Нет никаких льгот. У нас есть льготные билеты на Питер, например, но я и бесплатно не полечу на Ямале и на суперджете, кто то летает, как у нас говорят - схожу в церковь и лечу. Вон сегодня самолет из Тюмени в Питер летел, отказал двигатель, топливо вырабатывал, не знаю - сел или нет. Ямал. На Сочи нет, На Симферополь нет.
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:Поэтому нам, из Сибири, будет дороже чем Вам.
Дима мы хоть и кусочек западной Сибири захватываем, побольше Полярный Урал,но, думаю, по ценам похоже. Мне просто слетать- вернуться до юга, семьей нужно порядка 100 тыс рублей. Это до Волгограда. До Симфы мы летали один раз в 2017,когда билеты дейтсвительно были льготным, сейчас мне дешевле лететь до Волгограда, а потом на поезде или по ЕБ....
В мае до Адлера мой билет стоил 25500.....
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Сел самолет, Слава Богу. Суперджет 100....
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:3 дня назад сел самолет у нас из Москвы, типа птица попала. Суперджет 100. Про этот тоже уже пишут - птица попала.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:только на авиабилеты на двоих 100-ку
Ну вот, считай, я летела по необходимости, 25500 до Адлера. В одну сторону и одна, обратно я поехала на поезде до Волгограда, и улетела за 12 тыс обратно. А семья у меня 4 человека, то есть туда - обратно было бы в районе 200 т