М@руся Не понимаешь ты своего счастья
Лететь никуда не надо. На оленях, "два луна" и ты на южном берегу ласкового Баренцева моря. Можешь нежится под лучами солнышка. Главное фуфаечку не снимать
В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомКонец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Да, не об этом речь... Не могут стоить билеты на самолет одинаково, если расстояния в км этих перелетов отличаются в разы! Во время учебы в институте , когда стипендия студентов -бауманцев была 45 рублей, мы с подругой летали на Иссык-Куль. билет на самолет в одну сторону Москва-Фрунзе была 60 рублей. З/п инженера примерно 130-140 руб. Только за перелет мой папа выделил мне 120 рублей. Это были большие деньги. Скидок для студентов не было. А вот РЖД на январские каникулы делала хорошие скидки. Просто неприятно было читать про "более народный народ". Давайте сделаем фиксированные цены на все билеты))))))) Я только ЗА! Может быть, тогда я увижу долину гейзеров, природный парк Налычево и двух медведей в бронзе на Камчатке -"Здесь начинается Россия". |
|||
|
|
В Крым - самолетомEBГений писал(а): Еще Карское рядом совсем, вообще, на морях то живу. Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Kiwi писал(а): Вот, кстати, да, я тоже не понимаю, когда они прям дешевые были, авиабилеты, я помню от нас билет стоил 12р, уже не помню куда, но недалеко, зарплата мамы была 80 р, ну и сильно налетались они. А про цены согласна, поэтому редко когда возмущаюсь ценой - ехать на поезде 4-5 дня вообще не вариант, так что просто живем дальше. А к близкому реально приходится приспосабливаться, когда б я мечтала провести каникулы в Сургуте... Остальное далеко и дорого.... |
|||
|
|
В Крым - самолетомКстати Аэрофлот на весну 2020 года на плоские тарифы поднял цену на 410 рублей туда и обратно, стоил 9350 руб, теперь 9760 руб.
Тенденция не хорошая, если так дело пойдет то к лету цена еще больше вырастит. |
|||
|
|
В Крым - самолетомМОСКВА, 1 ноября 2019, 16:01 — REGNUM В рамках форума «Крылья будущего» замглавы Министерства транспорта РФ Александр Юрчик рассказал журналистам, что «плоские» тарифы «Аэрофлота» могут быть проиндексированы на уровень инфляции за 2017−2018 гг, сообщает «Интерфакс».
Александр Юрчик отметил, что речь идет об индексации, но так как авиаперевозчик не индексирует ряд тарифов с 2017 года, цифра индексации может быть двузначной. По его мнению, у «плоских» на ряд рейсов тарифов авиакомпании есть свои плюсы и минусы, и система нуждается в улучшении. Эта инициатива «Аэрофлота» помогает дальневосточникам недорого летать в центр страны и в целом улучшает транспортную доступность Дальнего Востока. Однако такие тарифы убыточны, и подобная ценовая политика не дает выйти на эти маршруты другим авиакомпаниям. Подробности: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. |
|||
|
|
В Крым - самолетомпонимаю что не в той теме, и стоило бы создать отдельную,но всё же. В следующем году жена зовёт в Турцию. Никогда не летал на самолёте, и признаться очень боюсь . Да понимаю, там всё включено, ценник сравним с Крымом, я ни разу там не был и т.д. и т.п.....но блин очкую....Первая мысль что ,если я полечу то обязательно что то случиться. Блин мне 41 год, я отслужил в армии, я 2 раза попадал в аварии на машине ,при чём я х.з. как жив остался, и БОЮСЬ ЛЕТЕТЬ??? Самому смешно,но это факт. Как это преодолеть??? Я не шучу, это реально проблема для меня. . Помогите. Кто как это переживает и как преодолеть себя при страхе полёта?
|
|||
|
|
В Крым - самолетомМакс, аэрофобия лечится только полетами. Причем первый полет может полностью излечить эту боязнь
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомKiwi писал(а): Dmitry писал(а): Ludmila1973 писал(а): Добавлено спустя 42 секунды: Dmitry писал(а): как то прозвучало забавно |
|||
|
|
В Крым - самолетомMakSer писал(а): Максим, кто-то коньяк пьёт перед полётом, говорят помогает Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: andy319 писал(а): Dmitry писал(а): первый полет может полностью излечить эту боязнь как то прозвучало забавно Такие варианты тоже случаются Одна моя сотрудница рыдала перед первым своим полётом её муж напоил коньяком и уговорил сесть в самолёт Теперь она не боится авиа перелётов |
|||
|
|
В Крым - самолетомMakSer писал(а): Да нет там не кого страха, варианта два либо долетишь, либо нет. Шанс 50 % это очень много. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси