Ptichka_57 писал(а):

кто-то коньяк пьёт перед полётомпотом за добавкой сгонять пытается... на ходу

|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): ![]() кто-то коньяк пьёт перед полётомпотом за добавкой сгонять пытается... на ходу ![]() |
|||
|
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): ![]() Шанс 50 % это очень много.Ага, это как шанс встретить динозавра на Красной площади: либо встретишь, либо нет ![]() |
|||
|
|
|
В Крым - самолетомMakSer писал(а): ![]() понимаю что не в той теме, и стоило бы создать отдельную,но всё же. В следующем году жена зовёт в Турцию. Никогда не летал на самолёте, и признаться очень боюсь . Да понимаю, там всё включено, ценник сравним с Крымом, я ни разу там не был и т.д. и т.п.....но блин очкую....Первая мысль что ,если я полечу то обязательно что то случиться. Блин мне 41 год, я отслужил в армии, я 2 раза попадал в аварии на машине ,при чём я х.з. как жив остался, и БОЮСЬ ЛЕТЕТЬ??? Самому смешно,но это факт. Как это преодолеть??? Я не шучу, это реально проблема для меня. . Помогите. Кто как это переживает и как преодолеть себя при страхе полёта?Очень легко преодолеть. Надо только посидеть в аэропорту часов 18 и чтобы пару раз полёт перенесли на более поздний срок. В самолёт когда войдёшь, даже приятно будет. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): ![]() Да нет там не кого страха, варианта два либо долетишь, либо нет. Шанс 50 % это очень много.Дмитрий, что ж Вы людей пугаете В автомобильных катастрофах гораздо больше людей гибнет, и никто не отказывает себе в удовольствии ![]() |
|||
|
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): ![]() Дмитрий, что ж Вы людей пугаете Я же сказал честно, не кого не пугал. Ptichka_57 писал(а): ![]() В автомобильных катастрофах гораздо больше людей гибнет,там тоже шанс 50 % доедешь или не доедешь. и на ж/д такой же шанс ![]() |
|||
|
|
|
В Крым - самолетомЖизнь вообще такая штука, почти везде 50*50...
![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
|
||||
|
|
|
В Крым - самолетомandy319 писал(а): ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() Жизнь вообще такая штука...вот тут не так. Вероятность 100% ![]() ладно 100% согласен ![]() |
|||
|
|
|
В Крым - самолетомВот тут немного об аэрофобии -
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ![]() |
|||
|
|
|
В Крым - самолетомandy319 писал(а): ![]() Вот тут немного об аэрофобии - Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ![]() Посмеялась от души |
|||
|
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1