Yanka писал(а):
А мы рискнули, до сих пор живы .
|
В Крым - самолетомYanka писал(а): А мы рискнули, до сих пор живы . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомYanka писал(а): Luska писал(а): Особенно йогурт впечатлил. Мы дружно вернули его обратно, не рискнули... В этом году Аэрофлот был вообще в ударе, раньше обходился только бутербродом. Потому что вздулся? Добавлено спустя 50 секунд: Yanka писал(а): Luska писал(а): Особенно йогурт впечатлил. Мы дружно вернули его обратно, не рискнули... В этом году Аэрофлот был вообще в ударе, раньше обходился только бутербродом. А нам вон вино наливал |
|||
|
|
В Крым - самолетомИ мы схомячили (я вообще не ем йогурты и прочие молочные прибамбасы) а тут-халява,да ещё в самолете
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
В Крым - самолетомandy319 писал(а): Luska писал(а): это мне напомнила как пошел с дочкой в аквапарк ей было тогда 8 лет. Взял билет на целый день. с 10 утра плавали катались до 13 00, и я ей говорю мол пошли уже домой. А она мне мол уплачено до 17 00 вот и плаваем на все деньги, а еще покорми меня обедом |
|||
|
|
В Крым - самолетомПриятель писал(а): Я не знаю как халява, но в самолете появляется не реальный голод, на земле бы и не съел столько. |
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): dima199 писал(а): Недавно на нашем рейсе Аэрофлота Москва-Симферополь к напиткам, сэндвичу и шоколадке давали йогурт, а на обратном рейсе - яблоко. Конечно, за два с половиной часа полёта особо не проголодаешься, но все лопают . Я тоже в последнее время летаю Аэрофлот-Россия. От Питера до Симферополя не менее 3,5 часов. Год от года всё скромнее и скромнее. Этим летом даже соки не предлагали Сэндвич, чай-кофе, пепси и вода. К чаю лимон, к кофе молоко. Лиза попросила вместо всего молока. Летели из Питера - дали, а обратно - сказали, что только с кофе. И на обратном пути слышала разговор стюардесс, что на последние ряды сэндвичей не хватает. Не знаю как они выкрутились Какое уж тут вино Нам вино только на чешских и греческих рейсах давали сколько вольешь в себя |
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): а нам на рейсе Москва _Симферополь Москва давали сок, было три вида апельсиновый ананасовый и яблочный. Ptichka_57 писал(а): да, я спрашивал про еду на борту, мне старшая бортпроводница сказала, что продукты и соки загружают в Москве на туда и обратно. Хотя с 2020 года аэропорт Симферополя обещал наладить доставку продуктов питания местных на борт самолетов. |
|||
|
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): На рейсе Симферополь-Москва яблоко было местное, из Севастополя, на упаковке было написано Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): dima199 писал(а): На рейсе Симферополь-Москва яблоко было местное, из Севастополя, на упаковке было написано а у нас были груши туда и обратно |
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): Разрешают ли пить на борту алкоголь, купленный в аэропорту, остается на усмотрение авиакомпании, а наши авиакомпании такой возможности не усматривают Нина, в самолете пить можно, как правильно заметила Марина, если ты покупаешь алкоголь на борту! А вот если в аэропорту был куплен напиток, то уже доставать придется из под полы, если в этом есть необходимость. НинаИва писал(а): Потому что в эконом классе люди экономные, а бухлишко дорогое! Кстати иногда можно увидеть буклет в спинке сиденья в котором расписаны все напитки и цены на них. andy319 писал(а): Сейчас перешли уже на сандвичи, но скоро и их отберут, ибо нефиг тут жрать на борту P.S. Во Вьетнам когда летал кормили дважды, компанией S7 более менее приемлемо... А вот Уральскими в Крым чуть с голоду не помер, из/до Москвы не кормили вообще! Даже не поили! Только по кнопке! Так что не волнуйтесь, скоро это будет повсеместно, увы Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: М@руся писал(а): А еще в полете получаешь не хилую такую дозу облучения Luska писал(а): dima199 писал(а): Шикуете Повторюсь УЛ - полный голяк, режим диета называется Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1