В Крым - самолетом

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда
Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 21 день
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 06 ноя 2019, 07:29

Yanka писал(а):

Особенно йогурт впечатлил. :smile49: Мы дружно вернули его обратно, не рискнули... :smile3:...

А мы рискнули, до сих пор живы :smile1: .
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

ТегиСамолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 2 месяца 4 дня
Награды: 11
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 06 ноя 2019, 08:05

Yanka писал(а):

Luska писал(а):

Недавно на нашем рейсе Аэрофлота Москва-Симферополь к напиткам, сэндвичу и шоколадке давали йогурт

Особенно йогурт впечатлил. :smile49: Мы дружно вернули его обратно, не рискнули... :smile3:

В этом году Аэрофлот был вообще в ударе, раньше обходился только бутербродом.

Потому что вздулся?

Добавлено спустя 50 секунд:
Yanka писал(а):

Luska писал(а):

Недавно на нашем рейсе Аэрофлота Москва-Симферополь к напиткам, сэндвичу и шоколадке давали йогурт

Особенно йогурт впечатлил. :smile49: Мы дружно вернули его обратно, не рискнули... :smile3:

В этом году Аэрофлот был вообще в ударе, раньше обходился только бутербродом.

А нам вон вино наливал :smile16:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 7 лет 1 месяц 1 день
Награды: 19
Миниатюра (5) Крым 2016 (1) Кубок World (1) Оскар (6) Парусник (1)
Лодка (1) Крым 2019 (1) Крым 2020 (1) Крым 2021 (1) Крым 2023 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Приятель » 06 ноя 2019, 08:07

И мы схомячили (я вообще не ем йогурты и прочие молочные прибамбасы) а тут-халява,да ещё в самолете :smile49:
Делай что должно и пусть будет как будет!

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 5 лет 11 месяцев 21 день
Награды: 6
Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 06 ноя 2019, 08:18

andy319 писал(а):

Luska писал(а):

Конечно, за два с половиной часа полёта особо не проголодаешься, но все лопают :smile1: .
Уплочено! :smile49:

это мне напомнила как пошел с дочкой в аквапарк ей было тогда 8 лет. Взял билет на целый день.
с 10 утра плавали катались до 13 00, и я ей говорю мол пошли уже домой. А она мне мол уплачено до 17 00 :smile16: вот и плаваем на все деньги, а еще покорми меня обедом :smile51:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 2 месяца 4 дня
Награды: 11
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 06 ноя 2019, 08:23

Приятель писал(а):

И мы схомячили (я вообще не ем йогурты и прочие молочные прибамбасы) а тут-халява,да ещё в самолете :smile49:

Я не знаю как халява, но в самолете появляется не реальный голод, на земле бы и не съел столько.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 9 месяцев 8 дней
Награды: 39
Медальон (1) Миниатюра (2) Крым 2016 (1) Кубок Russia (3) Папирус (10)
Крым 2017 (2) Оскар (2) Крым 2018 (7) Фото (1) Крым 2019 (5)
Крым 2020 (1) Крым 2021 (3) Крым 2022 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Ptichka_57 » 06 ноя 2019, 09:09

Luska писал(а):

dima199 писал(а):

Аэрофлот при полете в Крым дает сендвич ( вполне съедобный) один фрукт шоколадку 25 гр. и столовый набор а также напитки сколько зальешь в себя, чай кофе, вода, сок и это за 2 часа полета.

Недавно на нашем рейсе Аэрофлота Москва-Симферополь к напиткам, сэндвичу и шоколадке давали йогурт, а на обратном рейсе - яблоко. Конечно, за два с половиной часа полёта особо не проголодаешься, но все лопают :smile1: .

Я тоже в последнее время летаю Аэрофлот-Россия. От Питера до Симферополя не менее 3,5 часов. Год от года всё скромнее и скромнее. Этим летом даже соки не предлагали :smile7: Сэндвич, чай-кофе, пепси и вода. К чаю лимон, к кофе молоко. Лиза попросила вместо всего молока. Летели из Питера - дали, а обратно - сказали, что только с кофе. И на обратном пути слышала разговор стюардесс, что на последние ряды сэндвичей не хватает. Не знаю как они выкрутились :smile23: Какое уж тут вино :smile49: Нам вино только на чешских и греческих рейсах давали сколько вольешь в себя :smile3:

Легенда Форума
Легенда Форума

Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 06 ноя 2019, 09:33

Ptichka_57 писал(а):

Этим летом даже соки не предлагали

а нам на рейсе Москва _Симферополь Москва давали сок, было три вида апельсиновый ананасовый и яблочный.
Ptichka_57 писал(а):

И на обратном пути слышала разговор стюардесс, что на последние ряды сэндвичей не хватает.

да, я спрашивал про еду на борту, мне старшая бортпроводница сказала, что продукты и соки загружают в Москве на туда и обратно.
Хотя с 2020 года аэропорт Симферополя обещал наладить доставку продуктов питания местных на борт самолетов.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 21 день
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 06 ноя 2019, 09:44

dima199 писал(а):

...Хотя с 2020 года аэропорт Симферополя обещал наладить доставку продуктов питания местных на борт самолетов.

На рейсе Симферополь-Москва яблоко было местное, из Севастополя, на упаковке было написано :smile1:
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 06 ноя 2019, 11:05

Luska писал(а):

dima199 писал(а):

...Хотя с 2020 года аэропорт Симферополя обещал наладить доставку продуктов питания местных на борт самолетов.

На рейсе Симферополь-Москва яблоко было местное, из Севастополя, на упаковке было написано :smile1:

а у нас были груши туда и обратно :smile6:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 28 дней
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Dmitry » 06 ноя 2019, 12:18

НинаИва писал(а):

Платно конечно можно, поинтересуюсь в следующий раз ценой.
Разрешают ли пить на борту алкоголь, купленный в аэропорту, остается на усмотрение авиакомпании, а наши авиакомпании такой возможности не усматривают

Нина, в самолете пить можно, как правильно заметила Марина, если ты покупаешь алкоголь на борту! А вот если в аэропорту был куплен напиток, то уже доставать придется из под полы, если в этом есть необходимость. :smile17:
НинаИва писал(а):

На внутренних рейсах в эконом классе никогда не видела, чтобы кто то распивал свое или заказывал платно, хотя летаем часто.

Потому что в эконом классе люди экономные, а бухлишко дорогое! Кстати иногда можно увидеть буклет в спинке сиденья в котором расписаны все напитки и цены на них. :smile2:
andy319 писал(а):

какие обеды? какое вино?

Сейчас перешли уже на сандвичи, но скоро и их отберут, ибо нефиг тут жрать на борту :smile49:
P.S. Во Вьетнам когда летал кормили дважды, компанией S7 более менее приемлемо... А вот Уральскими в Крым чуть с голоду не помер, из/до Москвы не кормили вообще! :smile28: Даже не поили! Только по кнопке! Так что не волнуйтесь, скоро это будет повсеместно, увы :smile7:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
М@руся писал(а):

Я не знаю как халява, но в самолете появляется не реальный голод, на земле бы и не съел столько.

А еще в полете получаешь не хилую такую дозу облучения :smile17:
Luska писал(а):

На рейсе Симферополь-Москва яблоко было местное, из Севастополя,

dima199 писал(а):

а у нас были груши туда и обратно

Шикуете :smile53: Повторюсь УЛ - полный голяк, режим диета называется :smile49:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Вернуться в Транспорт Крыма, такси