Dmitry писал(а):

портвейн все выгонит из организма
Dmitry писал(а):

вам грех жаловаться вас У Иваныча так кормят, что позавидует любой шейх

Dmitry писал(а):

есть фунфурики по 40 мл их можно проносить с собой?
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() портвейн все выгонит из организма Dmitry писал(а): ![]() ![]() вам грех жаловаться вас У Иваныча так кормят, что позавидует любой шейх ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() есть фунфурики по 40 мл их можно проносить с собой? |
|||
|
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): ![]() ![]() dima199 писал(а): ![]() ![]() Это точно ![]() dima199 писал(а): ![]() ![]() Хоть 0,5. Но вот открывать и пить из них нельзя! Я в дютифри купил и вез из Вьетнама в Россию литр рома Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Ну это косяк не в целом, а человеческий фактор - не правильно посчитали, или загрузили, я сама сталкивалась 2 раза с подобным. |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() Я летом 2019 года при посадке в самолет видел как две девушки выпили незаметно по два фунфурика 40 мл коньяка и пошли в салон. Потом я их видел после того как покормили пассажиров они спали крепким сном ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомEkka писал(а): ![]() ![]() А это 7 суток примерно))) Я если честно думала, что после моих слов будут недоумения Мол, с ума сошли, что-ли... Ну, или просто, чеканутые, что-ли На самом деле. Время в пути на отпуск не влияет. Стоимость не сопоставляется: самолет-поезд. Интересно, вы бы решились на такое? Меня смущает многое: гигиена, попутчики.. Но, вот есть какой-то интерес. Проехать разочек с Дальнего Востока до юга. |
|||
|
|
В Крым - самолетомEkka писал(а): ![]() ![]() Екатерина, это просто жесть. Только не плацкарт! Вонючие носки и запах перегара будут соседствовать с разговорами и храмом... Помню свою поездку в Томск, не спал всю ночь... Даже Стивен Кинг не помог ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Я летом 2019 года при посадке в самолет видел как две девушки выпили незаметно по два фунфурика 40 мл коньяка и пошли в салон. Потом я их видел после того как покормили пассажиров они спали крепким сном ![]() От нас летают вахтовики, чего они только не пьют и до самолета, и внутри. Иногда их просто заносят в самолет. А есть особые рейсы, вахтовые, прямые, тоже наслышана. ![]() Так что как говорится, одно милое животное грязь всегда найдет Добавлено спустя 6 минут: Dmitry писал(а): ![]() ![]() Ekka писал(а): ![]() ![]() Екатерина, это просто жесть. Только не плацкарт! Вонючие носки и запах перегара будут соседствовать с разговорами и храмом... Помню свою поездку в Томск, не спал всю ночь... Даже Стивен Кинг не помог ![]() Дима, ахах, у нас и в самолете так частенько, хорошо, что всего 3,5 часа. Муж как то ехал в купе с милой женщиной среднего возраста, но потом она решила выпить вина. Надо ли говорить, что было потом. |
|||
|
|
В Крым - самолетомМарина, надо, надо! Это бывает забавно.
![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): ![]() ![]() секас? ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() представляю если бы зашли еще две женщины среднего возраста под мухой ![]() Ekka писал(а): ![]() ![]() Мол, с ума сошли, что-ли... Ну, или просто, чеканутые, что-ли На самом деле. Время в пути на отпуск не влияет. Стоимость не сопоставляется: самолет-поезд. Интересно, вы бы решились на такое? Меня смущает многое: гигиена, попутчики.. Но, вот есть какой-то интерес. Проехать разочек с Дальнего Востока до юга. если едет 4 человека то лучше купить купе, а мыться ходить можно в вагон СВ только лицо посерьезней и все. Я так делал этой весной ездил на поезде в Париж в командировку на поезде, контора оплачивает только купэ, а мыться ходил в СВ. |
|||
|
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() dima199 писал(а): ![]() ![]() На рейсе Симферополь-Москва яблоко было местное, из Севастополя, на упаковке было написано ![]() а у нас были груши туда и обратно ![]() Местные? Крымские? ![]() Ekka писал(а): ![]() ![]() Но, вот есть какой-то интерес. Проехать разочек с Дальнего Востока до юга. Мои родители так ездили году в 1990-м, Москва-Владивосток и обратно. Специально поездом, мама очень хотела страну посмотреть и сокрушалась, что ночью темно и места интересные пропускаются ![]() Я, наверное, тоже была бы непрочь, пока теоретически. С гигиеной сейчас, если негде прям помыться, всё же проще, чем раньше, влажные салфетки есть на все случаи жизни. Попутчики - тут, наверное, сложнее, но я бы точно заморочилась не заранее, а тогда, когда бы их увидела, но я вообще предпочитаю не накручивать себя раньше времени. В общем, на словах у меня всё не так страшно ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1