Dmitry писал(а):
Она жизни учила, с соседом по купе чуть не подралась.
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): Она жизни учила, с соседом по купе чуть не подралась. |
|||
|
|
В Крым - самолетомEkka писал(а): Я недоумевала молча)) даже не представляю столько ехать, больше трех суток не ездила, с ребенком не рискну. А так, мне кажется, смотря как настроиться, если воспринимать как часть отдыха, то это и будет отдых)) спать, читать, общаться , смотреть в окно, красота а гигиена, не заморачиваться в конце концов, люди в походы ходят же и это часть их жизни)) если есть настрой, то только вперёд |
|||
|
|
В Крым - самолетомКормёжка в самолёте наверно ещё зависит от того , в какое время летите (завтрак,обед ,ужин ) , утром не наливают Подружка дочки , как-то летела из Москвы в Лондон - ваще не кормили !!!Как вам такое ?
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЛусина писал(а): Спасибо!!! Всем спасибо за ответы-советы!!! Наш состав 3 человека. Значит, попутчик буде всего 1. Муж насчет гигиены успокаивает, говорит, наберем влажных салфеток. А в прошлом году опыт был мытья головы из бутылки в туалете))) Купе и только купе. Плацкарт не рассматривается вообще Вообщем, жду открытие продаж билетов, откуда-куда, и буду думать. Может и решусь. Ребенок взрослый уже, 13 лет. В планах то еще и в Питер замахнуть. В этом году Ярославль был. |
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): не успел почитать я с ними живо расправился Luska писал(а): мой знакомый рассказывал, тоже ездил, но только аж 1982 году, что есть остановка прям возле Байкала, так вот он успел там окунутся пока поезд стоял Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Лусина писал(а): самое большее, что я не мылся это 8 суток ходили в горы в Крыму. Шли от Судака до Байдарских ворот 14 дней поход. Мылся речке возле Изобильнинского водохранилища. Добавлено спустя 59 секунд: Ludmila1973 писал(а): Ну кто ж кормит тех кто Родину покидает? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Ekka писал(а): а если на автомобиле? Не? |
|||
|
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): Надеюсь, что не подкалываете Вот именно в этом отпуске и возникла мысль поехать на машине. Неспеша так, Байкал захватить по пути. Но, это же устать в дороге можно. Хотя, муж поддерживает эту идею. Но, рулить ему одному тяжко то. Так еще и обратно же рулить))) А если на поезде, то это же только в одну сторону. Обратно самолетом. Ну, время подумать-повыбирать есть. Дима, перенеси все в другую тему, пожалуйста . А то я про поезд начала, а здесь же про самолет |
|||
|
|
В Крым - самолетомEkka писал(а): Вот именно в этом отпуске и возникла мысль поехать на машине. Неспеша так, Байкал захватить по пути. Но, это же устать в дороге можно. Хотя, муж поддерживает эту идею. Но, рулить ему одному тяжко то не я не шучу. Недавно прочитал одна семья ездила в Португалию из Владивостока. Единственное могу дать совет купить мужу японку авто приехать в Крым и ее там продать, а обратно самолетом. Крымчане ценят японки, а если это еще и джип то вообще супер купят для джип сафари.. |
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Мы с мужем до 2014 ездили в Крым поездом Одесса-Симферополь. Ездили исключительно в купе, и я каждый раз перед поездкой волновалась по поводу того, кто будет нашими попутчиками. Всегда все было хорошо, но один раз нам не повезло. У нас были верхние места, на одном нижнем расположился молодой приятный мужчина, а последнее место никто не занимал до самого отправления. Я было начала радоваться, что втроем поедем и вдруг вижу, по коридору идет сильно пожилой и сильно подвыпивший мужик. Ну и конечно к нам. В руках у него была открытая бутылка с коньяком. Сначала он попросил меня постелить ему постель, дескать плохо видит, потом предложил моему мужу и молодому мужчине выпить с ним (они отказались). Он дожрал коньяк и лег. Всю ночь он храпел, громко пукал и вконце концов снял трусы и лежал голым. Мой муж гаркнул : "А ну быстро трусы одел!", мужик засуетился, оделся. Утром, пока мой муж ходил умываться, мужик рассказывал нам, что он профессор, преподаватель ВУЗа и вообще жутко заслуженная особа. Мой муж этого не слышал, вернулся и стоя в дверях говорит мужику: "Ну что, стриптизер?" Мужик, уже включивший "профессора", посмотрел на моего Сашу якобы с удивлением и ответил: "Простите, это вы мне". Мы с мужем и молодым человеком одновременно громко расхохотались. |
|||
|
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): А если за месяц не продашь? Ну, всякое бывает Хотя по японкам мы спецы. Не то, что внешне, а по покупке. 2 собаки съели. Когда ели вторую, то продаван от моих познаний, как складывается цена ввоза машины в Россию, и торга попросил: Вы хотя бы летнюю резину оставьте. Давно это было, правда. Сейчас все тонкости и не вспомню. |
|||
|
|
В Крым - самолетомEkka писал(а): ценовой диапазоп не больше 300 тыс руб вполне уйдет. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1