Аэрофлоту продлили плоский тариф на 2020 год.
Но он будет проиндексирован на 4,3%
В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомЧеловека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|

|
||||
|
|
В Крым - самолетомLudmila1973, Спасибо! Билеты появились, а календарь на отпуск пока в подвешенном состоянии(((((((
|
|||
|
|
В Крым - самолетомKiwi писал(а): ![]() ![]() А нам сегодня расписали отпуск . Май и сентябрь (в конце) . Сентябрьский отпуск , все таки попытаюсь переиграть , хотя бы на конец августа и первую половину сентября . Я давно мечтал побывать в Крыму в мае , когда все цветет . Просто давно мечтаю . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): ![]() ![]() Kiwi писал(а): ![]() ![]() А нам сегодня расписали отпуск . Май и сентябрь (в конце) . Сентябрьский отпуск , все таки попытаюсь переиграть , хотя бы на конец августа и первую половину сентября . Я давно мечтал побывать в Крыму в мае , когда все цветет . Просто давно мечтаю . Подтверждаю! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Это первая половина, а вот вторая Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
В Крым - самолетомJenya писал(а): ![]() ![]() Но он будет проиндексирован на 4,3% Отличная новость! Это очень хорошо, что не подорожало. Только могут разобрать вмиг узнав про цены на поезд в Крым. Желаю всем форумчанам удачных покупок билетов |
|||
|
|
В Крым - самолетомАэрофлот Москва-Симферополь и обратно 9760х2 два взрослых невозвратных с багажом 23 кг плюс обязательная страховка 325х2. Итого 20170 два взрослых туда-обратно. Немного дороже, чем в этом году, совсем чуть-чуть. Никогда так рано не покупали, обычно в феврале, но времена какие то смутные. В общем, мы с билетами, спасибо Людмиле
![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): ![]() ![]() Нина, билеты возвратные, просто стоимость возврата выше - 2600 рублей за транзакцию. Это на сайте Аэрофлота в Правилах написано. НинаИва писал(а): ![]() ![]() Почему обязательная ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() Поздравляю, нас уже много ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): ![]() ![]() Luska, у нас без страховки не получается, сайт выбрасывает, если снимаешь галочку, не умеем что то, да ладно. Билеты муж покупал, передала ему информацию, а он распорядился. Мне не все нравится. Из Москвы в 7:25, значит на такси, а хотели попробовать аэроэкспрессом, прочитали, что с 2018 пенсионерам вроде бесплатно. И обратный билет на 13 июля меня смущает ![]() Зато решено, что с 21 июня у нас Евпатория 3 недели, уже гостиницу присматривает ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЧитаю вас и руки чешутся...билеты купить, но еще ни отпуска, ни дат(((. Я, мягко говоря в шоке. Посчитала 4500*3чел+ребенок 3000. На нашу семью 16500 в одну сторону поездом. 330000 туда-обратно. Самолетом 36000
![]() Как мужа затащить на самолет? Сказал, поедет только на поезде. Вопрос риторический...но мне кажется, останется кто-то дома ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси