НинаИва писал(а):
что за страховка? Я не платил страховок.
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): что за страховка? Я не платил страховок. |
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): НинаИва как это здорово, жить в ожидании отпуска. Я живу пока воспоминаниями о лете 2019, но получаю не меньшее удовольствие от подготовки к отпуску, вот сижу, считаю и мыслями уже снова там |
|||
|
|
В Крым - самолетомmay_bee писал(а): Отправьте его на поезде, а сами на самолете. |
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): Обязательных страховок не существует, ее можно убрать. А возврат стоит 2300. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Luska писал(а): 2300 платила в этом году. |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): ... Luska писал(а): 2300 платила в этом году. Марин, поменяли пару месяцев назад. Здесь на форуме проскочила инфа, я тогда же в обязательном порядке полезла проверить на сайт Аэрофлота, не люблю писать что-то, не проверив . НинаИва писал(а): Не так что-то делаете, это точно. И там (на сайте Аэрофлота) вроде не галочка, а кнопочка, не могу сейчас точно вспомнить, но не было у меня сложностей. Вы в следующий раз просто повнимательнее при покупке билетов будьте и, я уверена, всё получится. dima199 писал(а): При покупке билетов предлагается страховка от задержки, отмены рейса, ещё от чего-то . Раньше вчитывалась, теперь просто не беру, можете почитать где-нибудь на сайте а/к. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Luska, последнее время муж билеты покупает, не знаю, сейчас там галочка или кнопочка, и мучить его не буду, купил и спасибо ! А суть проблемы в том, что как только отказываешься от страховки, все заполненные на пассажиров данные и выбранные рейсы пропадают, надо начинать покупку сначала. Заполнишь все сначала, доходишь до страховки и снова отказываешься, опять все данные пропали. Проделав это энное количество раз, плюешь и включаешь страховку в стоимость. Мы стараемся быть внимательными, приходится, мозгов то мало уже, но Аэрофлот хитрее ... Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): Я поняла ещё в первом вашем посте, что у вас случается при отказе от страховки, просто сложно это заочно представить, а в реале у меня ни разу такой ситуации не было ни на сайте Аэрофлота, ни на сайтах других авиакомпаний . Даже интересно посмотреть. Муж билеты берёт с какого устройства? Я брала либо со стационарного компа, либо с ноутбука, с других девайсов не пробовала, может, там какие-то сложности? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Luska, думаю, что вы в корень зрите, у мужа ноутбук, у меня нетбук, все старое. Стационарный компьютер у сына, но его не хочется беспокоить, сами справляемся как можем, главное, билеты купили ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Вот они.... резвые. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: НинаИва писал(а): Luska писал(а): Luska, думаю, что вы в корень зрите, у мужа ноутбук, у меня нетбук, все старое. Стационарный компьютер у сына, но его не хочется беспокоить, сами справляемся как можем, главное, билеты купили ! А вы когда покупаете, со своего кабинета осуществляете покупку? У меня было что то подобное, но у меня слетали сроки действия документов, подруге покупала, измучились. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1