dima199 писал(а):

А как Вы шли? Ведь терминал В находится на противоположной стороне аэродрома. Я знаю только дорогу по трассе на автобусе или машине и на подземном поезде.
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): ![]() ![]() А как Вы шли? Ведь терминал В находится на противоположной стороне аэродрома. Я знаю только дорогу по трассе на автобусе или машине и на подземном поезде. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомYanka писал(а): ![]() ![]() dima199 писал(а): ![]() ![]() А как Вы шли? Ведь терминал В находится на противоположной стороне аэродрома. Я знаю только дорогу по трассе на автобусе или машине и на подземном поезде. Ну как шел! Сначала шел через здание аэроэкспресса потом по кусочку терминала Е далее по терминалу D к станции шереметьево 2 вниз по эскалатору и 4 минуты на поезде ![]() потом по эскалатору наверх и я в терминале В ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): ![]() ![]() Понятно. А я голову ломала, как Вы через поле перебрались... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомYanka писал(а): ![]() ![]() dima199 писал(а): ![]() ![]() Понятно. А я голову ломала, как Вы через поле перебрались... ![]() я не Сусанин ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомТоварищи! Принял решение! Если расписание аэроэкспресса сильно поменяется из-за ввода МЦД-1 то поеду на сутки раньше в Москву остановимся в гостинице и схожу в планетарий с девочками. нашел в интернете информацию про московский планетарий и он меня сильно впечатлил.
Так, что теперь у меня есть два стратегических плана как попасть вовремя на рейс. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Yanka писал(а): ![]() ![]() билеты куплены но уже есть два плана ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомДмитрий, там и зоопарк рядом
![]() Уральские авиалинии вслед за S7 Выкинули акционные билеты со скидкой: Скидка действует при оформлении авиабилета туда и обратно на вылеты по 28.03.2020. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Уральские авиалинии вслед за S7 Выкинули акционные билеты со скидкой: Скидка действует при оформлении авиабилета туда и обратно на вылеты по 28.03.2020. В низкий сезон всегда скидки! |
|||
|
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): ![]() ![]() Он не низкий, потому что на распродажа идет на все новогодние праздники. Новый год иногда выше, чем лето, смотря еще какое направлени. |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): ![]() ![]() И тогда все просмотрели и сейчас обращаем внимание, у Аэрофлота билеты туда-обратно вместе всегда стоят столько же, сколько по отдельности. Одновременная покупка билетов туда-обратно не дает никаких преимуществ, только сложности создает. По незнанию думала, что доберусь туда немного позже, а назад вместе с мужем улечу. В итоге муж один отдыхал. История ничему не научила, по прежнему покупаем билеты туда-обратно одновременно в надежде на лучшее ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() Кто же спорит ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомВж-ж-ж-ж-жж--жж....Полетели.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1