ЛюдмилаА писал(а):
Буду в Крыму с 13 по 20 июня. Ура !!!!!
Поздравляю! Во сколько обошлись билеты?
|
В Крым - самолетомЛюдмилаА писал(а): Буду в Крыму с 13 по 20 июня. Ура !!!!! Поздравляю! Во сколько обошлись билеты? Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомЛюдмилаА писал(а): Буду в Крыму с 13 по 20 июня. Ура !!!!! Поздравляю, Людмила! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомСпасибо!
Сама ещё не верю своему счастью Сижу вот в раздумьях, куда ехать. Собиралась на Фиолент, но что-то мысли уходят в сторону Гурзуфа |
|||
|
|
В Крым - самолетомАэрофлот ввел единые тарифы на собственные рейсы в Крым в период со 2 апреля по 31 октября 2015 года.
Стоимость перелета рейсами ОАО «Аэрофлот» в экономическом классе по маршруту Москва – Симферополь – Москва составляет 7500 рублей туда-обратно, 4500 рублей в одну сторону. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомJessja писал(а): Стоимость перелета рейсами ОАО «Аэрофлот» в экономическом классе по маршруту Москва – Симферополь – Москва составляет 7500 рублей туда-обратно, 4500 рублей в одну сторону. Опять москвичам везет,а нам нет Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
В Крым - самолетомУ нас Икар отменил майские рейсы, как говорят из-за низкой загруженности. Предлагают либо вернуть деньги, либо обменять билеты на более позднюю дату.
Другие даты, думаю, мало кого устроят. А недорогие билеты уже не купишь Да и прямых рейсов в мае у нас нет. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЯ с сыном ищу попутчиком на такси по маршруту аэропорт Анапа -порт Кавказ. Прилетаем около 12 часов 20 мая. Было бы неплохо с кем-то поделить стоимость такси пополам, примерно по 1 тыс на семью. Если найдутся желающие пишите сюда:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомsnowberry писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Можно и сюда писАть, Алла, в эту тему Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомСпасибо. Очень жду, что кто-нибудь откликнется. Поскольку нам нужны попутчики по этому маршруту: 20 мая мне с сыном, а 5 июня мужу. В этом году мы летим не вместе и 4-5 тыс на такси дороговато, учитывая, что билеты на троих из Мурманска (с учетом того, что сыну детский) обошлись нам почти в 60 тыс. Туда мы летим до Анапы и едем в Керчь (у нас там свое жилье), а обратно улетим из Симферополя.
Так что буду рада разделить с кем-нибудь такси, в целях экономии денег) |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1