В Крым - самолетом

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 5 лет 11 месяцев 26 дней
Награды: 6
Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 18 ноя 2019, 13:16

Yanka писал(а):

dima199 писал(а):

Учитывая какие пробки бывают в Москве, я бы предпочел поезд.

На рейс 9:15 такси заказывали на 6 утра (нам ехать час до Шереметьево), пробок и в помине не было еще... даже в 6:30 утра можно спокойно проехать на такси. Рано утром без проблем уедете на такси и не будете с багажом по метро и вокзалам мотаться.

Это я понял. Просто поезд из Минска приходит на белорусский вокзал и метаться мне не надо по метро.
Просто непонятки с расписанием и временем движения аэроэкспресса, но думаю до лета устаканиться расписание движения.

ТегиСамолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь

Легенда Форума
Легенда Форума

Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 25 ноя 2019, 18:08

Командир «Аэрофлота» в прощальном письме: Каждый третий летчик сидит на таблетках для сна
«Сами понимаете, в каком состоянии я приходил на борт»
«Условия работы: дремуче-утренние вылеты: 6.45,6.30,7.00, да даже 8.00. Под эти рейсы 3.30-5.15. Если везло, успевал завтракать уже в терминале. Сами понимаете, в каком состоянии я приходил на борт. <…> Такая же история с ночными вылетами, но самая любимая моя фишечка, это когда 3-4 рейса в утро, а потом сразу в ночь, а потом опять в утро… Проблема эта не новая, поэтому думаю не новостью будет для вас то, что примерно каждый третий летчик сидит на таблетках для сна», – пишет КВС.

«График: я пришёл в АФЛ <…> под обещанный им график 4/3,который примерно год строго выполнялся, и меня это устраивало, но потом плавно перешли на примерно 6/2,т.е. в месяц я был дома 7-8 дней; п
По его словам, в «Аэрофлоте» поощряется «красная стукаческая атмосфера, незаконные расшифровки переговоров и потом санкции», а указания начальства часто расходятся и прямо нарушают предписывающую летную документацию.

«Я сам опоздал один раз на рейс и сделал задержку 7 минут в домашнем аэропорту, написал сообщение, полпремии, выговор и порка на тренажере, инструктор сам признался, что на меня был заказ... Больше сообщений не писал, и 85% летчиков также делают. Вот в целом и всё, мелочи типа, что некоторые люди, пользуясь своим служебным положением, стараются отщипнуть денежку у летчика за пустячную просьбу, я упомянуть не буду. Есть и плюсы в АФЛ, конечно, например новые самолеты и вкусная еда на борту, ну и все, пожалуй», – продолжает пилот.

«Подытоживая, скажу, что “Аэрофлот”, в частности, A320 – это галеры, новые, чистые с кормежкой вкусной, но все равно это галеры, а мы летчики – гребцы, и мы гребем-гребем, на палубе и в каютах хорошо, тепло, а мы гребем, умираем по тихой, болеем, на место убывших приходят молодые и голодные, но потом они тоже становятся просто гребцами, винтиками в машине с громким, ярким, красивым названием “Аэрофлот-Российские Авиалинии”», – заключил пилот.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ЗЫ Друзья мне страшно! Может поехать на автомобиле?

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 6 месяцев 28 дней
Награды: 12
Миниатюра (1) Папирус (4) Оскар (7)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение EBГений » 26 ноя 2019, 07:13

Этому "пилоту" надо для начала с букварём за парту.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.

Легенда Форума
Легенда Форума

Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 27 ноя 2019, 11:40

Друзья! Кто в Москве живет подскажите сколько стоит такси от белорусского вокзала до Шереметьево?
И какое лучше вызывать?

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 6 месяцев 14 дней
Награды: 19
Крым 2015 (1) Миниатюра (1) Крым 2016 (1) Кубок Russia (5) Кубок World (1)
Папирус (1) Крым 2017 (2) Оскар (1) Тюльпан (1) Крым 2018 (2)
Лодка (1) Крым 2019 (1) Крым 2021 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Yanka » 27 ноя 2019, 12:18

dima199 писал(а):

Друзья! Кто в Москве живет подскажите сколько стоит такси от белорусского вокзала до Шереметьево?
И какое лучше вызывать?

Приложение для смартфона Яндекс-такси скачайте, я только им пользуюсь. Вот сейчас в 15 часов в будни от остановки такси Белорусского вокзала до терминала Д Шереметьево будет 785 рублей. Примерно 45 минут показывает дороги. До терминала В дольше и дороже, поэтому лучше ехать до терминала Д и далее на подземном поезде до терминала В.

Если будет проблема с интернетом, то можно сделать заказ Яндекс-такси по телефону: +7 (495) 999 99 99
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"

Легенда Форума
Легенда Форума

Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 27 ноя 2019, 17:21

Yanka писал(а):

риложение для смартфона Яндекс-такси скачайте, я только им пользуюсь.

А с помощью этого приложения когда вызвал такси расплачиваться можно наличными?
А еще подскажите пожалуйста, я нашел в интернете, что в Шереметьево ездят ночные автобусы Н1, это правда? И где можно посмотреть информацию о них?
Спасибо.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 7 лет 1 месяц 6 дней
Миниатюра (5) Крым 2016 (1) Кубок World (1) Оскар (6) Парусник (1)
Лодка (1) Крым 2019 (1) Крым 2020 (1) Крым 2021 (1) Крым 2023 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Приятель » 27 ноя 2019, 18:15

dima199 Из Минска ходит трансфер до аэропортов Москвы. Сел В Минске-вышел в аэропорту
Делай что должно и пусть будет как будет!

Легенда Форума
Легенда Форума

Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 27 ноя 2019, 18:32

Приятель писал(а):

dima199 Из Минска ходит трансфер до аэропортов Москвы. Сел В Минске-вышел в аэропорту

не доверяю я таким перевозчикам, особенно когда речь идет прибыть вовремя к рейсу самолета.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 7 лет 1 месяц 6 дней
Миниатюра (5) Крым 2016 (1) Кубок World (1) Оскар (6) Парусник (1)
Лодка (1) Крым 2019 (1) Крым 2020 (1) Крым 2021 (1) Крым 2023 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Приятель » 28 ноя 2019, 14:40

dima199 писал(а):

Приятель писал(а):

не доверяю я таким перевозчикам, особенно когда речь идет прибыть вовремя к рейсу самолета.

Я постоянно, уже несколько лет пользуюсь этими маршрутками. И пока :smile1: ....Всё равно прибывать надо заранее в аэропорт
Делай что должно и пусть будет как будет!

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 4 месяца 3 дня
Найти темы пользователя

Распродажа от Уральских авиалиний

Сообщение Dmitry » 28 ноя 2019, 15:23

dima199 писал(а):

Дмитрий а зачем тебе такси я понять не могу? Аэроэкспресс и через 50 минут ты гарантированно на месте! :smile2: Я только этим видом транспорта пользуюсь когда прилетаю/улетаю в Москву. :smile43:

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Друзья, только что мне на почту прилетело письмо от Уральских авиалиний по распродаже авиабилетов до 50%! Акция BLACK SALE продлиться несколько дней.
Екатеринбург, Самара - советую обратить внимание :smile3:

Изображение
Так, в декабре из Москвы до Симферополя можно улететь за 3000 рублей!
Изображение
P.S. Из Омска до Москвы билет стоит всего 3500 рублей :smile5:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Вернуться в Транспорт Крыма, такси