В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомСегодня залезала на сайт аэрофлота. На конец июля выбор рейсов большой))))) С самого раннего утра до позднего вечера. Билет Москва-Симферополь-Москва обходится в 9700р.
|
|||
|

|
В Крым - самолетомKiwi писал(а): ![]() ![]() Инна, думаю что билеты в Крым будут еще дешевле после НГ, когда начнутся распродажи ![]() P.S. Кто нибудь из форумчан планирует встречать новый год в Крыму, кроме Юрия? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() Да, мы едем в санаторий Днепр с 26 декабря по 06 января ![]() Так что Новый год встречаем в Крыму ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Круто, поздравляю! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() Битком... Правда самих рейсов конечно поменьше, чем летом. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57, Поздравляю!!! Очень за вас рада. "Днепр"- прекрасный выбор. Пешком до Юсуповского Дворца прогуляйтесь)))) Я летом ходила. Красотища!!! Виды оттуда чумачечие)))
![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Нина , от души поздравляю . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() Kiwi писал(а): ![]() ![]() Инна, думаю что билеты в Крым будут еще дешевле после НГ, когда начнутся распродажи ![]() Дима, не будут у Аэрофлота дешевле, Инна ведь про него пишет. Ты забыл про "плоский" тариф. Кстати, в прошлом году не было у других авиакомпаний билетов дешевле Аэрофлотовских, даже сильно заранее и в период распродаж, я мониторила ради интереса. Мне не попались такие билеты. Хотя, может, и пропустила ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): ![]() ![]() Изредка бывает Nord Wind дешевле. Но с тех пор, как они уменьшили норму багажа, тоже уже не очень выгодно. В итоге, если успеваешь отхватить билеты аэрофлота по плоскому тарифу - это самый выгодный вариант. И недорого, и багаж полновесный. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): ![]() ![]() Да, про него родимого))))) Я, честно говоря, другие авиакомпании не рассматриваю, дабы не просидеть под табло "Вылет задерживается". Ну, и если покупать билет заранее, то цены у Аэрофлота вполне себе симпатичные ![]() |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси