![шокирован :smile5:](./images/smilies/shok.gif)
![кайфует :smile20:](./images/smilies/yahoo.gif)
Nordwind лажевая компания которая может кинуть? Или рискнуть и купить заветный билетик? Чего делать то?
![задумался :smile23:](./images/smilies/zaa.gif)
|
В Крым - самолетомааа, друзья!!! Чё делаться! Билеты в Крым на август за 7000, а на сентябрь за 5000 из Омска в Симферополь!
![]() ![]() Nordwind лажевая компания которая может кинуть? Или рискнуть и купить заветный билетик? Чего делать то? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Было, Дима, было. Вот << твоё же год назад >> ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() может, и не лажевая, но кинуть может, вот << начало обсуждения в 2018 году >>, тогда одна форумчанка купила билеты. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомДык то в феврале, а это в августе, Людмила.
![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry Чо то я "очкую" иметь дело с этой кампанией. Как то не хочется портить себе отпуск, если что.
![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Nordwind лажевая компания которая может кинуть? Или рискнуть и купить заветный билетик? Чего делать то? ![]() Они обычно чартерами летают. Если отменят, деньги вернут по любому, другой вопрос, что потом на эти деньги можно будет купить. Можно попробовать рискнуть, зато точно будешь знать |
|||
|
|
В Крым - самолетомЯ рискнул и взял авиабилеты в Крым компанией Nordwind Airlines. Без питания, без багажа и без страховки. И если все пойдет по плану то уже 29 августа 2020 года я буду в Симферополе
![]() ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
В Крым - самолетомда уж...
![]() Добавлено спустя 2 минуты: Приятель писал(а): ![]() ![]() летали мы им. Из Челябинска. Ничего особенного. |
|||
|
|
В Крым - самолетомПриезжай, Андрей, вместе маханем
![]() Да у меня в рюкзак все влезет. В Крыму много вещей ни к чему. ![]() А сколько стоит из Кургана улететь в Крым, напрямую? P.S. из Тюмени еще дешевые обычно выкидывают ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() Из Челябинска обычно. Сейчас можно взять из Челябы на начало сентября с багажом за 9000 на одного. Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 39 секунд: Dmitry писал(а): ![]() ![]() нынче пригодилось все что брали. Правда это был конец сентября. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Вообще думали в Омск сгонять на новогодние праздники, а Дмитрий в печальку впал. Кто нам местные злачные места покажет? |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() А обратно? Подарки там всякие... Коньяк и вино ведь не разрешат в салон ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1