В Крым - самолетом

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 2 месяца 2 дня
Награды: 11
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 14 дек 2019, 07:51

Dvoryannikov писал(а):

А что, Аэрофлот не косячит?

Писала сто раз, и пишу в 101. вопрос не в том, косячат или нет, а в том, как выходят из косяка. Аэрофлот имею большую базу самолетов, отменяя рейс, всегда можно найти замену, и не сдавая билетов улететь. а такие компании как Норд просто отменяют рейсы и возвращают деньги. И их не волнует, как вы улетите.
И не ровняйте рейсы, когда вы летите от туроператора, этот чартер оператор уже выкупил и заплатил перевозчику деньги, если рейс отменил перевозчик, то оператор так же заботится о том на чем вы улетите, потому, что тогда сгорит отель и оператор пойдет по миру.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ptichka_57 писал(а):

юдмила, я Аэрофлотом вожу в ручной клади в чехле даже те, которые длиннее твоих

Мне везет, беннер скрученный не пропустили. Не положено. и все.

ТегиСамолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь

Писатель
Писатель

Стаж: 9 лет 3 месяца 18 дней
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение mbkcs » 14 дек 2019, 08:02

Luska писал(а):

... если не на ЮБК поехал ("Седьмое небо князя Голицына")...

Люсь, "Седьмое небо..." видела в Карусели. Там иногда бывают акции на крымские вина. На НГ прикупили себе СолиДоловский "Кокур" :smile1:

а, если по теме, то...
в этом и прошлом году летали Нордвиндом в Сочи. Все ОК. Да, багаж 20 кг. всего, но зато можно взять возвратные билеты с питанием.
Вылетали вовремя, а вот рейсы Редвингса откладывали или отменяли. Я в этом году долго выбирала между этими двумя АК. В аэропорту обрадовалась, что сделала верный выбор, что полетела не Редвингсом, рейс которого задержали на 10 часов.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 25 дней
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Dmitry » 14 дек 2019, 08:24

Kiwi писал(а):

Уже давно стараюсь брать только небольшую сумку и беру ее с собой. Все остальное покупаю на месте. Но это уже совсем другая история)))))

Тоже перестал с багажом летать. Еще переживать за него. А без страховки потом иди его ищи...
Kiwi писал(а):

Дим, я не запугиваю, я озвучиваю свои наблюдения))))) "Предупрежден- значит вооружен" ( цитата из х/ф , который снимали в Ласточкином гнезде). Или у нас только хвалебные отзывы об авиакомпаниях приветствуются? )))

Это да :smile1: Даже если отменять, куплю другие и сделаю соответствующие выводы. Лишь бы за день до вылета не сообщили эту радостную новость.
Luska писал(а):

Я, правда, пару-тройку бутылок всего везу, но без багажа и с одной никак

В следующем году хочу отработать вариант с посылкой самому себе. Отправлю прям из Алушты всякой всячины. Хотя тут еще с холестерином не все понятно. Может мне вообще пить больше нельзя. :smile17:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 19 дней
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 14 дек 2019, 08:26

mbkcs писал(а):

Люсь, "Седьмое небо..." видела в Карусели. ....

Нету такого магазина у нас в городе :smile7: . Так что буду продолжать брать билеты с багажом :smile1: .

Dmitry писал(а):

...Хотя тут еще с холестерином не все понятно. Может мне вообще пить больше нельзя. :smile17:

Помни про правило трёх солёных огурцов и не парься :smile10: .
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 14 дек 2019, 09:18

Dmitry писал(а):

Тоже перестал с багажом летать. Еще переживать за него. А без страховки потом иди его ищи...

Дима, без всякой страхования авиакомпания несет всю ответственность за багаж.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Dmitry писал(а):

следующем году хочу отработать вариант с посылкой самому себе. Отправлю прям из Алушты всякой всячины. Хотя тут еще с холестерином не все понятно. Может мне вообще пить больше нельзя.

Выходит намного дороже, чем купить билет с багажом :smile49: , годы тренировок. Ну если это не бандероль не большая. Плюс сохранность. Сейчас хорошая альтернатива - транспортная, отправляю за 1000 р до 15 кг коробку.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 7 лет 9 месяцев 10 дней
Награды: 8
Миниатюра (2) Кубок Russia (1) Папирус (1) Крым 2017 (1) Оскар (1)
Крым 2018 (1) Крым 2019 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Kiwi » 14 дек 2019, 18:45

М@руся писал(а):

вопрос не в том, косячат или нет, а в том, как выходят из косяка.

Именно! Я как-то на майские летала в Крым Аэрофлотом. Заранее не регистрировалась. Приезжаю в Шереметьево, подхожу к стойке регистрации, а мне говорят-" у нас нет возможности посадить вас на этот рейс ( это при условии, что регистрация идет, и выход на посадку на этот рейс на табло горит! Говорят- мы вас отправим рейсом через 3 часа.
Вот нафиг мне через 3 часа, я всего на 5 дней лечу!!!!! Я через три часа должна у же с подругой по Евпатории гулять)))) Короче, прошу объяснить, что такое " нет технической возможности". Девушка на регистрационной стойке повторяет, как попугай- нет возможности и все тут! Я требую, чтобы мне пригласили представителя авиакомпании. Приходит кто-то из Аэрофлота. У нас начинается беседа, в которой я пытаюсь объяснить, что билет у меня куплен НУ, ОЧЕНЬ ЗАРАНЕЕ, и именно на этот рейс, и я подписана на СМС-ки от Аэрофлота, если задержка рейса , или тому подобное. Мне никаких СМС не приходило! Посадите меня хоть в кабину пилота, хоть на места для борт-проводников, ибо мне надо))))))Короче, после недолгих разборок меня регистрируют на рейс и, несмотря на мой тариф эконом класса, дают место в бизнес-классе . Во время полета, разговорившись с соседями , узнаю- был сильно задержан вылет из какого-то другого города и транзитные пассажиры не успели на рейс. Их-то и зарегили на мой рейс)))) Без представителя Аэрофлота я бы ту проблему не решила....
Теперь я только за сутки регистрируюсь)))))) Не рискую.

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 14 дек 2019, 20:21

Kiwi писал(а):

М@руся писал(а):

вопрос не в том, косячат или нет, а в том, как выходят из косяка.

Именно! Я как-то на майские летала в Крым Аэрофлотом. Заранее не регистрировалась. Приезжаю в Шереметьево, подхожу к стойке регистрации, а мне говорят-" у нас нет возможности посадить вас на этот рейс ( это при условии, что регистрация идет, и выход на посадку на этот рейс на табло горит! Говорят- мы вас отправим рейсом через 3 часа.
Вот нафиг мне через 3 часа, я всего на 5 дней лечу!!!!! Я через три часа должна у же с подругой по Евпатории гулять)))) Короче, прошу объяснить, что такое " нет технической возможности". Девушка на регистрационной стойке повторяет, как попугай- нет возможности и все тут! Я требую, чтобы мне пригласили представителя авиакомпании. Приходит кто-то из Аэрофлота. У нас начинается беседа, в которой я пытаюсь объяснить, что билет у меня куплен НУ, ОЧЕНЬ ЗАРАНЕЕ, и именно на этот рейс, и я подписана на СМС-ки от Аэрофлота, если задержка рейса , или тому подобное. Мне никаких СМС не приходило! Посадите меня хоть в кабину пилота, хоть на места для борт-проводников, ибо мне надо))))))Короче, после недолгих разборок меня регистрируют на рейс и, несмотря на мой тариф эконом класса, дают место в бизнес-классе . Во время полета, разговорившись с соседями , узнаю- был сильно задержан вылет из какого-то другого города и транзитные пассажиры не успели на рейс. Их-то и зарегили на мой рейс)))) Без представителя Аэрофлота я бы ту проблему не решила....

У меня муж летел в мае с детьми, и они опаздывали на стыковочный рейс, я, конечно, очень эмоционально общалась по горячей линии, но моих уже ждали на стойки у трансферного зала с новыми посадочными и талонами на питание. \Боже, а как нас однажды пеерсаживали в Москве с Волгоградского самолета, сделали коридор, мы неслись среди людей, и самолет задержали на 10 минут. Да сотни подобных ситуаций было, и билет неправильно оформляли, и отменяли, и багаж теряли, и чемодан ломали, ни разу просто так ситуация не осталась.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 5 лет 11 месяцев 18 дней
Награды: 6
Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 14 дек 2019, 21:21

М@руся писал(а):

Дима, без всякой страхования авиакомпания несет всю ответственность за багаж.

20 долл за 1 кг багажа
Kiwi писал(а):

правильно делаете. Люблю 11 или 12 ряд его не кто не любит там спинки не откидываются :smile49: Зато быстрее питание получаю. первые ряды покупают а деньги.
Kiwi писал(а):

я в этом году когда сдавал багаж и регистрацию проходил, сказал девушке а можно сейчас не полететь на на следующем рейсе в бизнес классе, вы бы видели ее глаза :smile16:
Она сказала что очень хорошо у нас с регистрацией :smile49:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 5 лет 1 месяц 19 дней
Награды: 23
Крым 2015 (3) Миниатюра (3) Кубок Russia (6) Кубок World (1) Крым 2017 (1)
Оскар (2) Парусник (3) Лодка (1) Крым 2022 (1) Крым 2024 (1)
Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Dvoryannikov » 16 дек 2019, 08:59

Kiwi писал(а):

Dvoryannikov, с Аэрофлотом по времени вылета никогда не попадала ( если не погодные условия, при которых реально лучше оставаться на земле

Летел Аэрофлотом в далеком октябре 2015-го, снимать свадьбу в Симфи. Вылет задержали на три с половиной часа, и далеко не по погодным условиям.
В итоге получилось, что от момента заезда в отель до раннего подъема (чтобы успеть поснимать невесту ещё "неодетой") было чуть более 3 часов.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
М@руся писал(а):

Аэрофлот имею большую базу самолетов, отменяя рейс, всегда можно найти замену, и не сдавая билетов улететь.

В 2016-м году зависли из-за тумана в Мин-Водах. Все компании всех отправили автобусом в Ставрополь, где их другие борты стояли. Аэрофлот сначала 6 часов (до 00:00 ночи!!!) мариновал в аэропорту (а вы представляете малюсенький аэропорт Мин-Вод, потом всё-таки еле-еле со скрипом разродился чтобы отвезти нас в отель. В итоге задержка была порядка 18 часов. А все остальные уже давно из Ставрополя улетели.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 25 дней
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Dmitry » 16 дек 2019, 12:35

Юрий, этого говорит только о том, что попасть можно с любым авиаперевозчиком. :smile43:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Вернуться в Транспорт Крыма, такси