А сколько оно должно стоить?
Я на прошлой неделе слетал из Москвы 5800 туда-обратно. Без багажа. Ред Вингс.
Когда получил талон на 3-й ряд - обрадовался... Зря. Я так до этого никогда не летал. С моими 172 см уперся коленками и сидел гномиком, сгорбившись...
В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомГостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомКупил билеты с Москвы на 17.06 туда и 30.06 обратно Аэрофлот с багажом, с возвратом, за 9760,00 + страховка 325,00. Ещё до Москвы и обратно на поезде с Йошкар-Олы + 5000,00.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомМинаев Юрий писал(а): Я на прошлой неделе слетал из Москвы 5800 туда-обратно. Без багажа. Ред Вингс.... Видела такую цену. Но на двухнедельный отдых без багажа и с 5 кг ручной клади в салон - даже не представляю, возможно ли кому-то . Вы же, небось, не на отдых летали? У вас и в Москве вещи, и в Мисхоре, зачем их туда-сюда таскать ? С багажом цена совсем другая. А уж для Омска, о чём Дима пишет, вообще что-то непонятное . Аттракцион неслыханной щедрости. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомМинаев Юрий писал(а): Я на прошлой неделе слетал из Москвы 5800 туда-обратно. Без багажа. Ред Вингс. Когда получил талон на 3-й ряд - обрадовался... Зря. Я так до этого никогда не летал. С моими 172 см уперся коленками и сидел гномиком, сгорбившись... Тут ведь важнее - не какая авиакомпания, а какой самолёт... РедВингсом летал Москва - Симферополь в 14 м году. Был ТУ-214. Никаких проблем. При моих 196 см, сидел нормально. И даже поспал чуток. Кожаные сиденья, чистые подголовники, кормёжка... Все -ОК! Добавлено спустя 13 минут 57 секунд: А "Уральские авиалинии" - полный отстой. В жизни не буду больше брать билет на них. Как бы дешево не стоил. Во первых , после аварии со знаменитой посадкой в кукурузе, у них на несколько месяцев сбилось расписание. Август 19 го. И в Москве и в Симферополе по 3 часа сидели из за опоздания. Такое впечатление, что нет у них ни единого резервного борта... А взамен аварийного они по всем рейсам пытались компенсировать недостачу самолёта. Маршрутки в городе и то в более щадящем режиме эксплуатируются. Когда садились на только что прибывший с 3х часовым опозданием рейс, движки совсем горячие были от них как из духовки жаром несло. Во вторых - лоукостер прям до такой степени, что даже воду-лимонад не носили. Только по индивидуальным просьбам. Не смущайтесь аватара - он просто отпугивает злых духов. От всех нас!
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Минаев Юрий писал(а): Я на прошлой неделе слетал из Москвы 5800 туда-обратно. Без багажа. Ред Вингс.... Видела такую цену. Но на двухнедельный отдых без багажа и с 5 кг ручной клади в салон - даже не представляю, возможно ли кому-то . Вы же, небось, не на отдых летали? У вас и в Москве вещи, и в Мисхоре, зачем их туда-сюда таскать ? С багажом цена совсем другая. А уж для Омска, о чём Дима пишет, вообще что-то непонятное . Аттракцион неслыханной щедрости. Людмил, это наш вариант , мы все равно в отпуске кучу всего покупаем. Я летала на неделю в Волгоград так, очень надо было и других билетов не было, оказалось, что вполне реально. Но это если прям сильно прижмет, все таки не комфортно себя ощущаешь, как будто чемодан дома забыл. Может быть такая цена, это ж чартер, скорее всего, просто распродают свободные места в самолете. |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Я не думаю, что в денежном эквиваленте сумма того, что вы покупаете в отпуске для отпуска, будет сильно меньше суммы, уплаченной за багаж. Но я опять же за себя говорю, потому что мне бы тогда в отпуске пришлось бы покупать всё! При норме ручной клади в 5 кг (как озвучено у Ред Вингс, с которой начался разговор) мой дорожный рюкзак столько же весит: в нём ноут, книга, провода-зарядки всякие, мелочёвка в дорогу . То есть даже для смены одежды и обуви запаса нет практически, если только чуть-чуть. Во сколько мне это обойдётся купить в отпуске? И ещё трекинговые палки, которые не факт, что в салон пропустят (Аэрофлот велел только в багаж). Мне там на курорте бегать палки искать, чтобы купить? Да и всё остальное приобрести тоже время надо. Мне никак без багажа, и, скорее всего, многим тоже. В Волгоград на неделю, думаю, получилось бы, полотенца, мыльно-пузырные и тапки вам там дали (вы же к родственникам?), обувь менять в городе не обязательно, ну уж неделю точно можно в одной паре проходить . На 5 дней в Питер я тоже с небольшой сумкой ездила . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЭто две разных философии путешествий.
Без багажа и с багажом. У меня только фотокамера с периферией весит примерно сколько ручная кладь. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомВторой день цена на азимуте в 5000 висит... Но там Сухой Супер Джет и через Ростов на дону.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Полотенца то зачем с собой везти, даже в отпуск? |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Будете смеяться. Однажды Настя прямо таки настаивала на том, чтобы взять с собой в Крым отпариватель. И не маленький походный, а здоровый бытовой, полупроф.Он по размеру в сумме как среднестатистическая микроволновка. К счастью мы ехали на машине. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси