Dvoryannikov писал(а):
Вот за это мы их и любим
|
В Крым - самолетомDvoryannikov писал(а): Вот за это мы их и любим Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Я для лица всегда с собой беру своё маленькое полотенце. И банное (из микрофибры, места мало занимает), если не предоставляются на месте, а в эконом жилье такое бывает. Опять же, я считаю ненужным расточительством покупать на две недели что-то, что потом надо выбрасывать, если у меня есть дома. И мусора на планете меньше будет . У всех свои тараканы . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомУже начал покупать заветный билет из Симферополя на сентябрь ... Но в последний момент мне написали, увы, билеты распроданы
Ну и ладно еще пол года, Яндекс пришлет очередную распродажу авиабилетов... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомХе-хе, дождался таки. Урвал билетик из Крыма в Омск через Ростов авиакомпанией Азимут за 5600 рублей. Дешевле просто не бывает.
Купил через приложение Озон Трэвл. Без багажа, ручная кладь 5 кг и два самолета Суперджет. Кто нибудь брал билеты в озон трэвл? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомВсегда беру в Озонтрэвел, или на сайте авиакомпании.
Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомЮрий, ну хорошо успокоили
У меня только один вопрос. Я ввел фамилию и имя по-русски. А они мне перевели на латиницу. Это норм? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): И я брала пару раз, всё нормально было. Про латиницу не знаю, не помню, как я вводила данные . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомА Аэрофлота появилась платная услуга выбора предварительно места в самолете на рейсы в Симферополь.
Стоимость услуги зависит от месторасположения в самолете. От 200 руб до 375 руб за одно место. ЗЫ Я себе выбрал, с учетом того, что купил билеты еще по тарифу 9300 Москва-Симферополь-Москва. |
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомLudmila1973 писал(а): Был до октября 2019 года, только не 9300, а 9350 рублей. С октября он 9760 руб., это всё тот же "плоский" тариф. Мы тоже такие по старой цене на август взяли . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1