Luska писал(а):
да правильно. Я ошибся. А вы не выбирали места? Я просто в прошлом году понял, что такое регистрация онлайн за сутки. Решил купить места дабы не мучится.
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): да правильно. Я ошибся. А вы не выбирали места? Я просто в прошлом году понял, что такое регистрация онлайн за сутки. Решил купить места дабы не мучится. |
|||
|
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): А что не так у вас было с онлайн регистрацией ? Я всё время так регистрируюсь. Места не выбирала и не буду . Если честно, то мне вообще всё равно где два с небольшим числа сидеть, но до сих пор удавалось за сутки три места рядом взять. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Похоже, это новинка Аэрофлота ! В конце октября летали в Сочи, пока не выбрали места за деньги, зарегистрироваться онлайн не смогли, в том числе "туда" из дома . Муж читал в отзывах, что при регистрации в аэропорту нарочно никого рядом не сажали, даже с детьми были проблемы. Подробности у мужа, а он на дежурстве, потом поправлюсь, если что не правильно запомнила . Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): Luska писал(а): Похоже, это новинка Аэрофлота ! В конце октября летали в Сочи, пока не выбрали места за деньги, зарегистрироваться онлайн не смогли, в том числе "туда" из дома . ... . Я в конце октября летала в Крым (даже отчёт есть ), за сутки из дома регистрировалась на сайте Аэрофлота, бесплатно рядом 2 места. 3 ноября летели в Москву, точно так же бесплатно 2 ноября в Ялте зарегились за 24 часа, два места рядом. Я что-то не так делаю ? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): НинаИва писал(а): Luska писал(а): Похоже, это новинка Аэрофлота ! В конце октября летали в Сочи, пока не выбрали места за деньги, зарегистрироваться онлайн не смогли, в том числе "туда" из дома . ... . Я в конце октября летала в Крым (даже отчёт есть ), за сутки из дома регистрировалась на сайте Аэрофлота, бесплатно рядом 2 места. 3 ноября летели в Москву, точно так же бесплатно 2 ноября в Ялте зарегились за 24 часа, два места рядом. Я что-то не так делаю ? Все так делаете. Я тоже самое. Не знаю где и как находят такую платную услугу. Да, есть платные места, но если есть требования к каким то особым рядам. А так обычно система сама предлагает места на регистрацию. Не хотите эти - платите. Про детей - бред, летаю по 10 раз в год Аэрофлотом, никто моих детей не отсадит, это лишние проблемы для других пассажиров. Я то, может, и возражать не буду , но соседи не любят детей в сопутниках. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: НинаИва писал(а): Luska писал(а): Похоже, это новинка Аэрофлота ! В конце октября летали в Сочи, пока не выбрали места за деньги, зарегистрироваться онлайн не смогли, в том числе "туда" из дома . Муж читал в отзывах, что при регистрации в аэропорту нарочно никого рядом не сажали, даже с детьми были проблемы. Подробности у мужа, а он на дежурстве, потом поправлюсь, если что не правильно запомнила . Если прибегают на регистрацию за 5 минут до её окончания, то и удивляться не чему. |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Да, у меня это единственная подходящая версия ситуации. Когда открылась регистрация на мой рейс за 24 часа, то свободными для бесплатного выбора были места в салоне ряда с 25-го, что ли . То есть в хвосте самолёта. Возможно, если бы я захотела сидеть, например, на 7 ряду, то мне бы предложили за это заплатить. Но мне не принципиально, беру бесплатные . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Мы не искали, она к нам сама пришла ... Но летели мы в Сочи, не в Крым. Сумки были собраны, пожилые тупые пользователи, заплатили рублей по 200 с человека за регистрацию, для нас не большие деньги. М@руся писал(а): Скорее всего так и есть, с этим не сталкивались, в отзывах прочитали, как говорится, за что купила, за то и продаю ! Билеты Симферополь-Москва и обратно на одного взрослого с багажом легко можно купить по плоскому тарифу 9760 на любые даты этого года. Дальше флуд. У нас еще один отпуск две недели с начала сентября. В прошлые годы в феврале были с билетами. В этом году без проблем за 20 тысяч на двоих туда-обратно с багажом только в Крым можем улететь. У Аэрофлота на другие южные направления (Сочи, Анапа, Геленджик) предложения не дешевле 35 тыс. Самое дешевое и вероятно надежное - Уральские авиалинии с багажом 10 кг за 24 тыс. Думаем пока. Лично мои мысли. На Крым Аэрофлоту Государство выделяет дотации, поэтому на других южных направлениях Аэрофлот отыгрывается, включая платную онлайн регистрацию . Добавлено спустя 20 минут 25 секунд: Зарегистрировавшись за некоторые деньги, места смогли выбрать только в хвосте ! Повторюсь, летели в Сочи, не в Крым. В Крым самолетом пока что вроде не сильно дорого ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): Нина, уверяю вас, что вы ошибаетесь. Бесплатная регистрация у Аэрофлота есть на всех направлениях, просто под неё не все места в салоне выделяются. Я в Сочи тоже летала . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): Глупости. Система автоматом предлагает места по таким тарифам. Если вы решили выбрать другие - платите. Это работает на всех направлениях. Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: А самое большое заблуждение, что Аэрофлот на чем то там отыгрывается Аэрофлот не чисто частная компания, 51% акций во владении Российской Федерации, именно поэтому субседированные направления только он и выполняет. |
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Людмила, в выводах наверняка ошибаюсь, спорить не буду. Но то, что при онлайн регистрации нам пришлось оплатить выбор мест - свершившийся факт. Мы конечно тупые, но все же до этого как то регистрировались бесплатно несчетное количество раз, в том числе и на ближних рядах ! Отложить регистрацию до аэропорта побоялись. Хотя несколько лет назад для нас это прекрасно закончилось, мужа правда в хвост усадили, а меня в бизнес класс на втором этаже, где было свободно, вкусно кормили и предлагали алкоголь ! Читала, что мест в салоне иногда продают больше, чем реально их имеется в наличии . Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1