Я на самолётах не летаю, так чисто интересно.
Штоли 13 ряд чаще в происшествия попадает?
В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомКонец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомПлоский тариф действует только на рейсах из Москвы. Если ошибаюсь, поправьте. На лето прошлого года брала балеты в октябре 2018. Тариф эконом был с багажом. Я обычно летаю Аэрофлотом (Россия). Где-то весной 2019 произошли изменения. Эконом теперь без багажа, а с багажом - тариф Комфорт. И на Комфорте можно при покупке билетов выбрать места. Видимо по этой причине теперь при онлайн регистрации система выдаёт ряды в хвосте. Да, и сами понимаете, что Комфорт дороже не на 200 рублей.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): На данный момент на сайте Аэрофлота нормальные тарифы с багажом: СПб-Симферополь Эконом Оптимум Москва-Симферополь Эконом Плоский. Рейсы из СПб намного дороже и неудобнее, никогда раньше не смотрела, удивилась. Задумалась, имеет ли смысл через Москву на Сапсане, решила, что нет. Овчинка выделки не стоит. Из Москвы в этом году у Аэрофлота только Симферополь такой удобный и относительно дешевый (20 тыс. для двух взрослых туда-обратно), с остальными южными направлениям (Сочи, Анапа, Геленджик) засада, 35-40 тыс. Рассматриваем на второй сентябрьский отпуск Уральские авиалинии с багажом 10 кг, думаем, выжидаем. Всем удачи в планировании отдыха и покупке билетов ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): Нет комфорта, он теперь оптимум. Добавлено спустя 27 минут 19 секунд: Ptichka_57 писал(а): До изменений, так же можно было выбрать места на Оптимум, на экономе заранее нельзя было, только при регистрации, а эконом промо так же давал места в хвосте. |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Да, я немного ошиблась. Всё верно. Раньше был эконом с багажом. Я брала эконом и регистрировалась за 24 часа и выбор мест был не только в хвосте , а теперь сделали просто эконом без багажа и приходится брать эконом оптимум. Для меня билеты стали значительно дороже. Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: НинаИва писал(а): Вы правы. Я однажды купила дешёвые билеты из Москвы в Сочи. СПб - Москва и обратно на Сапсане. Вышло дешевле, но утомительно, особенно обратно . |
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): теперь с этой услугой вряд ли получится. ЗЫ Просто Аэрофлот ввел услугу платную за выбор места, если не хотите платить, то получите, что будет в свободном доступе. Я брал билеты по плоскому тарифу. |
|||
|
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): Luska писал(а): теперь с этой услугой вряд ли получится. ЗЫ Просто Аэрофлот ввел услугу платную за выбор места, если не хотите платить, то получите, что будет в свободном доступе. Я брал билеты по плоскому тарифу. В конце октября - начале ноября у меня это получилось (2 места рядом, плоский тариф). Надеюсь, что получится проверить в апреле и уж точно проверю в августе. Не получится рядом - переживём два с небольшим часа врозь, в любом случае расскажу, что получилось, но платить за выбор места не собираюсь, ограничусь свободным доступом. Была бы с ребёнком, наверное, заплатила бы, чтобы рядом сидеть. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska ща вроде закон есть о том, что нельзя рассаживать детей с родителями.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Не рассаживают детей и родителей. Если только поздно пришли на регистрацию и других мест просто нет, тогда да. И то в салоне пересадят. Не нужны никому чужие дети, стюардессы бегать за мучаются, при взлете и посадке тоже проблемы быть могут. Добавлено спустя 8 минут 45 секунд: Да ты почему рассаживают, потому что система автоматом дает места детей рядом с запасными выходами. А родители, как успеют. Если я лечу с детьми, особенно когда они были маленькими - 10-12 ряд наш. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Ptichka_57 писал(а): Я в этом году беру билеты без багажа, и докупаю 1 место багажа, это получается дешевле, чем брать оптимум. |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Благодарю за совет не додумалась Нам этот вариант подходит, один чемодан большой и его надо сдавать. Учту на будущее. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси