М@руся писал(а):
Ничего не поняла, особенно вот эта фраза меня поставила в тупик !
У Аэрофлота выбор места при регистрации сейчас платный (есть исключения, например ГК Россия). Раньше места можно было выбрать бесплатно, предлагалась схема салона со свободными местами. Сейчас платишь 200 или 350 руб., в зависимости от суммы получаешь на выбор места в рядах дальше или ближе. Ничего не платишь - система посадит сама. Людмила писала, что их посадили рядом, но в хвосте. Так за 200 руб. выбор тоже в хвосте.
М@руся писал(а):
Не думаю. Но что то дается, раз заявлен выбор места при регистрации. Мы пока на S7 не летали. Ничего про них не знаю, по рейтингу они на втором месте после Аэрофлота и отзывы нормальные.
М@руся писал(а):
Ничего не писала о выгодных условиях по возврату билета. Надеюсь, ничего возвращать не придется. Правила изучаю.
При полетах в Крым для нас самый выгодный Аэрофлот, тариф Эконом Плоский. На него цена не меняется, только уменьшается количество оставшихся билетов, на некоторые даты билетов по этому тарифу уже нет.
Yanka писал(а):
НинаИва писал(а):
Да, слева, и постарайтесь занять места, чтобы крыло самолета не закрывало обзор.
Все поняла, спасибо !
Dvoryannikov писал(а):
А вот другие компании заходят обычно южнее - там да, всё побережье можно увидеть.
Помню в 2015-м году Трансаэро летел - вот там весь берег как на ладони...
Спасибо !
Мы как то давно летели Аэрофлотом, под нами близко-близко увидели горы, названий пиков не знаю, очень красиво было. Но только раз так заходили на посадку.