иду дальше...

Еще дальше...

Дрожащими руками завожу все данные... А в итоге вот что:

Простите за качество фото... На рабочем компе скрин загрузить в форум невозможно)))
И как теперь работать после этого?

|
В Крым - самолетомЗахожу я сегодня на Яндекс-авиабилеты, а там ТАКОЕ!
![]() ![]() иду дальше... ![]() Еще дальше... ![]() Дрожащими руками завожу все данные... А в итоге вот что: ![]() Простите за качество фото... На рабочем компе скрин загрузить в форум невозможно))) И как теперь работать после этого? ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомВроде уже не первое апреля.
![]() Круто кто то прикалывается...Руки бы оторвать таким шутникам, что бы неповадно было ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомИз Воронежа на "прямом" самолете очень накладно получается: за двоих около 36 тысяч туда и обратно... Интересно, что ребенок 12-ти лет идет по цене наравне со взрослым...
Придется все-таки перекладными по "единому" билету. ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомДоброго дня.
Во-первых: Как же я рада видеть такие родные имена и лица)) Во-вторых: Ваши советбы и пожелания всегда актуальны и неоспоримым, факт))) В-третьих: Мы летим в Крым)))) Мониторили сайты мониторили, остановились на Трансаэро. Ждала S7, не нашла дешевле 34 т.р. Мне не попались супер дешёвые билеты, и я забронировала, из имеюшихся, самых дешёвые, которые были на 17 июня. Больше не стала ждать, хотя может и были бы ещё дешевле, но... В итоге за 2 детей и меня, взрослого - 26324 руб. Аэрофлот предложил 35687... Да, вот что сбивало с выбора самолёт не самолёт. Время в пути. С 1 марта (я начала готовиться к отпуску) время в пути менялось с 7.5ч до 3.5ч. Покупала в конце апреля - 2ч.35 мин.(вылет в 7:10, прилет в 9:45). |
|||
|
|
В Крым - самолетомkarinmarin писал(а): ![]() ![]() Это откуда? Из Москвы? Странное время... Может, это с пересадками? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомИринка писал(а): ![]() ![]() Придется все-таки перекладными по "единому" билету. ![]() Еще может "выкинут" билеты. Надо маниторить каждый день. Яндекс билеты Вам в помощь ![]() Но после того как увидите приемлемую цену переходите на сайт авиакомпании для приобретения билета. ![]() karinmarin писал(а): ![]() ![]() Во-первых: Как же я рада видеть такие родные имена и лица)) Взаимно! ![]() karinmarin писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() karinmarin писал(а): ![]() ![]() А откуда и когда? Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Похоже что из Москвы, а пересадка..., пересадка .... в Краснодаре!? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомУ меня с цитированием проблема
![]() Я ещё потренируюсь, а то что-то странное получается. Из Москвы в Симферополь. Возможно, я смотрела не столь внимательно ![]() Выбор был невелик, считала я, так как выбирала "туда"-раннее утро, "обратно" - поздний вечер.. Когда купила билеты опомнилась, можно было "туда" брать и ночной рейс, все равно до места назначения еше 4 часа на машине ехать. |
|||
|
|
В Крым - самолетомkarinmarin писал(а): ![]() ![]() С Трансаэро у нас ещё остались свои счёты. Во-первых, нет уверенности, что вы улетите во-время (задержки от 2 часов до 6-ти). Во-вторых, нет уверенности, что вы полетите тем типом самолета и рейсом, на который у вас куплены билеты. В третьих, даже недешевые билеты не дадут вам гарантии, что вас покормят в самолете во время рейса. Я со всеми этими премудростями Трансаэро столкнулся в прошлом году. Дмитрий тоже не в восторге от этой кампании. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомInot писал(а): ![]() ![]() Во-первых, нет уверенности, что вы улетите во-время (задержки от 2 часов до 6-ти). Во-вторых, нет уверенности, что вы полетите тем типом самолета и рейсом, на который у вас куплены билеты. В третьих, даже недешевые билеты не дадут вам гарантии, что вас покормят в самолете во время рейса. Я со всеми этими премудростями Трансаэро столкнулся в прошлом году. Дмитрий тоже не в восторге от этой кампании. В этом году Трансаэро нас не подвела ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Во-первых, нет уверенности, что вы улетите во-время (задержки от 2 часов до 6-ти). Во-вторых, нет уверенности, что вы полетите тем типом самолета и рейсом, на который у вас куплены билеты. В третьих, даже недешевые билеты не дадут вам гарантии, что вас покормят в самолете во время рейса. Я со всеми этими премудростями Трансаэро столкнулся в прошлом году. Дмитрий тоже не в восторге от этой кампании. В этом году Трансаэро нас не подвела ![]() ![]() И утренний рейс легко может оказаться ночным. Поэтому, лучше сразу ночной брать. ![]() И еды побольше. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1