100% стоимость любого билета возвращается, если предъявить больничный.
Как это соотносится с нынешним моментом, судите сами

|
В Крым - самолетомИнформация к размышлению по слухам и сплетням...
100% стоимость любого билета возвращается, если предъявить больничный. Как это соотносится с нынешним моментом, судите сами ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомОчень надеюсь, что эта коронавирусная зараза не продержится до августа. Очень хочется слетать в Крым не смотря ни на что! Билеты на руках уже давно, пока не отменяют рейсы...
А вот если я не съезжу туда, то вероятность заболеть будет очень высокая! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): ![]() ![]() 100% стоимость любого билета возвращается, если предъявить больничный.... Нина, это не слухи и сплетни, так всегда было, это же невозможность поездки по объективным причинам с предъявлением доказательств, в Правилах что-то есть с этим связанное. Только это ж надо ещё заморочиться и больничный где-то как-то взять ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() Да, отменили, сегодня впервые появилась такая информация на онлайн-табло, ещё вчера рейс был по расписанию. Так что, если бы я дотерпела до сегодня и принялась бы звонить, то сдала бы без штрафа. .... А вот и не факт, что сдала бы без штрафа. Ведь обратный рейс-то пока не отменён!!! Сидит себе спокойненько в расписании. А сдать я могу только весь заказ, а в нём два перелёта. Наверное, если бы я брала перелёты не вместе, а по отдельности, хоть это и было бы дороже, то тогда и сдать могла бы по отдельности и без штрафа. Пока не знаю, как такая ситуация разрешается, но интересно для общего развития и расширения кругозора. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): ![]() ![]() Вернул ли деньги аэрофлот? Или еще кто сдавал вернули? |
|||
|
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Вернул ли деньги аэрофлот? Или еще кто сдавал вернули? У меня только неделя прошла из 30 дней. Пару лет назад, когда приходилось сдавать билет, деньги вернулись примерно через 2 недели, так что подождём пока. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомГендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев поддержал идею узаконить использование ваучеров вместо возврата средств пассажирам за отмененные рейсы. Ранее туроператоры заявили, что авиакомпания приостановила возврат денег за билеты
Подробнее на РБК: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомНарод! Ну почему когда ко мне приходит уведомление о посте в Теме "В Крым-самолетом" мне мельком в глаза бросается "В Крым с самогоном".....
![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
В Крым - самолетомПриятель писал(а): ![]() ![]() Это четвертая неделя самоизоляции... |
|||
|
|
В Крым - самолетомIRuN писал(а): ![]() ![]()
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1