Luska писал(а):

Спасибо. Разобрался.
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): ![]() ![]() Спасибо. Разобрался. |
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): ![]() ![]() Людмила , я имел ввиду возврат билета за полную стоимость . Отменят мой рейс или нет , вот это меня интересует . Подождем немного . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомLudmila1973 писал(а): ![]() ![]() Я регистрировалась, но давно, подробностей не помню. У меня ещё карта Аэрофлот Бонус есть, может, я там в программе регистрировалась и заодно личный кабинет создала? Или он автоматом создался... Не помню ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомLudmila1973 писал(а): ![]() ![]() Людмила, сто лет назад регистрировалась, чтобы стать участником программы Аэрофлот бонус, получила номер участника программы, указываю его, когда покупаю билеты, пароль записала и благополучно забыла. На почту приходят письма с указанием накопленных миль, никогда их не использовала. На форуме зашла речь о личном кабинете, попробовала в него войти. Логином явился номер телефона, пароль записан, на телефон пришел код, который надо было ввести. В кабинете есть информация о прошлых рейсах (даты и номера рейсов, за которые начислялись мили) и уже более подробная информация о текущем бронировании со стоимостью билета. Если правильно поняла, кабинет в основном предназначен для распоряжения накопленными милями. Отвечая на ваш вопрос. Кабинет у вас есть, если вы регистрировались в программе Аэрофлот бонус, надо только вспомнить, как в него войти. Или зарегистрироваться ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLudmila1973 писал(а): ![]() ![]() ![]() А может, нажать типа "забыли пароль"? Может, вы уже регистрировались, раз они вас как-то определяют. Я могу входить в ЛК по почте, по телефону или по номеру карты Аэрофлот-Бонус. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLudmila1973 писал(а): ![]() ![]() Я только что зарегился . Не знаю пригодится ли мне это , но пусть будет свой личный кабинет . Людмила , попробуйте через другой адрес эл.почты . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): ![]() ![]() Мне пока не пригодился и вообще его боюсь. Читала, что надо очень много летать, чтобы накопить полезное количество миль. В среднем три раза в год летаем туда-обратно. Надо не лениться и разобраться ![]() Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд: Luska писал(а): ![]() ![]() Наверное, просят ввести адрес электронной почты, номер телефона или номер карты Аэрофлот Бонус, думаю, что то из перечисленного Людмила вспомнит и с задачей справится, поскольку ей не дают зарегистрироваться, значит она уже это делала ![]() С номером телефона у меня была когда то загвоздка. Покупала билет, указала номер участника программы и новый номер телефона, а билет мне не продавали, пока не сообразила поменять новый номер на старый, привязанный к программе ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Мне пока не пригодился и вообще его боюсь. Читала, что надо очень много летать, чтобы накопить полезное количество миль. В среднем три раза в год летаем туда-обратно. Надо не лениться и разобраться ![]() Нина, а чего конкретно вы боитесь? В личном кабинете удобно смотреть свои перелёты, занести своих попутчиков, чтобы данные быстрее вводить. Я как-то не могу найти причину для боязни ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1