А кто понял-Что значит "заблаговременно"? До какого времени я могу "тянуть" с возвратом, надеясь на вылет? А если вылет будет, а меня как иностранца не впустят в Россию?
Вообще до начала регистрации можно было сдать билет, раньше было так. Если вы прошли регистрацию то ни о каком возврате уже речи не будет. Если только рейс вдруг не отменят уже после.
Отправят обратно на ближайшем самолете. Но вообще, авиакомпания должна проверить документы, и если въезд закрыт, то вас не посадят на самолет. А там, на границе уже государство приема решает.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:Хотя там есть какое то правило, если вы не явились на посадку, уже зарегистрированные, и прошло не больше 30 минут с отправки рейса, но не помню уже эти тонкости.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Я билет подруге покупала, вот на кого будет - на меня как на плательщика или на подругу
Мили насчитываются не за покупку билета, а совершенный перелет. И он должен быть совершенно именно Вами. Я так то на всю семью билеты беру.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:Luska, тьфу, я не так поняла, думала речь о бонусах