alex1966 писал(а):
ага а цены на перелеты уже подорожали. В общем опять кидалово
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): ага а цены на перелеты уже подорожали. В общем опять кидалово |
|||
|
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): alex1966 писал(а): ага а цены на перелеты уже подорожали. В общем опять кидалово Да их просто нет . Как то так выглядет весь август . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): alex1966 писал(а): ага а цены на перелеты уже подорожали. В общем опять кидалово Не вижу кидалова, на октябрь билеты по той же цене, что брала на апрель у Аэрофлота - 9 760 руб. туда-обратно. Августовские не сдаю пока, до последнего буду надеяться . alex1966 писал(а): Александр, их нет потому, что они давно выкуплены такими, как я, и не собирающимися сдавать их до последнего . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Правильно,Luska Не сдадим! Я вообще думать начал.....(здесь я остановился и заржал яко конь в пальто ) Так вот подумал, что не удастся летом или ранней осенью, может успею до второй волны Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Людмила я немного запаниковал и ринулся немедленно покупать билеты и вот результат . Та же дата , только билеты уже есть в наличие . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Я понял уловку Аэрофлота . Сайт сначала выдает информацию об тех рейсах на которые уже билеты эконом класса проданы . И это сделано для того чтобы больше покупали билеты бизнес класса , поскольку прибыль с них в разы больше . Дмитрий , вот скрин с сайта Аэрофлота . Стоимость не изменилась . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): dima199 писал(а): alex1966 писал(а): ага а цены на перелеты уже подорожали. В общем опять кидалово Да их просто нет . Как то так выглядет весь август . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку У нас с вами какой-то разный август. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомВот цены на 29 августа Москва Симферополь
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): А вы разве не знаете, что у Аэрофлота в "плоском" тарифе цена билета при покупке только "туда" или только "обратно" будет выше, чем в комплекте? Одиночный билет стоит, как вы и показали, 5 860 руб, а в комплекте - 4 880 руб. ? Так всегда было с тех пор, как ввели "плоский" тариф, в Правилах это прописано, так что нет кидалова Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): dima199 писал(а): А вы разве не знаете, что у Аэрофлота в "плоском" тарифе цена билета при покупке только "туда" или только "обратно" будет выше, чем в комплекте? Одиночный билет стоит, как вы и показали, 5 860 руб, а в комплекте - 4 880 руб. ? Так всегда было с тех пор, как ввели "плоский" тариф, в Правилах это прописано, так что нет кидалова Вот блин! Точно! Спасибо |
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Ludmila1973 писал(а): Я на неделю позже вас сдавала, тоже не вернули, и в личном кабинете нет никакой инфы. Как раз хотела у вас поинтересоваться. Добрый день друзья! Скажите вам вернули деньги за билеты? А то тоже вот собираюсь сдать свои. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1