В Крым - самолетом

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда
Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 21 день
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 13 май 2020, 11:06

dima199 писал(а):

Я тут общался с людьми которые тоже позвонили в колл-центр и оформили возврат, так им сказали , что возврат не оформлен :smile4: а когда написали официально, и потом позвонили в колл-центр то все подтвердили, что возврат оформлен ждите.
денег....

Интересно. Мои отменённые через колл-центр бронирования висят в личном кабинете как неактивные. Это считается оформленным возвратом? Появились они в неактивных после звонка в колл-центр.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

ТегиСамолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 5 лет 11 месяцев 21 день
Награды: 6
Миниатюра (2) Оскар (4)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение dima199 » 13 май 2020, 13:50

Luska писал(а):

dima199 писал(а):

Я тут общался с людьми которые тоже позвонили в колл-центр и оформили возврат, так им сказали , что возврат не оформлен :smile4: а когда написали официально, и потом позвонили в колл-центр то все подтвердили, что возврат оформлен ждите.
денег....

Интересно. Мои отменённые через колл-центр бронирования висят в личном кабинете как неактивные. Это считается оформленным возвратом? Появились они в неактивных после звонка в колл-центр.

Людмила я не знаю, сейчас кто во что горазд мне так кажется. Но по моему мнению лучше оформить официально через приложение. Человеческий фактор исключать нельзя.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 21 день
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 13 май 2020, 15:19

dima199 писал(а):

...Но по моему мнению лучше оформить официально через приложение. Человеческий фактор исключать нельзя.

Я не пользуюсь приложением, но попробую продублировать через обращение из личного кабинета. Если не поздно, конечно :smile25: .
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 4 года 11 месяцев 21 день
Награды: 16
Миниатюра (1) Кубок Russia (6) Крым 2018 (3) Крым 2019 (1) Крым 2020 (2)
Крым 2021 (2) Крым 2022 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение vict0r66 » 14 май 2020, 07:17

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Скидка 50% на авиабилеты для всех медицинских работников от «Уральских авиалиний»

«Уральские авиалинии» поддерживают врачей и всех медицинских работников, ведущих борьбу с COVID-19. Чтобы сделать путешествия для них доступнее, авиакомпания предлагает специальный промокод со скидкой 50% на тариф по всем направлениям маршрутной сети на вылеты с 18 мая по 31 декабря 2020.

Как воспользоваться промокодом:

Зайти в личный кабинет участника программы «Крылья» и перейти в раздел «Обращения». Если вы не участник программы лояльности, то присоединитесь к программе, пройдя регистрацию по ссылке.
Выбрать тип заявки «Подтверждение статуса медработника», заполнить данные и прикрепить файл - справку с места работы из медицинского учреждения
Получить ответным письмом персональный промокод
Приобрести билеты в период с 14 мая по 30 июня, применив промокод

Промокод применятся только к тарифу и не распространяется на субсидированные билеты. Применить промокод можно на официальном сайте авиакомпании, действует только на один заказ.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 5 лет 8 месяцев 21 день
Награды: 12
Крым 2016 (1) Кубок Russia (4) Крым 2019 (1) Крым 2020 (1) Крым 2021 (1)
Крым 2022 (1) Крым 2023 (2) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение НинаИва » 14 май 2020, 08:48

Муж не очень внимательно относится к электронной почте. Сегодня обнаружил письмо Аэрофлота от 7 мая, в котором сообщается, что наш рейс Москва - Симферополь 21 июня перенесен на 10 минут, отправление не в 7:25, а в 7:15.
Мне это непонятным образом дало надежду, что он по крайней мере состоится :smile20:!
Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)

Постоялец
Постоялец

Стаж: 6 лет 4 месяца 6 дней
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение serg12rus » 14 май 2020, 10:31

НинаИва писал(а):

Муж не очень внимательно относится к электронной почте. Сегодня обнаружил письмо Аэрофлота от 7 мая, в котором сообщается, что наш рейс Москва - Симферополь 21 июня перенесен на 10 минут, отправление не в 7:25, а в 7:15.
Мне это непонятным образом дало надежду, что он по крайней мере состоится :smile20:!

А у меня Аэрофлот 17.06 в 14-55. Пока ничего не было по каким-то изменениям.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 28 дней
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Dmitry » 14 май 2020, 11:51

У меня от пегаса (хотя я лечу в Крым nord winds) пришло смс сообщение о переносе рейса на 2 часа назад :smile1: Это значит, что в Крым я прилечу еще раньше. Пока все хорошо :smile1:

Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 4 года 11 месяцев 21 день
Награды: 16
Миниатюра (1) Кубок Russia (6) Крым 2018 (3) Крым 2019 (1) Крым 2020 (2)
Крым 2021 (2) Крым 2022 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение vict0r66 » 14 май 2020, 11:54

Гендиректор российской авиакомпании «Аэрофлот» Виталий Савельев обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой ослабить карантинные меры в регионах страны, введенные на фоне пандемии коронавируса. Такое заявление он сделал на совещании в Кремле, посвященном поддержке авиаотрасли, пишут «Ведомости».

Согласно данным трех источников, близких к разным участникам совещания, глава перевозчика попросил российского лидера оценить актуальность введенных ограничений и разработать условия их постепенного снятия.

По словам Савельева, из-за угрозы карантина для пассажиров авиакомпании практически не могут летать из Москвы по России. Предполагается, что, если меры будут отменены, спрос на авиаперелеты внутри страны быстро восстановится.

В газете подчеркнули, что представитель «Аэрофлота» отказался от комментариев по данному вопросу.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 6 лет 9 месяцев 22 дня
Награды: 3
Кубок Russia (1) Оскар (2)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение IRuN » 14 май 2020, 19:24

Ну вот РЖД глубину продаж увеличили, но количество поездов нет :smile24:
И это вселяет определенные надежды :smile2:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 2 месяца 4 дня
Награды: 11
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 15 май 2020, 05:11

Dmitry писал(а):

У меня от пегаса (хотя я лечу в Крым nord winds) пришло смс сообщение о переносе рейса на 2 часа назад :smile1: Это значит, что в Крым я прилечу еще раньше. Пока все хорошо :smile1:

Пегас летает Нордом, это их авиакомпания.

Вернуться в Транспорт Крыма, такси