В Крым - самолетом

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда
Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 28 дней
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Dmitry » 18 май 2015, 13:15

karinmarin писал(а):

У меня с цитированием проблема :smile7:
Я ещё потренируюсь, а то что-то странное получается.
Из Москвы в Симферополь. Возможно, я смотрела не столь внимательно :smile25:
Выбор был невелик, считала я, так как выбирала "туда"-раннее утро, "обратно" - поздний вечер..
Когда купила билеты опомнилась, можно было "туда" брать и ночной рейс, все равно до места назначения еше 4 часа на машине ехать.

Любой цитируемый текст заключен в теги quote, например:
karinmarin писал(а):

тут текст

Когда хочешь процитировать сообщение целиком, то после нажатия кнопки "цитата" пишешь ответ на текст. Если же хочешь ответить на часть цитаты, то просто удаляешь не желаемый текст между тегами quote. :smile2:
В Крым - самолетом
citata1.jpg (34.1 КБ) Просмотров: 627

В Крым - самолетом
citata2.jpg (88.39 КБ) Просмотров: 627

P.S. Если не получится с цитированием напишите что не получается. :smile2:
karinmarin писал(а):

Из Москвы в Симферополь. Возможно, я смотрела не столь внимательно :smile25:
Выбор был невелик, считала я, так как выбирала "туда"-раннее утро, "обратно" - поздний вечер..
Когда купила билеты опомнилась, можно было "туда" брать и ночной рейс, все равно до места назначения еше 4 часа на машине ехать.

А, понял, значит Вы уже купили билеты. Поздравляю! :smile2: Главное добраться до места отдыха и начнется рай! :smile20:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

ТегиСамолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь

Читатель
Читатель

Стаж: 9 лет 9 месяцев 6 дней
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение snowberry » 19 май 2015, 14:52

Летим сегодня ночью в 2-50 (можно сказать уже завтра) рейс Мурманск-Москва- Анапа в Москве 3 часа пересадка, рейс транзитный Аэрофлот, на двоих с ребенком 7 лет около 20 тыс только туда, обратно летим из Симферополя тем же Аэрофлотом, билеты еще дороже. через две недели летит муж, только через Питер в Анапу его билет дешевле 10000. Хрен поймешь эти цены( В любом случае очень дорого, если летишь не из Москвы или Питера. Прямые рейсы Трансаэро у нас были самые дешевые по 12400 на взрослого в одну сторону, сейчас остались билеты за 16000 и дороже :smile5:
у нас еще два раза ( нам с сыном на 20 мая и мужу на 5 июня) заказано такси из аэропорта Анапы на переправу по 2000 за поездку. Такси заказываем теперь проверенное, один раз заказали такси "Анапа" а они забыли приехать, о чем сообщили нам по прилету, когда я стала звонить и спрашивать где наша машина. :smile26:
Пришлось брать дорогое такси прямо на стоянке. Теперь ездим с Геннадием из такси "Волна" еще не подводили.
Надеюсь завтра в 14-15 часов быть дома в Керчи.

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Dmitry » 19 май 2015, 18:22

Удачного Вам отдыха Алла, благоприятной погоды и отличного настроения! :smile2: :smile10:
Будем ждать новостей от Вас :smile2:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 22 дня
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 19 май 2015, 19:51

snowberry писал(а):

Летим сегодня ночью в 2-50 (можно сказать уже завтра) ...

Классно! Удачного отдыха и хорошей погоды!
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Читатель
Читатель

Стаж: 9 лет 7 месяцев 30 дней
Награды: 1
Крым 2015 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Грусть » 25 май 2015, 17:06

Прямой рейс Новосибирск-Симферополь, заявлен Аэрофлот, самолёт по факту Оренэйр. 19 мая туда, 1 июня обратно - за все 15 тыщ, против прошлогодних сорока очень даже норм.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 27 дней
Награды: 8
Медальон (3) Миниатюра (1) Крым 2016 (1) Кубок Russia (2) Кубок World (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Jenya » 27 май 2015, 17:19

"Уральские авиалинии" 28 мая начнут продажу субсидированных билетов в Крым

С 28 мая открывается продажа субсидированных билетов из Екатеринбурга, Барнаула, Краснодара, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и Самары в Симферополь. Стоимость билета в одну сторону составляет от 2,5 тысяч до 6,2 тысяч рублей.

По субсидированным билетам можно будет летать в Крым с 1 июня по 31 октября при наличии рейсов.

В продажу поступит ограниченное количество билетов. Приоритет в продаже билетов будет отдаваться ранее заявленным детским группам.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.

Писатель
Писатель

Стаж: 10 лет 1 месяц 22 дня
Награды: 5
Крым 2015 (1) Крым 2016 (1) Кубок Russia (1) Крым 2017 (1) Крым 2018 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение daesher » 28 май 2015, 06:24

На днях мой обратный билет поменяли - авиакомпания "Россия" не совершает днём рейса Симферополь-С.-Петербург, так что переместили на Оренэйр - всё равно покупался билет через аэрофлот. И да, рейс получился значительно позже.

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Dmitry » 28 май 2015, 12:45

daesher писал(а):

На днях мой обратный билет поменяли - авиакомпания "Россия" не совершает днём рейса Симферополь-С.-Петербург, так что переместили на Оренэйр - всё равно покупался билет через аэрофлот. И да, рейс получился значительно позже.

Они хотя бы извинились за это?
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 11 месяцев 4 дня
Награды: 15
Крым 2015 (1) Медальон (1) Миниатюра (2) Крым 2016 (3) Кубок Russia (1)
Папирус (2) Крым 2017 (2) Крым 2018 (2) Фото (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Анастасия » 28 май 2015, 16:45

daesher писал(а):

Нас тоже пересадили на Оренбурги и время перенесли :smile4:
Ко мне можно на "ты".

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 27 дней
Награды: 8
Медальон (3) Миниатюра (1) Крым 2016 (1) Кубок Russia (2) Кубок World (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Jenya » 29 май 2015, 12:25

Вчера субсидированные билеты продавали, я вечером посмотрела, на наши даты на двоих туда-обратно 55800 :smile5:
Интересно, дешевые кому-нибудь удалось купить?
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.

Вернуться в Транспорт Крыма, такси