Luska Я вообще не паникую Я ж написал, что всё равно получу...Но
т.е. вы заплатили сейчас за перелет в Симферополь из Москвы 9350 руб туда и обратно, если в когда вы будите использовать ваучер для покупки по этому маршруту а стоимость вырастет вам придется доплатить разницу между новым тарифом и суммой на вашем ваучере.
Ну почему я должен доплатить? Я ж уже оплатил свой перелет? Деньги мои ещё в январе использовала авиакомпания...Хуже, если меня не пустят в Россию, т.к. у нас, допустим, будет по каким-то причинам консенсуца (блин, выговорил) с Россией. Это тоже, что в было в отношении курортного сбора. Сначала заплатите его, а потом мы на ваши деньги построим набережную и вы сможете потом гулять по ней Что-то я раздухарился после пива
В Крым - самолетом
|
||||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Я может не правильно выразился, но вот пример я покупал билеты на самолет себе жене и дочке. Билет я на всех оформлял, НО ваучер оформляется на каждого пассажира на стоимость билета. Пример: ваучер будет у меня на 9350 руб, ваучер будет у дочки на 9350 и ваучер будет у жены на 9350. НО каждый пассажир должен САМ лично явится за ваучером и со своим паспортом. А можно оформить на себя ваучер как билет на всех пассажиров на свой билет. Но при его использовании мне придется покупать на всех, а если оформили индивидуальный ваучер то и использовать его можно индивидуально. Как то так я понял из объяснений. Ваучер можно использовать на любой рейс на любое направление в течении 3 лет. к примеру вы хотели лететь 12 апреля 2020 но не вышло. Ваучер действителен до 12 апреля 2023 года. |
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомПриятель писал(а): Ну почему я должен доплатить? Я ж уже оплатил свой перелет? Деньги мои ещё в январе использовала авиакомпания..... Ну вы же не полетели, вернули билет, а потом новый покупаете по новой цене. Мне так кажется. Да и сумму вернут полностью, без удержания. У вас, конечно, немного другой случай в связи с границей, а я-то, получается, сама в апреле не полетела, то есть добровольно, рейсы-то были. Вот и расцениваю новую планируемую поездку как покупку нового билета. И, кстати, цены в 9350 руб. Москва-Симферополь-Москва нет уже с октября 2019 года, новая цена - 9760 р. Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: dima199 писал(а): То есть у вас в одном ваучере будут записаны все? Вы, жена, дочка. В общем, мне деньгами было бы лучше, выходит. Кто знает, получится ли у подруги осенью . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Это если я сам оформлю ваучер, а если они придут со своими паспортами то каждый оформит на себя ваучер. |
|||
|
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): Luska писал(а): Это если я сам оформлю ваучер, а если они придут со своими паспортами то каждый оформит на себя ваучер. Вариант с тремя ваучерами был сразу понятен. В общем, подожду я пока что-либо оформлять, вдруг деньги вернут. А если вдруг надо будет билеты покупать, а возврата не будет, то тогда и оформлю ваучер на себя. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомdima199 писал(а): Непонятно, зачем обязательна личная явка, неудобно это. Почему бы не предусмотреть возможность получать ваучеры в электронном виде через сайт ?! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЕсли бы у меня был взят билет на июнь и вылет не был отменен авиакомпанией, то не раздумывая и без сомнения я бы полетел в Крым!
В противном случае даже не знаю чем бы занимался в отпуске, сидеть дома и сходить с ума, это жесть. Самоизоляция показала, что такая форма отдыха не для меня. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомНу что, началось. Выросли продажи авиабилетов в Крым и именно полуостров стал самым популярнвм направлением! Чувствую через пару недель будет бум, а цены поползут вверх...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомНа форуме Геленджика написали, что без проблем поменяли билеты Москва-Геленджик и обратно с июня на сентябрь. Позвонили на горячую линию Аэрофлота и новые билеты прислали на электронную почту. Как говорится, за что купила, за то и продаю !
Может и билеты Москва-Симферополь и обратно можно так же легко поменять с июня на сентябрь?! Не знаю ! Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Dmitry писал(а): Дмитрий, а жить где? Не у каждого в Крыму своя квартира ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси