В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомПРивет всем!Билеты в Крым на 16.06. до Симферополя. Информации отзывов не нашла от людей, кот прилетели в Крым. В резервацию везут или нет на 2 недели? Кто, что пишет. Кто пишет, что "ничего уже не проверяют"... Кто пишет, что " надо только прописку Крымскую или жилье в Крыму"... На деле как?
|
|||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомлора13 писал(а): Ограничения пока сохраняются . Посмотрим что будет после первого июня . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомДочь брала билет Ред Вингс на 6 апреля Симферополь-Москва.Рейс перенесли на 8 апреля.Она отказалась лететь,т.к.мы в Крым и не выехали.Ей начислили ваучер+500 р.бонусов до конца апреля 2021.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомИ везут и не везут. И проверяют и не проверяют...
Озаботьтесь документами, подтверждающими, что вам есть где находиться в Крыму + справка об отсутствии коронавируса за 2 дня до вылета. Риск попасть в обсерватор будет близким к нулю на сегодняшний день. Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомМинаев Юрий писал(а): Озаботьтесь документами, подтверждающими, что вам есть где находиться в Крыму + справка об отсутствии коронавируса за 2 дня до вылета. Риск попасть в обсерватор будет близким к нулю на сегодняшний день. Муж сделал справку, сдал анализы, но по прилету эта бумажка ни кому не была нужна Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: лора13 писал(а): В другой теме рассказала уже. Сегодня супруг прилетел в крым. У мужа командировочное удостоверение и справка об отсутствии короны. Пришлось быстренько делать долгосрочный договор на аренду жилья, задним числом. Пропускали владельцев недвижимости и людей с пропиской, остальных в консерватор отправляли, говорили, что заполнив бумажку, но при этом не соблюдать изоляцию - статья!!! Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
В Крым - самолетомДа, я прикинул, что 14 дней в номере в жару без кондиционера....Это Жесть! Ладно-утром сбегал к морю искупаться, ночью выйти подышать (если выпустят), но НУ такую поездку
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
В Крым - самолетомРомашка-Ром писал(а): У мужа командировочное удостоверение и справка об отсутствии короны. Пришлось быстренько делать долгосрочный договор на аренду жилья, задним числом. Пропускали владельцев недвижимости и людей с пропиской, остальных в консерватор отправляли, говорили, что заполнив бумажку, но при этом не соблюдать изоляцию - статья!!! Спасибо, очень полезная информация. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомРомашка-Ром писал(а): Этой бумажке просто не верят, с учетом, что купить можно любую бумажку с любой печатью Ромашка-Ром писал(а): вот это правильно. ЗЫ А с учетом, что в Москве пройдет парад Победы а еще шествие бессмертного полка, Крыму отменять это Ромашка-Ром писал(а): не в коем случае нельзя. |
|||
|
|
В Крым - самолетомлора13 писал(а): До 16 июня еще столько всего произойти может. Трудно сказать, тут или повезет, или нет. Скоро узнаем. Минаев Юрий писал(а): А можно подробнее, Юрий. Или это секретная инфа? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): Вот Дима инфа от моего друга, пропускают подпольно за денежку на мосту, а по ЮБК ходят по наводкам и проверяют кто взял туристов. ЗЫ У моего друга живут в гостинице строители по контракту работают, еще с зимы, он продлил с ними контракт до октября так как сезон на 95 % не будет. Если только конечно вакцина не польется рекой. Остальные гостишки по тиху трясут. Думаю в Крыму сезон будет если будет реальная лаборатория на вокзалах аэропорту и на мосту по тестированию туристов причем каждого, если нет, то и будут пускать с пропиской и у кого есть недвижимость в Крыму ну и за взятки. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси