Yanka писал(а):

Luska писал(а):

Никогда в эконом-салоне.
Значит, кардинально отличается, потому что приведённая мной выше картинка про алконапитки взята из раздела питания для эконом класса.
|
В Крым - самолетомYanka писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Никогда в эконом-салоне. Значит, кардинально отличается, потому что приведённая мной выше картинка про алконапитки взята из раздела питания для эконом класса. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомМои товарищи по походу как то рассказывали, что специально перепробовали все типы питания, заканчиваю кашерным
![]() Последний раз редактировалось Приятель 01 июн 2020, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
В Крым - самолетомДобрый день.Кто-нибудь летит в Симферополь в июне или сдаёте билеты?Ничего не понятно,можно лететь или в обсерватор ?И обязательно ли со справками?
|
|||
|
|
В Крым - самолетомvik7 писал(а): ![]() ![]() Все в подвешенном состояние . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомМеня опять забрасывают письмами Уральские Авиалинии с интересными предложениями о полете.
![]() И там, среди прочего есть следующее сообщение: Цитата: ![]() ![]() В связи с указаниями Министерства транспорта Российской Федерации сообщаем о том, что на данный момент, на борт воздушного судна пассажиры допускаются только в масках. Температура тела не должна превышать 37 градусов. Средства индивидуальной защиты рекомендуется не снимать в течение всего полёта. Пассажирам без масок и с повышенной температурой тела в перевозке может быть отказано. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry, рассказываю.
Вчера совершила два перелета. При регистрации у Аэрофлота на стойке стоит напечатенное уведомление, что на регистрацию не допускаются граждане без средств защиты. Регистратор у каждого проверяла наличие маски и перчаток, и только после этого проводила регистрацию. На борт так же посадка при наличии масок и перчаток. Сын, в самолете уже снял маску, нам сделали замечание и попросили ее опять надеть. Сняли мы ее один раз, когда кушали. Но вообще, все в основном, просто спускали ее с носа и все. У нас перелет 3, 5 часа. После 1,5 часов объявили о том, что маску следует менять через 3 часа, думаю, здесь посчитали еще и время на регистрацию и посадку, когда все должны были быть в маске. Старые маски собрали, новые маски выдали. Никакой дистанции в самолете не было! Сидели все как обычно. На пересадке в Москве измерили температуру, опять проверили маски, перчатки особо не интересовали. При входе в самолет всем обработали руки антисептиком. На втором рейсе так же не было никакой дистанции. Самолеты забиты плотно, заняты все месте. Сам Шереметьево пустой, вид ужасный, аж слезы на глазах - без жизненно и непривычно. Кафе все закрыты, работало только пару кафетериев, но народа там не было, поэтому, думаю, на вынос. Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: И летела я Суперджетом. Вариантов не было, или им, или без отпуска, кто бы мне сказал пару месяцев назад - не поверила бы. Мега комфортный самолет - сиденья шире, места между креслами много. |
|||
|
|
В Крым - самолетомДа уж, в забавное время живем, Марина! Что прям реально ходят и смотрят не снял ли кто маску в сасолете?
Я тоже суперджетом обратно из Крыма полечу. Посмотрим что это за птица такая )) Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() Летал я как-то в Сочи на таком. Самолет как самолет. Чо все о нём так говорят? Забавно, что компоновка салона не симметричная. С одной стороны два кресла, с другой - три. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry, потом уже им не до этого, когда начинается обслуживание. А сначала - да.
Добавлено спустя 51 минуту 9 секунд: Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Летал я как-то в Сочи на таком. Самолет как самолет. Чо все о нём так говорят? Забавно, что компоновка салона не симметричная. С одной стороны два кресла, с другой - три. Потому что всегда какая то информация об этих самолётах, то аварийные посадки, то неполадки и отказ систем. |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@русяВы прилетели в Симферополь?При выходе в аэропорту никаких справок не требовали?
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1