Jessja писал(а):
Интересно, дешевые кому-нибудь удалось купить?
Вот-вот... Наши билеты (3 взрослых, 2 детей) 40000 в одну сторону. Мы в марте обратные билеты купили за эти же деньги.
|
В Крым - самолетомJessja писал(а): Интересно, дешевые кому-нибудь удалось купить? Вот-вот... Наши билеты (3 взрослых, 2 детей) 40000 в одну сторону. Мы в марте обратные билеты купили за эти же деньги. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомНашла на просторах интернета расписание общественного транспорта от аэропорта Симферополь на начало июня 2015 года
Расписание автобусов Расписание троллейбусов Стоимость проезда в Троллейбусе Аэроэкспресс. Стоимость 50 рублей - автобус, 27 рублей - троллейбус. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомА ещё пару дней назад мы купили билеты из Анапы в Симферополь - боязно на пике сезона (12 августа) связываться с паромной переправой.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомdaesher писал(а): Поздравляю! Сколько заплатили? Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомСейчас Трансаэро продаёт билеты Москва-Симферополь на октябрь-ноябрь по совершенно смешной цене - около 3900 рублей в оба конца . Правда, невозвратные, но можно рискнуть такой суммой. Мы рискнули .
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): И я рискнула! Теперь я возвращаюсь в Крым, да ещё и с тобой, Людочка! И на форум тоже! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Значит второй раз в Крым, Людмила! Ты просто молодчина! А куда в этот раз!? Si-Da писал(а): И на форум тоже! УРА!!!! Очень, очень, очень .... очень, рад этим двум событиям, Татьяна! Вместе что ли летите!? Вот это компания! Как бы мне хотелось встретиться с Вами ... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомVDV_forever писал(а): Вместе что ли летите!? Вот это компания! Как бы мне хотелось встретиться с Вами ... Спасибо, Дим! Сама рада! Как-то очень случайно всё получилось Летим вместе! Хотя, говорят, случайностей не бывает, сплошные закономерности! Или, как я говорю, - всему своё время! Глядишь, и наши пути с тобой и Женечкой пересекутся! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомSi-Da писал(а): Да .... ты серьезно!? Было бы мега круто! Вы когда летите? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомVDV_forever писал(а): Да, вот так вдруг внезапно колесо судьбы повернулось. А раз в несезон, то снова в Ялту. Si-Da писал(а): И на форум тоже! Очень приятные возвращения! VDV_forever писал(а): Ну да, снова весёлый женский коллективчик . VDV_forever писал(а): Ну так всё может случиться . Si-Da писал(а): Хотя, говорят, случайностей не бывает, сплошные закономерности! Или, как я говорю, - всему своё время! ... Как хорошо сказала! Знаю, что случайности, накапливаясь, переходят в закономерности. Сказала не я, но нравится. VDV_forever писал(а): В середине октября. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1