В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомЗарегистрировалась на рейс онлайн. Аэрофлот, плоский тариф. Никаких уведомлений о начале регистрации Аэрофлот мне почему-то не прислал, хотя раньше, помнится, письма приходили. Я сама за 24 часа до рейса зашла в личный кабинет, увидела, что региться уже можно и всё сделала. Естественно, свободна была хвостовая часть салона, но совершенно свободно и совершенно бесплатно я выбрала 3 (три) места рядом по левому борту, чтобы смотреть на побережье при подлёте. 25-й ряд. Осталось распечатать посадочные талоны.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
||||
|
|
В Крым - самолетомLuska, легкого полета. Хорошая погода и теплое море ждет Вас! В этом году оно такое,...... ммммм.....вылезать не хочется !
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЛюдмила, желаю хорошо отдохнуть!
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Людмила , отличного и насыщенного походами отдыха Вам . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЗарегистрировалась на рейс онлайн. Аэрофлот, тариф Эконом Оптимум. Никаких уведомлений о начале регистрации Аэрофлот мне тоже не прислал. Я сначала не хотела регистрироваться онлайн, т.к. места были выбраны при покупке билетов. Но решила проверить, а вдруг рейс перенесут? За 24 часа до рейса решила зарегистрироваться, и не смогла. Тогда зашла в личный кабинет, увидела, что рейс перенесён на 1,5 часа позже. В назначенный час благополучно зарегистрировалась - дождалась таки
|
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомА у нас пока всё в подвешенном состоянии. Граница РФ на замке
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси