Luska писал(а):

Никаких уведомлений о начале регистрации Аэрофлот мне почему-то не прислал, хотя раньше, помнится, письма приходили.Ptichka_57 писал(а):

Никаких уведомлений о начале регистрации Аэрофлот мне тоже не прислал.Нам приходили стандартные письма об открытии онлайн регистрации на наши рейсы. Только когда туда летели, сразу не смогли зарегистрироваться, ни по ссылке из письма, ни при введении кода бронирования, даже звонили на горячую линию и ждали. Обратно все штатно.

. Аэрофлот вообще жжет в этом году. Мне опять отменили рейс, пришлось пересаживаться на другую дату, пересадили, подтвердили, все ок. Приходит сообщение, что на мой рейс началась регистрация, а я не могу зарегистрироваться, потому что на рейс то меня пересадили, а билеты новые не выписали! И когда мы в отпуск летели тоже самое было, я здесь писала. Полдня бодалась с горячей линией, там у них несколько очередей, быстрая-не быстрая, сначала час-два ждать выписки, потом 5-6 часов. Мне до вылета оставался вечер и ночь, а билетов у меня нет. Когда очередной оператор мне сказал, что не надо переживать, если билеты так и не выпишут, то езжайте в аэропорт на вылет, там выпишут, я поняла, что не фига никто их не выпишет. Звоню в представительство - вуаля - 5 минут и билеты на моей электронке. Уже какой раз к горячей линии много вопросов