Ptichka_57 писал(а):
я с самого утра сегодня думаю над этой возможностью! спасибо, что поделились опытом - реально очень вовремя!!!
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): я с самого утра сегодня думаю над этой возможностью! спасибо, что поделились опытом - реально очень вовремя!!! "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): Да, к сожалению и не знаю, вернут ли деньги за аннулированный (авиакомпанией, а не мной) рейс. Всё равно в сложившейся ситуации нам было выгоднее на поезде. Про S7 не слышала отрицательных отзывов. Из СПб просто Аэрофлотом (Россия) дешевле получается. |
|||
|
|
В Крым - самолетомВ общем, при помощи лома и какой-то матери я оптимизировала свою поклажу в завтрашний полёт)) Ноут запихала в рюкзак, который пойдет а-ля ручная кладь, ну и сумка в багаж. Мне кажется докопаться будет не к чему)
"Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЯнкин писал(а): Яна, дай Бог чтобы всё хорошо прошло. Лёгкой дороги |
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57, Нина, спасибо! Будем надеяться!
"Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомвот пандемия пандемией, а народу в Домодедово просто куча! и все куда-то летят)))
в общем, никаких проблем с багажом и ручной кладью не возникло, собственно и возникать было не из чего: ноут в рюкзаке - 1 единица ручной клади и одно место багажа, всё как планировалось. сижу в ожидании посадки, смотрю на самолётики в окошко))) "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЯнкин писал(а): Иначе и быть не могло, я с 2012-го года, как ноутбук появился, так и летаю с ним, засунув в рюкзак ручной клади. Хорошей дороги! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЯнкин писал(а): Рада, что всё сложилось Легкой посадки |
|||
|
|
В Крым - самолетомЛегкого полета, Яна
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомPtichka_57 писал(а): НинаИва писал(а): Да, к сожалению и не знаю, вернут ли деньги за аннулированный (авиакомпанией, а не мной) рейс. Всё равно в сложившейся ситуации нам было выгоднее на поезде. Про S7 не слышала отрицательных отзывов. Из СПб просто Аэрофлотом (Россия) дешевле получается. Удивительно но факт - мне вернули на карту всю сумму за авиаперелёт Спб-Жуковский-СПб, от которого я отказалась в день перелёта в Пулково, когда мне предложили заплатить за 2 места доп. ручной клади (ноутбук и сумка-рюкзак) 6200 руб. Вернули, видимо потому, что обратный перелёт был аннулирован авиакомпанией. Если бы не отказалась, то за обратный перелёт деньги не вернули бы, т.к. это было в одном бронировании. Все что не делается, к лучшему |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1