В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомХотел прикупить билеты на август месяц , но увы билетов нет . Билеты есть только по май месяц . Интересно , почему Аэрофлот не выкладывает билеты , ведь как я помню билеты на лето уже были в это время .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|

|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): ![]() ![]() Из Санкт-Петербурга рейсы есть. Может быть потому что не определились с плоским тарифом, а из СПб его нет . |
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомserg12rus писал(а): ![]() ![]() ![]() Аэрофлот ждет субсидий ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомПотихоньку начинаю лелеять надежды на отдых весной в Крыму. Думаю, как оптимизировать расходы на дорогу. Для белорусов Крым пока золотой как минимум в плане дороги. Авто не рассматриваю. Большинство летают Аэрофлотом, мне тоже так удобно, сразу с Белорусского вокзала в Шереметьево. Тут меня воодушевил опыт одной дамы, они с ребёнком обошлись ручной кладью. У меня двое детей 12 и 5 лет. Просветите чайника, ручная кладь положена на каждого, т.е. в совокупности 30кг, ну естественно, соблюдая габариты. Так еще и рюкзак, сумка женская возможны? Нордвинд тоже летает с Шереметьево, как думаете, стоит рассматривать такой вариант, есть нюансы? Ну, учитывая, что в ручную кладь нельзя многое брать...как-то докупить на месте можно. Но экономия очевидная и заманчивая.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку На мой состав в одну сторону ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомmay_bee, конечно ручная кладь на каждого и дамская сумка не считается. Я тоже рассматривала такой вариант, хотела купить два маленьких чемоданчика нам с сыном, но подумала, что всё таки мне будет тяжело и неудобно, отказалась от этой идеи.
may_bee писал(а): ![]() ![]() для россиян-сибиряков он ещё более золотой ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомmay_bee, золотого вы не видели. Мои билеты до Крыма начинаются от 15 т на человека
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: may_bee писал(а): ![]() ![]() Ручная кладь ведь не только в весе, а и В ограничениях по провозу многих вещей - жидкостей, например, колюще- режущих предметов и тд. Вот на что надо внимание обратить. Когда я летела с ручной клади, по сути брала только тряпки - вещи. |
|||
|
|
В Крым - самолетомmay_bee писал(а): ![]() ![]() Летаю в Крым-Москва три-четыре раза в год. Аэрофлотом никогда. Не привязывайтесь вы к Шереметьево. Что там от Белорусской до Павелецкой доехать - 10 минут без пересадок. Аэроэкспресс идет до Шереметьево 53 минуты, до Домодедово - 43 минуты. И в Шереметьево до терминала Д от аэроэкспресса еще минут 10 пешком идти. На троих вам вообще каршеринг дешевле выйдет, но не ваш вариант... Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомЯ бы лучше S7 воспользовалась, там 10 кг ручной клади и размеры маленького чемодана подходят. И вообще компания более надежная, чем Нордвинд.
м. Павелецкая (зеленая ветка) находится на той же ветке, что и м. Белорусская-радиальная. Тем более можно проехать дальше до м. Домодедовская и далее до аэропорта Домодедово доехать на автобусе № 308 или маршрутке (100 и 120 руб.) соответственно. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомАнна, мой вам совет- дождитесь "плоских" тарифов и купите билеты " Аэрофлота" с багажом. Я сейчас вбил ваш состав- 13910р в одну сторону по "плоскому" тарифу 2 взрослых+ 1 ребёнок до 12 лет. В России реально только две авиакомпании, которые летают по расписанию, практически без переносов и отмен рейсов- "Аэрофлот" и "S7", с остальными- как повезёт. Тут экономить считаю не уместным, да и невелика разница с вашим скрином с авиасейлс. Зато вы летите нормальной авиакомпанией и с багажом- а с двумя детьми это всё- таки очень важно. Да и правильно выше пишет Маруся- в ручную кладь вы не возьмёте ни ножницы, ни маникюрный набор, ни жидкости- шампуни, гели и т.д и т.п. Конечно, это всё сугубо моё субъективное мнение, решать вам.
Насчёт " золотой" дороги для белорусов- я россиянин и мои билеты в Крым-2020 на одного- 33000р. туда-сюда. Правда я живу конечно очень далеко. ![]() |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси