Jessja писал(а):

daesher писал(а):

Поздравляю! Сколько заплатили?
На троих вышло около 7000 - один билет оставался за 2000, остальные чуть дороже.
|
В Крым - самолетомJessja писал(а): ![]() ![]() daesher писал(а): ![]() ![]() Поздравляю! Сколько заплатили? На троих вышло около 7000 - один билет оставался за 2000, остальные чуть дороже. |
|||
|
|
В Крым - самолетомВсех приветствую! Наконец-то я зарегистрировалась на форуме.... скоро в Крым.
![]() Мы летим в Крым 15 июля, на троих Аэрофлотом вышло 16500 руб., но мы купили только в одну сторону. Обратно будем возвращаться на поезде через Анапу. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомYanka писал(а): ![]() ![]() ![]() Мы летим в Крым 15 июля, на троих Аэрофлотом вышло 16500 руб., но мы купили только в одну сторону. Обратно будем возвращаться на поезде через Анапу. ![]() Здравствуйте Татьяна! Рады здесь Вас видеть! А отчет об отдыхе в Симеизе будет? ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомYanka писал(а): ![]() ![]() ![]() Мы летим в Крым 15 июля, на троих Аэрофлотом вышло 16500 руб., но мы купили только в одну сторону. Обратно будем возвращаться на поезде через Анапу. ![]() Татьяне, привет. А обратно на автобусе или на перекладных поедите? Интересно бы проехаться из Крыма до Сочи. Может кто потом отчетик кинет к нам? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНаташа, Сергей, рада видеть вас...
![]() Наташа, Конечно, отчет будет, надеюсь, что впечатлений будет "выше крыши" как и в прошлом году. Сергей, мы хотим купить единый билет на автобус до Анапы из Ялты. Т.е. через переправу Крым-Кавказ и до ст. Анапа. Мы еще неделю будем в Анапе, мужу уж очень там нравится. Я бы весь отпуск провела на ЮБК. В прошлом году мы уезжали из Крыма на рейсовом автобусе Ялта-Сочи до Анапы, билет стоил около 1000 руб. на чел. + багаж. Если не получится взять единый билет, то поедем на рейсовом. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомYanka писал(а): ![]() ![]() В прошлом году мы уезжали из Крыма на рейсовом автобусе Ялта-Сочи до Анапы, билет стоил около 1000 руб. на чел. + багаж. Если не получится взять единый билет, то поедем на рейсовом. Не забудьте, приехав в Крым на станцию Ялта, сразу же купить обратные билеты до Анапы. А то загуляете в Симеизе и аха... там и останетесь еще на 10 дней. ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомInot писал(а): ![]() ![]() ![]() Это, конечно, мы в прошлом году на следующий день сразу же поехали на автовокзал за билетами, так и нынче сделаем. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЗдравствуйте все!
Кто-нибудь летал Москва-Симферополь-Москва авиакомпанией рэд вингс? Очень отзывы интересуют. Купили билеты в середине января примерно за 25-26 тысяч туда-обратно на четверых (трое взрослых и ребенок 9 лет). Летим в это воскресенье уже |
|||
|
|
В Крым - самолетомNatali писал(а): ![]() ![]() И вам здравствуйте! ![]() Natali писал(а): ![]() ![]() Я летала. В августе 2014 года туда и обратно, и в апреле 2015 обратно (Симферополь-Москва). А что вас интересует конкретно? Я просто не критична к авиакомпаниям и лечу тем, где дешевле и удобнее расписание. В августе задержек рейсов у нас не было, а по дороге "туда" был даже горячий завтрак (на выбор омлет или сосиски). Обратный рейс был скромнее - булочка с какими-то наполнителями. Ну и напитки само собой. В апреле наш рейс перенесли на 2 с лишним часа позже, о чём я узнала, получив электронное письмо от авиакомпании, хорошо, что был интернет в месте проживания. Возможно, что они и СМСку мне присылали, но при покупке билетов я указала свой билайновский номер, а он у меня умер в Крыму, нет там Билайна. Поэтому отслеживать рейсы, конечно же, надо. Проверьте, как вы покупали билеты и какие свои данные отправляли, может, надо заранее позаботиться об информировании. Natali писал(а): ![]() ![]() Удачного вам полёта и хорошего отдыха! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНатали, здравствуйте!
![]() Летели из Омска в Крым авиакомпанией red wings. Вылетели по расписанию, прилетели тоже. Завтрак вполне устроил. До этого летал ей же из Москвы в Омск. Нареканий не было. Обшарпанные сиденья, если только ![]() Татьяна, приветствую! ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1