В Крым - самолетом

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда

Писатель
Писатель

Стаж: 10 лет 7 месяцев 21 день
Награды: 5
Крым 2015 (1) Крым 2016 (1) Кубок Russia (1) Крым 2017 (1) Крым 2018 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение daesher » 13 июн 2015, 19:42

Jessja писал(а):

daesher писал(а):

А ещё пару дней назад мы купили билеты из Анапы в Симферополь - боязно на пике сезона (12 августа) связываться с паромной переправой.

Поздравляю! Сколько заплатили?

На троих вышло около 7000 - один билет оставался за 2000, остальные чуть дороже.

ТегиСамолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 8 дней
Награды: 19
Крым 2015 (1) Миниатюра (1) Крым 2016 (1) Кубок Russia (5) Кубок World (1)
Папирус (1) Крым 2017 (2) Оскар (1) Тюльпан (1) Крым 2018 (2)
Лодка (1) Крым 2019 (1) Крым 2021 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Yanka » 09 июл 2015, 07:43

Всех приветствую! Наконец-то я зарегистрировалась на форуме.... скоро в Крым. :smile1:

Мы летим в Крым 15 июля, на троих Аэрофлотом вышло 16500 руб., но мы купили только в одну сторону. Обратно будем возвращаться на поезде через Анапу. :smile1:
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 7 месяцев 24 дня
Награды: 12
Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (1) Медальон (1) Миниатюра (3) Кубок Russia (1)
Папирус (1) Крым 2017 (2) Оскар (1) Лодка (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Kira74 » 09 июл 2015, 07:48

Yanka писал(а):

Всех приветствую! Наконец-то я зарегистрировалась на форуме.... скоро в Крым. :smile1:

Мы летим в Крым 15 июля, на троих Аэрофлотом вышло 16500 руб., но мы купили только в одну сторону. Обратно будем возвращаться на поезде через Анапу. :smile1:

Здравствуйте Татьяна! Рады здесь Вас видеть! А отчет об отдыхе в Симеизе будет? :smile2:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 7 месяцев 19 дней
Награды: 20
Перышко поэта (1) Миниатюра (3) Крым 2016 (4) Оскар (1) Лодка (11)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение I-not » 09 июл 2015, 07:51

Yanka писал(а):

Татьяне, привет.
А обратно на автобусе или на перекладных поедите? Интересно бы проехаться из Крыма до Сочи. Может кто потом отчетик кинет к нам?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Yanka » 09 июл 2015, 07:58

Наташа, Сергей, рада видеть вас... :smile1:

Наташа, Конечно, отчет будет, надеюсь, что впечатлений будет "выше крыши" как и в прошлом году.
Сергей, мы хотим купить единый билет на автобус до Анапы из Ялты. Т.е. через переправу Крым-Кавказ и до ст. Анапа. Мы еще неделю будем в Анапе, мужу уж очень там нравится. Я бы весь отпуск провела на ЮБК.
В прошлом году мы уезжали из Крыма на рейсовом автобусе Ялта-Сочи до Анапы, билет стоил около 1000 руб. на чел. + багаж. Если не получится взять единый билет, то поедем на рейсовом.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 7 месяцев 19 дней
Награды: 20
Перышко поэта (1) Миниатюра (3) Крым 2016 (4) Оскар (1) Лодка (11)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение I-not » 09 июл 2015, 08:07

Yanka писал(а):

Сергей, мы хотим купить единый билет на автобус до Анапы из Ялты. Т.е. через переправу Крым-Кавказ и до ст. Анапа. Мы еще неделю будем в Анапе, мужу уж очень там нравится. Я бы весь отпуск провела на ЮБК.
В прошлом году мы уезжали из Крыма на рейсовом автобусе Ялта-Сочи до Анапы, билет стоил около 1000 руб. на чел. + багаж. Если не получится взять единый билет, то поедем на рейсовом.

Не забудьте, приехав в Крым на станцию Ялта, сразу же купить обратные билеты до Анапы. А то загуляете в Симеизе и аха... там и останетесь еще на 10 дней. :smile2: На все автобусы билеты в Крыму покупаются заранее, даже на рейсовые.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Yanka » 09 июл 2015, 08:32

Inot писал(а):

Не забудьте, приехав в Крым на станцию Ялта, сразу же купить обратные билеты до Анапы. А то загуляете в Симеизе и аха... там и останетесь еще на 10 дней. :smile2: На все автобусы билеты в Крыму покупаются заранее, даже на рейсовые.

Это, конечно, мы в прошлом году на следующий день сразу же поехали на автовокзал за билетами, так и нынче сделаем. :smile1:

В гостях
В гостях

Стаж: 10 лет 10 дней
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Natali » 09 июл 2015, 10:56

Здравствуйте все!

Кто-нибудь летал Москва-Симферополь-Москва авиакомпанией рэд вингс? Очень отзывы интересуют.
Купили билеты в середине января примерно за 25-26 тысяч туда-обратно на четверых (трое взрослых и ребенок 9 лет).
Летим в это воскресенье уже

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 9 месяцев 20 дней
Награды: 55
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 09 июл 2015, 11:36

Natali писал(а):

Здравствуйте все!...

И вам здравствуйте! :smile1:

Natali писал(а):

...Кто-нибудь летал Москва-Симферополь-Москва авиакомпанией рэд вингс? Очень отзывы интересуют....

Я летала. В августе 2014 года туда и обратно, и в апреле 2015 обратно (Симферополь-Москва). А что вас интересует конкретно? Я просто не критична к авиакомпаниям и лечу тем, где дешевле и удобнее расписание.

В августе задержек рейсов у нас не было, а по дороге "туда" был даже горячий завтрак (на выбор омлет или сосиски). Обратный рейс был скромнее - булочка с какими-то наполнителями. Ну и напитки само собой.

В апреле наш рейс перенесли на 2 с лишним часа позже, о чём я узнала, получив электронное письмо от авиакомпании, хорошо, что был интернет в месте проживания. Возможно, что они и СМСку мне присылали, но при покупке билетов я указала свой билайновский номер, а он у меня умер в Крыму, нет там Билайна. Поэтому отслеживать рейсы, конечно же, надо. Проверьте, как вы покупали билеты и какие свои данные отправляли, может, надо заранее позаботиться об информировании.

Natali писал(а):

...Летим в это воскресенье уже

Удачного вам полёта и хорошего отдыха! :smile10:
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 9 месяцев 27 дней
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Dmitry » 09 июл 2015, 12:11

Натали, здравствуйте! :smile10:
Летели из Омска в Крым авиакомпанией red wings. Вылетели по расписанию, прилетели тоже. Завтрак вполне устроил.
До этого летал ей же из Москвы в Омск. Нареканий не было.
Обшарпанные сиденья, если только :smile18:
Татьяна, приветствую! :smile10: Мы рады Вас тут видеть, вливайтесь. :smile2: Хорошего Вам отдыха! :smile10:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Вернуться в Транспорт Крыма, такси