В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомПонятно. Я то с одним носовым платком летаю
Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомМинаев Юрий, тогда для вас безбагажные тарифы - самое то, да.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: И да, после того, как началась эта чехарда с багажными/безбагажными тарифами, пользоваться аггрегаторами стало чрезвычайно неудобно. Покупать билеты лучше на сайтах авиакомпании - там условия тарифа точнее обозначены. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомЦена Аэрофлота приведена 5860, испугалась прямо, неужели так подорожал?! Нет, слава Богу, 4880 в одну сторону на сайте Аэрофлота.
Нордвинд дешевле на 800 с лишним рублей, если вдвоем туда-обратно существенная разница, каждый сам для себя решит. У Аэрофлота 23 кг в багажное отделение и 10 кг в салон. Дадут бутерброд и чай-воду-сок нальют. Не то чтобы такая голодная летала, но боюсь, бывает, дома кусок в горло не лезет и пока все разнесут, глядишь, полпути уже пролетел ! В Москве можно и носовым платком обойтись, в горах Крыма не знаю, не ходила. Но и без гор предпочитаю на неделю иметь с собой смену белья, лишнюю футболку и обувку, домашние тапочки и купальник. А еще у Аэрофлота велика вероятность, что улетишь в то время, на которое купил билет, что не пришлют через 2 дня после покупки сообщение о переносе рейса . Желаю всем удачных билетов и легких перелетов ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): Желаю всем удачных билетов и легких перелетов ! Сейчас вообще никаких гарантий, весь отпуск нервы трепали отменами рейсов. |
|||
|
|
В Крым - самолетомМинаев Юрий писал(а): Смущают такие надписи, при выборе на май месяц Аэрофлот щас смотрю на май, билеты пропали |
|||
|
|
В Крым - самолетомДисмас, потому что Норд винд чартерные авиакомпания. А Аэрофлот - регулярка. Я никогда не летаю на чартерных компаниях. Сейчас очень все сложно у авиаперевозчиков, в июне рейс переносил Аэрофлот 4 раза, в августе - отмена, в сентябре - отмена. Если уж они отменяют и переносят, что про Нордов говорить
|
|||
|
|
В Крым - самолетомДисмас писал(а): Надо же, сначала появились, потом пропали, прямо на глазах. Понятно, что ничего не понятно ! Дисмас, от нас в этой ситуации мало что зависит. Будем ждать и надеяться. Лично мы будем покупать билеты Аэрофлота на наш крымский отдых, когда они появятся. По опыту этого года, несмотря на условия плоского тарифа, билеты мы поменяли без проблем и доплат. Изначально отпуск наш предполагался с 21 июня, но отели открыли с 1 июля, мы все сдвигали, отель перебронировали, билеты поменяли. Что будет в следующем году не ясно, но с Аэрофлотом улететь шансов больше, как мне кажется ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Чартерные бывают рейсы. И у Аэрофлота, и у Норд-Винда, и у прочих S7 и Уральских есть рейсы регулярные и чартерные. Сейчас специально уточнил у отца, рейсы с трехзначным обозначением - всегда регулярные. Т.е. рейс N4 523 - регулярный. К слову у Аэрофлота рейсы в Крым все сплошь чартерные. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомDvoryannikov писал(а): Рейс от нас до Москвы - SU 1523, Москва-Волгоград SU 1181, Москва -Стамбул SU 2136. И это не от балды загугленные рейсы, а те на которых я летала и летаю. Рейс Москва- Санкт-Петербург -SU 18. Все регулярка. Найдите закономерность У Аэрофлота нет чартеров. |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Ну человек, который с 1985 года в гражданской авиации работает, конечно, вряд ли знает, о чём говорит. ОК, пусть будет так. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси