Dvoryannikov писал(а):

да не, это просто, наверное, у меня плохое настроение было

а экипаж

|
В Крым - самолетомDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() да не, это просто, наверное, у меня плохое настроение было ![]() ![]() а экипаж ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомПоработали с отцом над вопросом ещё раз.
Да, вынуждены признать свою неправоту - у Аэрофлота, в связи с большим количеством рейсов регулярные рейсы могут иметь четырехзначные номера. Об этом они сами написали здесь: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Статья старая, но в этом вопросе у них мало что изменилось. Готовы ли вы, М@руся, признать свою неправоту в этом вопросе? М@руся писал(а): ![]() ![]() или в этом М@руся писал(а): ![]() ![]() ??? Ну или предоставить доказательства того, что у аэрофлота чартеров вообще нет, а у нордвинда нет регулярок... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста цитату дословную, где я написала, что у норда нет регулярки. Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Предоставляю эту миссию вам, раз уж вас так торкнуло. Вам как бы вообще сначала прояснить вопрос о том, что это вообще за рейсы, потому что странно читать это, если вы знаете Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Ну да ладно. Помнится..... Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Я эту тему закрываю, хочется искать - ищите, удачи ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомВсем здравствуйте!
![]() Вчера сделал интересное открытие для себя, может кому пригодится... Как известно, "плоских" тарифов Аэрофлота на лето ещё нет в расписании, я как- бы это дело мониторю постоянно, т. к. для меня интересны "плоские" не только в Симф, но и с ДВ до Москвы... Так вот вчера я интересовался рейсами в Калининград на лето и увидел, что "плоские" тарифы туда есть на всё лето с Москвы. Далее я ради интереса вбил маршрут Калининград- Симф и оказалось что такие билеты также есть на всё лето- и Аэрофлот и а\к " Россия", причём может кто не знает- "плоские" тарифы при покупке транзитного билета комбинируются только с " плоскими", то есть иными словами эти самые "плоские" есть на всё лето в Симф, и их даже можно уже приобрести, если покупать их транзитным рейсом с Калининграда. Вот скриншоты с примерами. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку и обратно... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку И так есть на всё лето.В то же время на те же даты Мск- Симф билетов нет... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку В общем, " плоские" в расписании на лето есть, но... их нет. ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомДрузья, авиакомпания северный ветер начала распродажу билетов по всем направлениям!
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомНу не знаю, Андрей, я уже себе сделал подарок на НГ
![]() Ровно та же компания, тот же рейс: Омск - Симферополь ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() Для интереса посмотрела Москва-Симферополь и обратно 2 взрослых с багажом на даты наших отпусков. На первый отпуск с 10 июня около 26,5 тыс. Ничего особенного. Аэрофлот плоский вряд ли будет дороже. На второй отпуск с 27 августа пока есть билеты только туда, около 10 тыс., обратных билетов на сентябрь нет. В общем мы ждем Аэрофлот ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва, а помните, у нас был разговор про Аэрофлот бонус, для чего он? Так вот, по системе Аэрофлот бонус у них проходила распродажа в ноябре, у держателей карт приходил код, который можно использовать только один раз. Билеты можно было покупать на полеты до 31 мая. И ни где эта акция не освещалась, только рассылкой лично участникам Аэрофлот бонус. Мы опоздали, скидка вышла только 1000 р. А в начале акции скидка было до 60%, ну от направления зависело. Так что Аэрофлот бонус может быть полезен не только миллями.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Dmitry писал(а): ![]() ![]() Из Волгограда до Симферополя билет дешевле, чем на поезд, купе. Но нам туда не надо будущим летом. |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): ![]() ![]() М@руся, бывает, мы недельку отдыхаем ранней весной или глубокой осенью, но эти поездки более спонтанные, не очень тщательно планируемые. На данный момент перелеты до 31 мая нас не особо интересуют, не в 2021 году. Если вдруг надумаем неожиданно, то полетим без скидок. Схема действий у нас одинаковая в течение многих лет. В ноябре на работе у мужа утверждается график отпусков. Отпуск у него 5 недель (совсем недавно был 7 недель, урезали), плюс может взять 2 недели за свой счет как работающий пенсионер. В 2021 году отдыхаем 3 недели с 10 июня и 3 недели с 27 августа. Вот на эти даты и смотрим билеты. Даже еще не решили куда, определимся по обстоятельствам, наличие билетов тоже играет роль (рассматриваем Симферополь, Геленджик, Сочи, Анапу) ![]() ![]() На поезде уже давно не путешествуем, долго. По деньгам выгоднее только плацкарт, как то не хочется. А купе сопоставимо с самолетом или даже дороже. Когда то могли побаловать себя СВ (два нижних места в купе) или люксом (купе со своими туалетом и душем), сейчас в эту сторону даже не смотрим, безумно дорого. Кроме того, в поезде запретили курить, глупый аргумент, но мы курим ![]() В Крым, надеюсь, обязательно полетим, ждем Аэрофлот эконом плоский ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1