александр774, терпение, все будет! Надо только подождать пока люди выйдут с праздников, увидят что продажи сильно упали (в авиакомпаниях), денег у людей нет, и, что бы исправить положение надо устроить распродажу.
И это как раз тот самый шанс купить билеты по выгодной цене, будь то Крым, или другое направление.
В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетомПрошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): И это как раз тот самый шанс купить билеты по выгодной цене, будь то Крым, или другое направление. Дмитрий, я не жду распродаж, у меня дело немного в другом- у нас, с ДВ уже открылись продажи "плоских" билетов до Мск, мне надо брать их, т.к. топовые даты разбираются, как горячие пирожки и позже уже придётся брать то, что осталось, а взять я их не могу, т.к. я хотел взять одним билетом весь свой маршрут, а участка маршрута Мск- Симф нет в продаже до сих пор... Прошлые года у меня в ноябре- край в начале декабря были все билеты на руках на лето и я не парился, а нынче что- то нервничать начинаю уже. Мне нужен именно "плоский" аэрофлот, а они что- то в этом сезоне подзатянули с началом продаж. У меня ещё Калининград под вопросом в этом году- поэтому жду, когда будут в продаже все сегменты, что бы пазл у меня сложился окончательно. |
|||
|
|
В Крым - самолетомТаксс, первыми не выдержали УА:
Они объявили акцию по авиабилетам по России первыми! Более того все билеты можно совершенно бесплатно сдать! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): Они объявили акцию по авиабилетам по России первыми! Более того все билеты можно совершенно бесплатно сдать! Уральским больше не доверяю Сегодня у них акция, завтра рейс перенесут, послезавтра отменят, и плакала акция Утрирую конечно, но они у меня в черном списке. |
|||
|
|
В Крым - самолетомЕсть такое дело, Нина. Констатирую факт просто
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомУважаемые москвичи, вопрос к вам. Я нашел ночной автобус Н1 Китай-город - Шереметьево. Написано, каждые полчаса от ст. м. "Китай-город". Есть такое дело? Кто-нибудь юзал? Сколько он в пути по ночной столице? И как там у вас принято платить за проезд в автобусах?
|
|||
|
|
В Крым - самолетомМожет кому пригодится, цена очень сладкая...
Из Казани в Симферополь с багажом за 4700р туда-обратно, а\к Nordwind. Играя с датами на сайте а\к можно подобрать любую дату в течении всего лета. Есть и майские праздники. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомалександр774 писал(а): Хм..заглянул полюбопытствовать. Увидел следующее: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомturner писал(а): Автобус есть, но я на нем не ездила. Оплата проезда картой Тройка, вполне возможно картами Мир, Виза, Мастер-кард (так как на других рейсах есть оплата картами). Мы на такси ездим, так поспокойнее. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Уральские авиалинии часто отменяют рейсы или с другими рейсами соединяют. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси