Цитата:
Сергей, продажи не открывают, я имел ввиду с Москвы... Расписание есть на всё лето, а продаж билетов нет. У меня в Мск стыковка...
|
В Крым - самолетомЦитата: Сергей, продажи не открывают, я имел ввиду с Москвы... Расписание есть на всё лето, а продаж билетов нет. У меня в Мск стыковка... |
|||
|
|
В Крым - самолетомалександр774 писал(а): Цитата: Сергей, продажи не открывают, я имел ввиду с Москвы... Расписание есть на всё лето, а продаж билетов нет. У меня в Мск стыковка... Сегодня мельком где то видела, что приостановлена продажа на эти рейсы. Не вникала, если честно, может поэтому билетов нет. |
|||
|
|
В Крым - самолетомалександр774 писал(а): Офигеть ценник Бесплатно в Крым я еще не летал Кстати именно норд виндом я летел в прошлом году, полечу и в этом, если все благополучно сложится Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
В Крым - самолетомНа почту письмо пришло о распродаже у S7. В подробности не вникала, но Симферополь есть из разных городов. Смотрите!
|
|||
|
|
В Крым - самолетомS7 скидка до 50% из Москвы. Посмотрела по датам до 22 мая и потом с 11 августа можно взять недорогие билеты. Скидка действует при покупке билета туда-обратно. К сожалению на мои даты в июле скидки нет.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомСкидка у s7 не на все рейсы, на мои часы её нет. Цена на билеты,которые я приобрёл месяц назад, на май месяц, не изменилась.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНина Панкратова писал(а): Спасибо! Для меня - актуально! |
|||
|
|
В Крым - самолетомСегодня примерно с 10.30 до 11 часов Уральские авиалинии устраивали распродажу, мне в 10.30 уведомление от Авиасейлс пришло. Билет на август возвратный с багажом Москва-Симферополь-Москва можно было купить за 7709 рублей. Мы уже хотели рискнуть, хоть здесь и не жалуют эту а/к, но не успели .
Нина Панкратова писал(а): На мои в августе тоже нет. И да, рейсы со скидкой неудачные. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Хорошо, что мы этого не видели, и так голова лопается от сомнений. Распродажа у S7 продлится до 22 января 23:59 (мск), как написано в письме от них. Еще у них бывают скидки 3%, иногда на странице сайта появляется купон, на него надо нажать. Мы так билеты в Геленджик ухватили на первый отпуск, с этих билетов началось наше планирование сезона 2021. Для медиков информация. У S7 есть программа, что то типа Врачи на борту, всех льгот не помню, помню 10% скидку, муж подал заявку, написали, будут рассматривать в течение 48 часов. Сообщу потом о результатах . Добавлено спустя 43 минуты 57 секунд: Luska писал(а): Нина Панкратова писал(а): На мои в августе тоже нет. И да, рейсы со скидкой неудачные. На нашу дату вполне себе удачные, нормальные утренние рейсы. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ludmila1973 писал(а): Не поняла, о чем речь. Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1