VDV_forever писал(а):

Спасибо, Дима! И Вам отличного отдыха и прекрасной погоды!

|
В Крым - самолетомVDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Дима! И Вам отличного отдыха и прекрасной погоды! ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомВзяла я дочери билеты в Крым и обратно, на сентябрь. Покупать пришлось у разных авиакомпаний, так как с билетами уже очень большая напряжёнка, выбрать на нужное время не так просто. Приемлемый вариант обратно нашёлся только на ВИМ-авиа, второпях и схватила. А потом почитала отзывы и задумалась: может, сдать, пока не поздно и купить другие, пусть даже и дороже? Не понравилось то, что ВИМ-Авиа регулярно задерживает рейсы, и намного. Дочь всего второй раз летит в Крым на самолёте, и полетит одна (подруги летят в Воронеж, а она - в Москву), хотелось бы, чтобы всё было нормально.
Кто-нибудь летал в Крым/из Крыма на ВИМ-Авиа, что скажете? |
|||
|
|
В Крым - самолетомА между тем стоит подумать уже над 2016 годом
![]() С удивлением обнаружил, что аэрофлот запустил прямые рейсы из Омска в Симферополь! ![]() Например если брать билеты на 1 мая 2016 года, а обратно 23 мая, то на двоих цена будет такой: Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомГлавный крымский аэропорт в Симферополе принял четырехмиллионного пассажира и вышел на пятое место по пассажиропотоку среди аэропортов России, сообщил сегодня руководитель воздушной гавани Евгений Плаксин.
«Уже в этом году мы обошли такие аэропорты как Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону, Новосибирск. По оперативным данным, мы находимся уже на пятом месте по объему пассажиропотока в России. Перед нами только три московских аэропорта и Санкт-Петербург», - сказал он. news.allcrimea.net Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЗабавно, если брать билеты на май 2016 года в Крым, то из Омска можно улететь всего за 15 т.р туда-обратно, компанией Дон Авиа!
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
В Крым - самолетомАвиакомпания «PEGAS FLY» представила к продаже специальные тарифы из шести городов России по направлениям в Симферополь на зимний период!
Период выполнения полетной программы: с 25.10.2015 по 26.03.2016. Стоимость указана за перелет в одну сторону. Билеты уже в продаже. Из регионов в КРЫМ: Уфа - Симферополь / Симферополь - Уфа от 6000 (туда по четвергам / обратно по средам) Казань - Симферополь / Симферополь - Казань от 6000 (туда по средам / обратно по вторникам) Самара - Симферополь / Симферополь - Самара от 6000 (туда по вторникам / обратно по понедельникам) Екатеринбург - Симферополь / Симферополь - Екатеринбург от 6500 (туда по субботам / обратно по пятницам) Красноярск - Симферополь / Симферополь - Красноярск от 9000 (туда по понедельникам / обратно по субботам) Санкт-Петербург - Симферополь / Симферополь - Санкт-Петербург от 4000 (туда по пятницам / обратно по четвергам) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомИз Омска тоже летают!
![]() Но только на ближайшие три недели, дальше рейсов нет ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
В Крым - самолетомVDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Но только на ближайшие три недели, дальше рейсов нет ![]() ![]() Это у них скорее всего недобор на чартеры на этот период. К лету халявы не будет. Ну а про компанию .. летал как то с ними заграницу- ну их нафиг с таким экстримом(взлетели со второго раза). Теперь стараюсь летать Аэрофлотом или их партнерами. |
|||
|
|
В Крым - самолетомПеревозка пассажиров авиакомпании «Трансаэро» на внутренних и международных направлениях продлена до 15 декабря. Пассажирам, которые приобрели билеты на более поздние даты, вернут деньги в полном объеме.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомJessja писал(а): ![]() ![]() Как там у наших путешественниц (Людмилы с Татьяной) не будет проблем по билетам и перелетам на Трансаэро? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1