Ludmila1973 писал(а):

Людмила , посмотрел на сайте авиакомпании , в тарифе эконом базовый , багаж платный , да и возврат билета запрещен . А в тарифе эконом стандарт , багаж разрешен до 23 кг .
|
В Крым - самолетомLudmila1973 писал(а): ![]() ![]() Людмила , посмотрел на сайте авиакомпании , в тарифе эконом базовый , багаж платный , да и возврат билета запрещен . А в тарифе эконом стандарт , багаж разрешен до 23 кг . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомУральские авиалинии вслед за S7 (у зеленых была сомнительная акция) выкинули дешевые билеты, например туда и обратно из Москвы в Симферополь стоит всего 4450 рублей
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Дим, у тебя на скрине написано "кроме периода июль-август" ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомЛюдмила - чистая констатация фактов: июнь и сентябрь никто не отменял
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Жаль, не всем подходит ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомАэрофлот в группе ВК ответил на вопрос подписчика про билеты в Крым на лето: -"Переход на на весенне-летнюю навигацию происходит в последнее воскресенье марта. Билеты на определённые направления появляются после утверждения сезонного расписания".
А потом билеты расхватают за несколько часов... ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомserg12rus писал(а): ![]() ![]() А потом билеты расхватают за несколько часов... ![]() Это кокой-то бред. Я всегда покупал билеты на август в конце января - начале февраля. |
|||
|
|
В Крым - самолетомserg12rus писал(а): ![]() ![]() А потом билеты расхватают за несколько часов... ![]() Это из за пандемии, они тянут специально, возможно, не знаю, как пройдет лето. Или наоборот знают. |
|||
|
|
В Крым - самолетомMVKrug писал(а): ![]() ![]() Бред или нет не в курсе ![]() ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомserg12rus писал(а): ![]() ![]() Выглядит как отписка. К "определенным направлениям" относится только Симферополь, на другие южные направления билеты продают. Наши нервы не выдержали, не дождались мы эконом плоский Аэрофлота. Купили S7 два взрослых Москва-Симферополь и обратно 26 августа - 16 сентября с багажом за 22300. Ради скидки в 10% муж зарегистрировался в программе Врачи на борту. Ожидали скидку 1700 (распространяется на сумму без учета тарифов и сборов), оказалось, что на билеты по распродаже скидок нет. Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1