НинаИва писал(а):

Нина, Вы считаете что из Москвы 22000 на двоих это дешево? 5500 это очень дорого! Или Вас больше?

|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): ![]() ![]() Нина, Вы считаете что из Москвы 22000 на двоих это дешево? 5500 это очень дорого! Или Вас больше? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() Нина, Вы считаете что из Москвы 22000 на двоих это дешево? 5500 это очень дорого! Или Вас больше? ![]() Я считаю, что в этом году это нормально, если 11000 с человека в обе стороны с багажом. Если учитывать, что в прошлом году плоский тариф туда-обратно был 9760 рублей, то вряд ли в этом сезоне следует рассчитывать, что он будет меньше 10500 р. Поэтому то, что Нина взяла билеты по 11000 р. в обе стороны, можно считать удачной покупкой. А сколько нервных клеток она себе теперь не испортит ![]() А так-то, конечно, всегда хотелось бы, чтобы билеты были с каждым годом всё дешевле и дешевле... ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомDmitry писал(а): ![]() ![]() Мы отдыхаем вдвоем с мужем. Рассуждать на тему дорого-дешево не вижу смысла. Из возможных подходящих нам вариантов этот самый дешевый (не считая упущенной выгоды в 700 рублей, но расстраиваться по этому поводу не собираюсь). Билеты без багажа нам не подходят, поскольку отдыхать будем 3 недели. Выбирая авиакомпанию, исходили из собственных впечатлений и отзывов других людей. Можно найти более дешевые, но менее надежные варианты с вероятность, что забронированные рейсы отменят или перенесут. Такой опыт имеем и он нам не понравился. Даже если предположить, что Аэрофлот эконом плоский появится в продаже по ценам прошлого года, около 20 тыс., то сильно расстраиваться по поводу лишних 2 тыс. не буду, мои нервы и здоровье тоже денег стоят. Просто подробно поделилась нашими обстоятельствами, убеждать никого ни в чем не хочу, оправдываться тоже. Удачи всем в покупке билетов и не только! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомСумма трех изменений: «Аэрофлот» захотел ужесточить нормы провоза багажа в РФ 21 января 2021, 00:01 В России обсуждают возможность уменьшить размеры провозимого авиапассажирами багажа на 20%. С такой инициативой выступил «Аэрофлот», рассказали «Известиям» два источника в крупных авиакомпаниях. Перевозчик предложил Минтрансу внести изменения в Федеральные авиационные правила и сократить размеры провозимого багажа с 203 до 158 см по сумме трех измерений, говорят собеседники издания. Благодаря этому перевозчики смогут увеличить свои доходы, полагают участники рынка. В Минтрансе подтвердили факт обсуждения изменений, но отметили, что вопрос требует дополнительной проработки со всеми участниками рынка. Росавиация уже увидела в этой инициативе социально-негативные риски, сообщили источники «Известий». А в «Общероссийском объединении пассажиров» спрогнозировали большое количество конфликтных ситуаций. Инициатива не наказуема Министерство передало рассмотрение инициативы «Аэрофлота» в Росавиацию, которая обсудила ее на совместном с перевозчиком совещании, рассказали собеседники «Известий» в авиакомпаниях. По их словам, по итогам встречи федеральное агентство направило в Минтранс письмо, в котором указало на социально-негативные риски инициативы. В Росавиации и «Аэрофлоте» воздержались от комментариев. Из ФАП следует, что предельные размеры багажа пассажиров не должны превышать 203 см по сумме трех измерений. Багаж большего размера называется негабаритным, и его перевозку нужно согласовать с авиакомпанией. Пассажирам приходится за это доплачивать. С приходом лоукостера «Победа» в России появились безбагажные тарифы: клиенты начали сами выбирать, покупать более дешевый авиабилет и лететь только с ручной кладью или платить дороже, но путешествовать с чемоданом. Источник : Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): ![]() ![]() Людмила, хоть бы не дорожали ![]() ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() Билеты без багажа нам не подходят, поскольку отдыхать будем 3 недели. Нина, солидарна с вами. Мы тоже особо не рассуждаем, выбираем по предполагаемым датам на удобный для нас рейс. Без багажа попробовали на новогодние каникулы в этом году. Я докупила на обратный путь одно место багажа. Не понравилось с чемоданом в салоне самолёта, хотя было удобно по прилёту не ждать багаж. На лето взяли с багажом. |
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомИ мы не стали ждать плоского тарифа от Аэрофлота, купили С7, вышло 27600 на 3х без багажа, плюс 5000 будет багаж. Не думаю, что много бы выиграла, купив Аэрофлот, ну и Домодедово нам гораздо удобнее
|
|||
|
|
В Крым - самолетомКто-то что-нибудь может сказать про авиакомпанию Nordwind!? Как у них с соблюдением расписания, сервисом и т.п.?
|
|||
|
|
В Крым - самолетомserg12rus
У этой авиакомпании прямые рейсы в Симферополь из нашего города. Я сама не летала, прошлым летом летали несколько моих знакомых, нареканий не было, вылеты по расписанию. |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1