В Крым - самолетом

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда
Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 9 месяцев 24 дня
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Dmitry » 23 янв 2021, 14:13

НинаИва писал(а):

Дмитрий, что касается наших билетов, то никакого лохотрона. Вчера по распродаже мы купили их за 22296 без скидок.

Нина, Вы считаете что из Москвы 22000 на двоих это дешево? 5500 это очень дорого! Или Вас больше? :smile2:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

ТегиСамолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 9 месяцев 18 дней
Награды: 55
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 23 янв 2021, 14:34

Dmitry писал(а):

НинаИва писал(а):

Дмитрий, что касается наших билетов, то никакого лохотрона. Вчера по распродаже мы купили их за 22296 без скидок.

Нина, Вы считаете что из Москвы 22000 на двоих это дешево? 5500 это очень дорого! Или Вас больше? :smile2:

Я считаю, что в этом году это нормально, если 11000 с человека в обе стороны с багажом. Если учитывать, что в прошлом году плоский тариф туда-обратно был 9760 рублей, то вряд ли в этом сезоне следует рассчитывать, что он будет меньше 10500 р. Поэтому то, что Нина взяла билеты по 11000 р. в обе стороны, можно считать удачной покупкой. А сколько нервных клеток она себе теперь не испортит :smile2: .

А так-то, конечно, всегда хотелось бы, чтобы билеты были с каждым годом всё дешевле и дешевле... :smile3:
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 6 лет 2 месяца 17 дней
Награды: 14
Крым 2016 (1) Кубок Russia (4) Крым 2019 (1) Крым 2020 (1) Крым 2021 (1)
Крым 2022 (1) Крым 2023 (2) Крым 2024 (1) Медаль спонсора (2)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение НинаИва » 23 янв 2021, 15:41

Dmitry писал(а):

Нина, Вы считаете что из Москвы 22000 на двоих это дешево? 5500 это очень дорого! Или Вас больше?

Мы отдыхаем вдвоем с мужем. Рассуждать на тему дорого-дешево не вижу смысла.
Из возможных подходящих нам вариантов этот самый дешевый (не считая упущенной выгоды в 700 рублей, но расстраиваться по этому поводу не собираюсь). Билеты без багажа нам не подходят, поскольку отдыхать будем 3 недели. Выбирая авиакомпанию, исходили из собственных впечатлений и отзывов других людей. Можно найти более дешевые, но менее надежные варианты с вероятность, что забронированные рейсы отменят или перенесут. Такой опыт имеем и он нам не понравился.
Даже если предположить, что Аэрофлот эконом плоский появится в продаже по ценам прошлого года, около 20 тыс., то сильно расстраиваться по поводу лишних 2 тыс. не буду, мои нервы и здоровье тоже денег стоят.
Просто подробно поделилась нашими обстоятельствами, убеждать никого ни в чем не хочу, оправдываться тоже.
Удачи всем в покупке билетов и не только!
Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 6 месяцев 9 дней
Награды: 37
Миниатюра (6) Крым 2016 (2) Крым 2017 (6) Оскар (10) Крым 2020 (5)
Крым 2021 (3) Крым 2022 (1) Крым 2023 (1) Крым 2024 (1) Медаль спонсора (2)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение alex1966 » 24 янв 2021, 17:24

Сумма трех изменений: «Аэрофлот» захотел ужесточить нормы провоза багажа в РФ

21 января 2021, 00:01

В России обсуждают возможность уменьшить размеры провозимого авиапассажирами багажа на 20%. С такой инициативой выступил «Аэрофлот», рассказали «Известиям» два источника в крупных авиакомпаниях. Перевозчик предложил Минтрансу внести изменения в Федеральные авиационные правила и сократить размеры провозимого багажа с 203 до 158 см по сумме трех измерений, говорят собеседники издания. Благодаря этому перевозчики смогут увеличить свои доходы, полагают участники рынка. В Минтрансе подтвердили факт обсуждения изменений, но отметили, что вопрос требует дополнительной проработки со всеми участниками рынка. Росавиация уже увидела в этой инициативе социально-негативные риски, сообщили источники «Известий». А в «Общероссийском объединении пассажиров» спрогнозировали большое количество конфликтных ситуаций.

Инициатива не наказуема

Министерство передало рассмотрение инициативы «Аэрофлота» в Росавиацию, которая обсудила ее на совместном с перевозчиком совещании, рассказали собеседники «Известий» в авиакомпаниях. По их словам, по итогам встречи федеральное агентство направило в Минтранс письмо, в котором указало на социально-негативные риски инициативы. В Росавиации и «Аэрофлоте» воздержались от комментариев. Из ФАП следует, что предельные размеры багажа пассажиров не должны превышать 203 см по сумме трех измерений. Багаж большего размера называется негабаритным, и его перевозку нужно согласовать с авиакомпанией. Пассажирам приходится за это доплачивать.
С приходом лоукостера «Победа» в России появились безбагажные тарифы: клиенты начали сами выбирать, покупать более дешевый авиабилет и лететь только с ручной кладью или платить дороже, но путешествовать с чемоданом.

Источник :
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 3 месяца 4 дня
Награды: 39
Медальон (1) Миниатюра (2) Крым 2016 (1) Кубок Russia (3) Папирус (10)
Крым 2017 (2) Оскар (2) Крым 2018 (7) Фото (1) Крым 2019 (5)
Крым 2020 (1) Крым 2021 (3) Крым 2022 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Ptichka_57 » 24 янв 2021, 19:36

Luska писал(а):

хотелось бы, чтобы билеты были с каждым годом всё дешевле и дешевле...

Людмила, хоть бы не дорожали :smile1: От нас дешёвые только в несезон и внепраздники можно взять на гарантированные рейсы. На распродажи я больше не ведусь :smile49:
НинаИва писал(а):

отдыхаем вдвоем с мужем. Рассуждать на тему дорого-дешево не вижу смысла.

Билеты без багажа нам не подходят, поскольку отдыхать будем 3 недели.

Нина, солидарна с вами. Мы тоже особо не рассуждаем, выбираем по предполагаемым датам на удобный для нас рейс.
Без багажа попробовали на новогодние каникулы в этом году. Я докупила на обратный путь одно место багажа. Не понравилось с чемоданом в салоне самолёта, хотя было удобно по прилёту не ждать багаж. На лето взяли с багажом.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 5 лет 5 месяцев 17 дней
Награды: 16
Миниатюра (1) Кубок Russia (6) Крым 2018 (3) Крым 2019 (1) Крым 2020 (2)
Крым 2021 (2) Крым 2022 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение vict0r66 » 25 янв 2021, 10:41

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Читатель
Читатель

Стаж: 6 лет 7 месяцев 15 дней
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение АлЕНка » 28 янв 2021, 20:18

И мы не стали ждать плоского тарифа от Аэрофлота, купили С7, вышло 27600 на 3х без багажа, плюс 5000 будет багаж. Не думаю, что много бы выиграла, купив Аэрофлот, ну и Домодедово нам гораздо удобнее

Постоялец
Постоялец

Стаж: 6 лет 10 месяцев 2 дня
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение serg12rus » 29 янв 2021, 03:28

Кто-то что-нибудь может сказать про авиакомпанию Nordwind!? Как у них с соблюдением расписания, сервисом и т.п.?

Писатель
Писатель

Стаж: 6 лет 5 месяцев 24 дня
Награды: 2
Папирус (2)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Лусина » 29 янв 2021, 03:49

serg12rus
У этой авиакомпании прямые рейсы в Симферополь из нашего города. Я сама не летала, прошлым летом летали несколько моих знакомых, нареканий не было, вылеты по расписанию.

Постоялец
Постоялец

Стаж: 6 лет 10 месяцев 2 дня
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение serg12rus » 29 янв 2021, 04:18

Людмила, спасибо!

Вернуться в Транспорт Крыма, такси