Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
В Крым - самолетом
|
В Крым - самолетом"Плоский" Аэрофлот на лето выставили. 5060 в одну строну, если берёшь туда- обратно.
|
|||
|

|
В Крым - самолетомалександр774 писал(а): ![]() ![]() Смотрю билеты подорожали не значительно . Спасибо Александр за новость . Как будет выходной обязательно прикуплю . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
В Крым - самолетомalex1966 писал(а): ![]() ![]() александр774 писал(а): ![]() ![]() Смотрю билеты подорожали не значительно . Спасибо Александр за новость . Как будет выходной обязательно прикуплю . На 260р по моему, если в оба конца.. Не за что, сам ждал, каждый день заглядывал! ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомалександр774 писал(а): ![]() ![]() 9760 был один взрослый туда-обратно, сейчас 10120, на 360 рублей дороже по сравнению с прошлым годом, вообще ерунда ![]() У нас S7 один взрослый около 11150. Немного мы не дождались, но даже не расстраиваюсь, почему-то Домодедово нам понравилось больше, чем Шереметьево. Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомалександр774 писал(а): ![]() ![]() Спасибо! Мы уже с билетами ![]() ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() александр774 писал(а): ![]() ![]() .. Но там, если не ошибаюсь, еще обязательная страховка будет. Кто будет покупать, напишите, пожалуйста, точную цену, посчитаю свои убытки..... Я обычно отказываюсь от страховки, так что 10120 р. в оба конца. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): ![]() ![]() Я обычно отказываюсь от страховки, так что 10120 р. в оба конца. Людмила, буду очень признательна, если вы подробно для чайников разъясните, что за Авиасейлс и как вы отказались от страховки ![]() Билеты Аэрофлота всегда покупаем на сайте Аэрофлота. Сто лет этого не делала (последнее время муж покупает), пришлось пройти все этапы, все поля заполнить, чтобы дойти до стадии покупки и увидеть конечную цену. Была неприятно удивлена, так много лишнего и ненужного появилось, даже отель предлагали выбрать ![]() Итог: страховка на один взрослый билет 610 руб., общая стоимость 10730, отказаться от страховки (снять галочку, например) возможности не увидела ![]() У S7 интерфейс намного удобнее, чтобы узнать окончательную цену билетов, конкретные данные пассажиров вводить не надо ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): ![]() ![]() Я всегда отказываюсь. Там по хитрому сделано. Надо войти в эту страховку и отказаться. Теперь ещё и повышение тарифа на всех стадиях покупки предлагают. Так что надо "ухо востро держать", дабы лишнего не переплатить ![]() |
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва, галочку убираете просто на страховке и все, они никогда не была обязательной.
Все таки, как много нас и мнений. Я тут попробовала с7 и теперь точно только Аэрофлот. И Домодедово мне не нравится так как Шереметьево ![]() Мы летим далеко, с пересадкой и многие моменты важны в дороге. Зарядка. В Домодедово нет зарядок, как в Шереметьево, где стойки у каждого выхода, плюс зарядки встроены в сиденья у 118-121 выходов. В самолётах так же, у Аэрофлота в сиденья встроены зарядки, у с7 нет такого. Ещё и приложение для просмотра на борта, у с7 оно номинально есть, но не работает. На рейсах Москва - Симферополь, Москва - Казань и т. Д у с7 не кормят. У Аэрофлота, хоть и сэндвич, но есть. Детские наборы у с7 дают только на дальних перелётах, у Аэрофлота - на всех. С7 считает рюкзак как ручную кладь. У Аэрофлота помимо рюкзака в 5 кг, я еще и ручную кладь могу провезти. Короче, привет Аэрофлота, раньше у меня иногда появлялись мысли перейти на с7. Перешла. Теперь бегу обратно ![]() Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: Такую фишку заметила, в региональных аэропортах с7 и Аэрофлот по расписанию идут ноздря в ноздрю, Аэрофлот пропускают вперед, хоть иногда т самолёт садится позже, чем с7. И багаж Аэрофлот получает быстрее. Его как бы пропускают вперед. Возможно, мне показалось. Интересно, были ли подобные наблюдения ещё у кого то. |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): ![]() ![]() Я же по моему рассказывал здесь: у Аэрофлота во многих аэропортах РФ приоритетное обслуживание. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() Я же по моему рассказывал здесь: у Аэрофлота во многих аэропортах РФ приоритетное обслуживание. Не помню, честно. Но это прям явно. По итогу из региональных с7 вылетает с опозданием, прилетает - с опозданием и багаж ждать оооочень долго. Проблема именно когда пересадка. Из Домодедово самолёт вылетает то во время, бежишь на пересадку. И питание в самолете становится важным. А его нет. Последний раз редактировалось М@руся 30 янв 2021, 06:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси