В Крым - самолетом

Как добраться до Крыма? На самолете в Симферополь, автобусом по единому билету, на личном автомобиле. Выбор и заказ такси. Стоимость проезда
Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 11 лет 3 месяца 27 дней
Награды: 58
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (9)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (3) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 30 янв 2021, 06:46

Ptichka_57 писал(а):

НинаИва писал(а):

...отказаться от страховки (снять галочку, например) возможности не увидела !

Я всегда отказываюсь. Там по хитрому сделано. Надо войти в эту страховку и отказаться....

М@руся писал(а):

НинаИва, галочку убираете просто на страховке и все, они никогда не была обязательной....

НинаИва, всё правильно вам написали, нужно в процессе бронирования дойти до страховки и отказаться от неё. Но там галочки как таковой нет, экран выглядит так:

В Крым - самолетом
Страховка по умолчанию.jpg (106.53 КБ) Просмотров: 245

Очень хитро, так как поля для галочки или кнопки "Отмена" нет. Но нужно просто навести курсор на кнопку "В заказе", и она чудесным образом превратится в такую:

В Крым - самолетом
Отмена страховки.jpg (21.7 КБ) Просмотров: 245

Вот и всё, нажимаете и страховка исчезает из заказа :smile1: .

Я когда-то сначала тоже всё галочку высматривала, но ведь понимаю, что не может быть страховка навязанной, вот методом научного тыка и нашла :smile1: .

Ptichka_57 писал(а):

...Теперь ещё и повышение тарифа на всех стадиях покупки предлагают. Так что надо "ухо востро держать", дабы лишнего не переплатить :smile1:

Это точно! Я после каждой смены экрана на итоговую сумму смотрела :smile1: .

НинаИва писал(а):

...Людмила, буду очень признательна, если вы подробно для чайников разъясните, что за Авиасейлс....

Нина, Авиасейлс - это поисковая система, которая помогает найти самые дешёвые и удобные авиабилеты. Она сканирует предложения различных авиакомпаний и показывает их вам в последовательности по возрастанию цены. Там можно настроить уведомления, задав нужные вам даты и направления полётов, и тогда, когда Авиасейлс увидит изменения цены для ваших настроек, он пришлёт уведомление об этом изменении вам на почту. Когда мне приходит интересное уведомление и я решаю брать билет, то иду покупать его уже на сайт авиакомпании, хотя система предлагает и другие варианты покупок (туроператоры OZON, Biletixs и т.д.). Там
также можно задать фильтры для пересадок, авиакомпаний, багажа, времени вылета и т. д.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
. Я пользуюсь очень давно.
Последний раз редактировалось Luska 30 янв 2021, 07:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

ТегиСамолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 11 лет 2 месяца 10 дней
Награды: 12
Кубок Russia (5) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 30 янв 2021, 06:53

Но все равно спасибо с7, довез до места :smile49:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 6 лет 1 месяц 27 дней
Награды: 25
Крым 2015 (3) Миниатюра (4) Кубок Russia (6) Кубок World (1) Крым 2017 (1)
Оскар (2) Парусник (3) Лодка (1) Крым 2022 (1) Крым 2024 (1)
Медаль спонсора (2)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Dvoryannikov » 30 янв 2021, 06:54

М@руся писал(а):

Но это прям явно.

Прямо явно - да. Доходило до того, что самолеты ходят кругами над аэропортом из-за непогоды. Потом погода улучшается - и сажают все рейсы аэрофлота в первую очередь, а остальные ещё летают... А топливо не бесконечное, и нервы у пассажиров тоже.
Рассказываю про экспедицию "По следам советских геологов":

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 30 янв 2021, 06:56

Luska писал(а):

Очень хитро, так как поля для галочки или кнопки "Отмена" нет. Но нужно просто навести курсор на кнопку "В заказе", и она чудесным образом превратится в такую:

:smile49: , вот что значит делать на автомате. Правильно все, Людмил, галочка исчезает при отмене, когда убираешь страховку.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Dvoryannikov писал(а):

М@руся писал(а):

Но это прям явно.

Прямо явно - да. Доходило до того, что самолеты ходят кругами над аэропортом из-за непогоды. Потом погода улучшается - и сажают все рейсы аэрофлота в первую очередь, а остальные ещё летают... А топливо не бесконечное, и нервы у пассажиров тоже.

Мы сидели в самолете, ждали, пока Аэрофлот приземлится, на 10 минут позже нас, потом вырузили людей, выдали багаж. И только потом начался выход у с7. Самое интересное, что ИрАэро так не сидели, не та конкуренция, наверное :smile49:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 9 месяцев 23 дня
Награды: 1
Кубок Russia (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение pola » 30 янв 2021, 09:01

НинаИва писал(а):

почему-то Домодедово нам понравилось больше, чем Шереметьево.

М@руся писал(а):

И Домодедово мне не нравится так как Шереметьево

Я оцениваю удобство аэропорта, исключительно по месторасположению и времени затраченном на то, чтобы до него добраться, здесь у меня безусловный лидер Шереметьево, ибо рядом :smile1: . Но ценовая политика Аэрофлота меня совсем не устраивала, поэтому пользовалась другими авиакомпаниями, до аэропортов вылета которых мне было добираться более проблематично, в последнее время впрочем, Аэрофлот стал больше радовать.
На внешний облик и удобство самих аэропортов вообще не обращаю внимания, как и прочих атрибутов в виде самолетной еды, поэтому сколько людей, столько и мнений :smile1: .

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 11 лет 3 месяца 27 дней
Награды: 58
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (9)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (3) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение Luska » 30 янв 2021, 09:20

pola писал(а):

Я оцениваю удобство аэропорта, исключительно по месторасположению и времени затраченном на то, чтобы до него добраться . ...

Аналогично :smile19: . У меня разница во времени поездки в Домодедово и Шереметьево 5 минут (в пользу первого), Внуково самый дальний, но и оттуда летала, когда цены на билеты устраивали.

pola писал(а):

...На внешний облик и удобство самих аэропортов вообще не обращаю внимания, как и прочих атрибутов в виде самолетной еды...

Я тоже. Возможно потому, что не сидела долго в аэропорту на пересадке и не летаю на дальние расстояния. За 2 с небольшим часа полёта по-любому с голоду не умру. Вот если чай-кофе носить не будут, то мне дискомфортнее станет :smile43: .
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 30 янв 2021, 09:29

pola писал(а):

На внешний облик и удобство самих аэропортов вообще не обращаю внимания, как и прочих атрибутов в виде самолетной еды

Так вы сели - полетели. А мы на самую быструю дорогу до пункта назначения тратим 10-15 часов, за это время садится батарея на всем, поэтому зарядки в здании аэровокзала И в самолете - жизненная необходимость. И ожидаем стыковку в аэропорту. Вот в этот раз из за задержки с7 не было времени покушать в аэропорту,так что еда на борту тоже необходимость. К слову, из дома вышли в 6:20 утра, прилетели во сколько видно на скрине. Россия большая страна.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 6 лет 8 месяцев 26 дней
Награды: 15
Крым 2016 (1) Кубок Russia (4) Крым 2019 (1) Крым 2020 (1) Крым 2021 (1)
Крым 2022 (1) Крым 2023 (2) Крым 2024 (1) Медаль спонсора (2) Крым 2025 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение НинаИва » 30 янв 2021, 09:42

Спасибо всем за разъяснения, особенно Людмиле, заодно научилась и у S7 от страховки отказываться.
Вот только Юрий меня напугал, итак летать боюсь :smile49:!
Dvoryannikov писал(а):

Доходило до того, что самолеты ходят кругами над аэропортом из-за непогоды. Потом погода улучшается - и сажают все рейсы аэрофлота в первую очередь, а остальные ещё летают... А топливо не бесконечное, и нервы у пассажиров тоже.
Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение М@руся » 30 янв 2021, 16:17

НинаИва писал(а):

Вот только Юрий меня напугал, итак летать боюсь

Боязнь сокращается пропорционально частоте полетов. От души желаю, чтобы чаще летали, тогда и от боязни не останется и следа.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 18 дней
Награды: 40
Миниатюра (7) Крым 2016 (2) Крым 2017 (6) Оскар (11) Крым 2020 (5)
Крым 2021 (3) Крым 2022 (1) Крым 2023 (1) Крым 2024 (1) Медаль спонсора (2)
Крым 2025 (1)
Найти темы пользователя

В Крым - самолетом

Сообщение alex1966 » 30 янв 2021, 22:21

Luska писал(а):

Вот и всё, нажимаете и страховка исчезает из заказа

Людмила спасибо . Не знал как от нее отделаться . Вроде деньги небольшие , но жалко . Как мне помнится страховка была 300 р , а сейчас 610 . Ой как растут у них аппетиты .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет

Вернуться в Транспорт Крыма, такси