Ptichka_57 писал(а):

НинаИва писал(а):

...отказаться от страховки (снять галочку, например) возможности не увидела !Я всегда отказываюсь. Там по хитрому сделано. Надо войти в эту страховку и отказаться....
М@руся писал(а):

НинаИва, галочку убираете просто на страховке и все, они никогда не была обязательной....НинаИва, всё правильно вам написали, нужно в процессе бронирования дойти до страховки и отказаться от неё. Но там галочки как таковой нет, экран выглядит так:
Очень хитро, так как поля для галочки или кнопки "Отмена" нет. Но нужно просто навести курсор на кнопку "В заказе", и она чудесным образом превратится в такую:
Вот и всё, нажимаете и страховка исчезает из заказа
.Я когда-то сначала тоже всё галочку высматривала, но ведь понимаю, что не может быть страховка навязанной, вот методом научного тыка и нашла
.Ptichka_57 писал(а):

...Теперь ещё и повышение тарифа на всех стадиях покупки предлагают. Так что надо "ухо востро держать", дабы лишнего не переплатить 
Это точно! Я после каждой смены экрана на итоговую сумму смотрела
.НинаИва писал(а):

...Людмила, буду очень признательна, если вы подробно для чайников разъясните, что за Авиасейлс....Нина, Авиасейлс - это поисковая система, которая помогает найти самые дешёвые и удобные авиабилеты. Она сканирует предложения различных авиакомпаний и показывает их вам в последовательности по возрастанию цены. Там можно настроить уведомления, задав нужные вам даты и направления полётов, и тогда, когда Авиасейлс увидит изменения цены для ваших настроек, он пришлёт уведомление об этом изменении вам на почту. Когда мне приходит интересное уведомление и я решаю брать билет, то иду покупать его уже на сайт авиакомпании, хотя система предлагает и другие варианты покупок (туроператоры OZON, Biletixs и т.д.). Там
также можно задать фильтры для пересадок, авиакомпаний, багажа, времени вылета и т. д.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
. Я пользуюсь очень давно.

. У меня разница во времени поездки в Домодедово и Шереметьево 5 минут (в пользу первого), Внуково самый дальний, но и оттуда летала, когда цены на билеты устраивали.
.