В Крым - самолетом
|
||||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомУ меня вообще смешно получилось- ждал, ждал "плоские" АФ, а в итоге поеду поездом. Так уж получается... Шесть сегментов никак не хотели стыковаться другом с другом по удобству, времени и цене. В итоге плюнул- будут в этом отпуске 4 перелёта + 2 поезда. В Крым и обратно именно поездами. Ну что ж...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНарод, кто летал с Шарика в Крым. Черканите в личку какие особенности у этого аэропорта для впервые улетающего.
Заранее благодарен. |
|||
|
|
В Крым - самолетомГоряныч писал(а): В Крым не летала, но проезжаю часто мимо, самая большая особенность на сей день - это глобальная стройка, в связи с чем огромные пробки бывают. Аэроэкспресс с Белорусского вокзала доезжает до терминала F/E/D, между терминалом D/E и терминалом B есть подземный межтерминальный переход (метро). Добраться можно и другим общественным транспортом. Если перевозчик Аэрофлот, то вылет скорее всего будет из терминала B, если Nordwind, то из терминала D. |
|||
|
|
В Крым - самолетомpola, спасибо.
Аэрофлот. Обозначен в билете терминал В. К этому терминалу есть возможность подъезда наземного транспорта? Человек просто поедет на частном автомобиле. Или нужно подъехать к F\E\D и уже потом по метро шлепать к терминалу В? |
|||
|
|
В Крым - самолетомГоряныч писал(а): Конечно, множество вариантов с разных сторон, только нужно отслеживать пробки. |
|||
|
|
В Крым - самолетомpola писал(а): Еще раз спасибо. Думаю часа в 4-5 утра не должно быть больших пробок то. Или я наивен? |
|||
|
|
В Крым - самолетомПлатную дорогу пускай тоже отслеживают, чтобы на неё случайно не свернуть, ну или наоборот .
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Горяныч писал(а): Когда идёт большая стройка, ни в чём нельзя быть уверенным. |
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомГоряныч писал(а): pola писал(а): Еще раз спасибо. Думаю часа в 4-5 утра не должно быть больших пробок то. Или я наивен? Мы обычно в такое время и ездим, в пробки не попадали, но на МКАДе однажды видели - авария была, из-за неё большая пробка, к счастью, на противоположной от нас стороне. К терминалу В подъезд есть официально только для общественного транспорта и такси, но, как мне сказал таксист, можно быстро и на личном авто подъехать и высадить пассажиров, камер там нет, надо только на развилке (к терминалу и к парковке) смотреть, не стоит ли специальный дяденька . Я осенью ездила в последний раз, стройка не помешала, как сейчас - не знаю. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси