Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
В Крым - самолетом
|
||||
|
Самолет в Крым, Симферополь, стоимость билетов, тариф, билеты москва симферополь, авиабилет москва симферополь
|
В Крым - самолетомpola писал(а): Вы имеете в виду зайти на парковку и сначала через неё, а потом по стеклянному переходу над улицей перейти в терминал? Мы так и ходили. Или уже что-то другое придумали? А то уж больно муторный квест, особенно в первый раз . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомКакое неприятное известие о пробках в Шереметьево! Надеюсь, к сезону, когда народ массово полетит, эту проблему решат. На мой характер очень бы волновалась, но нет худа без добра, мы полетим из Домодедово .
Мы на такси ездим, всегда все нормально было, довозили прямо ко входу в терминал. Только в самый первый раз привезли почему то к тому входу, что на фото polы. Поднялись на эскалаторе и прошли через переход, ничего страшного, но занимает некоторое время. Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Да . Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Вход на парковку и переход с другой стороны. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
В Крым - самолетомВсем очень благодарен.
Я правильно понял, что парковка там одна? И у какого она терминала? |
|||
|
|
В Крым - самолетомГоряныч писал(а): Я правильно понял, что парковка там одна? И у какого она терминала? Эта парковка, о которой речь, находится напротив терминала В. Вот схема парковок с сайта аэропорта. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомНа мой утренний рейс из Москвы билетов Эконом уже нет . И не только на него. Цена начинается от 36372 руб. Быстро расхватывают...
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
В Крым - самолетомДа, билеты расхватывают как горячие пирожки...
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомLuska писал(а): Людмила , а Вы в котором часу вылетаете ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси