М@руся писал(а):
Не довелось ими летать, но тут писали:
С Севера писал(а):
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Не довелось ими летать, но тут писали: С Севера писал(а): |
|||
|
|
||||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Летала и неоднократно . |
|||
|
|
В Крым - самолетомpola писал(а): М@руся писал(а): Летала и неоднократно . Расскажите, какие есть подводные камни, особенно по ручной клади. |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Перед полётом, я всегда проверяю актуальную информацию у них на сайте, не поменялось ли чего , а так ручная кладь должна уместиться в железный ящичек 36x30x27 с крышкой, крышка должна свободно закрыться, у меня туда влезает небольшой рюкзачок и дамская сумка, подруга моя купила "победовскую" сумку, она тютелька в тютельку входит в этот ящичек. Если нужен багаж, то покупайте его сразу при бронировании, потом тоже можно докупить, но стоимость может увеличиться. Питания и напитков на борту нет даже за плату, только вода, вода бесплатная, если есть кружка предназначенная для горячих напитков, нальют кипятка, я как-то брала, делала и кофе, и чай, и на глазах у изумленной публики, спокойненько устраивала перекус с бутербродами и прочем. Для того чтобы сидеть всем вместе покупала выбор места, можно сразу при бронировании, можно потом, иногда даже когда одна летела, всё равно брала выбор места )), это было совсем недорого, а мне хотелось у иллюминатора и чтобы вид был без крыла. От всех страховок отказывайтесь сразу при бронировании, снимайте галочки. |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Мы часто летали, но давно (в Крым они вроде не летают), нам нравилось, потому что из Внуково, нам удобно. Все четко, никаких задержек и переносов рейсов. Из подводных камней - надо внимательно читать условия тарифа, жесткие требования по габаритам и весу багажа. В пути без питания, даже напитков не предлагали. Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
В Крым - самолетомНинаИва писал(а): Мне после с7 не страшно с габаритами и без питания |
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): На днях летала на S7 в Кемерово, Новосибирск и обратно. Все нормально прошло, никаких проблем с багажом, из Новосибирска даже горячим питанием кормили. Правда, пришлось в Домодедово посидеть, рейс на 4 часа задержали 13 февраля. Тогда в Домодедово был аншлаг, все рейсы задержаны или отменены. Обратно из Новосибирска вылетели на 1,5 часа позже. А так к авиакомпании нет претензий. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
В Крым - самолетомYanka, мы летели 19, задержали на два часа, никакой особой погоды не было, все остальные улетали во время. Постоянно задержки, уже в этом году налетали ими 8 рейсов, билеты не дешевые, нафиг, нафиг, я с ними завязала. А с габаритами - они считают обычный рюкзак как ручную кладь, на полный эконом тариф, меня, вообще это не устраивает.
|
|||
|
|
В Крым - самолетомМ@руся писал(а): Чуть не забыла )), ещё маленький нюансик про "Победу", что при регистрации, что непосредственно перед посадкой в самолёт, ручная кладь вся должна поместится в железный ящичек 36x30x27, даже, если вы после прохождения контроля, прошли в чистую зону и решили что-то купить в Дьюти фри, это что-то, так же должно уместиться в ручную кладь, не превышая габаритов, вес не ограничен, только размеры. |
|||
|
Вернуться в Транспорт Крыма, такси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1